Останні статті і огляди
Новини
Обзор главных событий 2018 года. Видеокарты
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Обзор главных событий 2018 года. Видеокарты
Я так понял главное событие - это новый уровень неадекватного ценообразования на новые карты.
Обычный десктопный топ сегмент по ценникам проф решений
Надеюсь с выходом третьего игрока усилится конкуренция и упадут цены.
Я так понял главное событие - это новый уровень неадекватного ценообразования на новые карты.
-
Киреев Всеволод
Member
лучи это провал.
-
Sanьka
Member
Не так лучи, как цены на них -просто неадекват. И не понятно за что вообще там платитьКиреев Всеволод: лучи это провал.
-
Shadoff
Member
Главное событие этого года в категории "Видеокарты" для простого геймера - это ассортимент и цены на вторичке - "бери-не-хочу"Sanьka:Предлагаю обсудить Обзор главных событий 2018 года. Видеокарты
-
KimRomik
Member
зато сколько гребут лопатой эти Паскали на вторичках
-
EvhenS
Member
А пам'ятаєте як росказували: "продамо геймерам тількі спалені", "ніколи не буде дешевих відях, 1070 простіше на стіну прибити чим за 10000 продавати. "
-
_Andrik_
Member
Да , год был насыщенный, на поле видеокарт с неадекватными скачками цен , такого раньше не припомню чтоб происходило (не считая единичных случаев) , и в конце Нвидиа своими лучами порвала все шаблоны цены/производительность
P.S/ Разработчики "Метро" поторопились с названием второй части . Сейчас как раз подходящий момент для выпуска игры под названием "Метро : Луч надежды".
P.S/ Разработчики "Метро" поторопились с названием второй части . Сейчас как раз подходящий момент для выпуска игры под названием "Метро : Луч надежды".
-
Grinnie Jax
Member
Главное событие - ценовые диапазоны сдвинуты на шаг вверх. Массовое выгорание RTX. Ремейки ремейков карт.
-
falcongrig
Member
Было пару раз, только не в таком объеме. Я в то время скакал из лагеря в лагерь по ситуации. Вырос биток - пропали карты амд и выросли цены - продал амд - купил нвидию. Упал биток - карт амд как грязи и дешево - продал нвидию и купил амд._Andrik_:на поле видеокарт с неадекватными скачками цен , такого раньше не припомню чтоб происходило
Пассивный майнинг без рисков
Но в этот раз, чувствую, они надолго вторичку обеспечили, если новых скачков не будет.
-
francaise
Member
Не так цены на них, сколько отсутствие их реализации в играх. Одним баттлфилдом5 сыт не будешь. А вторичка своей дешевизной просто перебивает цены.Sanьka:Не так лучи, как цены на них
-
fastneed
Member
просто хочу прояснить, отсутствие этой "технологии" в других играх, это вина разработчиков, а не Nvidia.а трассировка лучей в реальном времени, главная «фишка» архитектуры Turing, на сегодняшний день используется только в Battlefield V.
а то потом в спорах что лучше не очень умные АМД фанаты используют эту фразочку как плюс для AMD.
-
_SerGe_
Member
fastneed
Кому треба ці промені, якщо вони підтримуються 1,5 відеокартами?
-
warp 37
Member
Купил RTX 2080 и меня устраивает. Жаль, с такими ценами, не потянул RTX 2080 Ti.
-
Editorr
Member
Я как-то прозевал момент. А что уже пофиксили проблему?Также стоит упомянуть о довольно частых выходах из строя новых видеокарт (в особенности GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition из первых партий)
-
shooter9688
Member
Багато років тому:_SerGe_:fastneed
"Кому треба ці шейдери, якщо вони підтримуються 1,5 відеокартами?"
-
AntonyKandaurov
Member
Кому надо были видеокарты в эпоху бума майнига - уже затарились на вторичке паскалем и эти классные эртэикс их не интересуют
-
_SerGe_
Member
shooter9688
Деградація вже настільки проникла в суспільство, що люди почали порівнювати шейдери і промені
Деградація вже настільки проникла в суспільство, що люди почали порівнювати шейдери і промені
-
mgerchik
Member
они тут очевидно сравнивались как технологии, которые на их старте тоже восприняли не сильно радушно_SerGe_:shooter9688