GIM49-это этап пройден года 3-4 назад....Но всёравно спасибо! Всё что писалось мной проверялось,ставилось и работало,конечно каждая сборка посвоему...За пару годков я уже это понял...
Но ведь хрюша стояла,работала,но как переустановить....Не знаю...Перепробовал всё...Пока результата нет
Ещё какие соображения будут?Смотрю в принципе тема интересна многим,высказывайтесь,подсказывайте,ведь
я думаю многим будет интересна даная тема....
Останні статті і огляди
Новини
Установка Windows XP на слабые компьютеры.
-
rgb2008
Member
-
GIM49
Member
rgb2008
Был у меня случай-не ставилась не в какую...Дело оказалось в винте..
Прогони Викторией..![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Был у меня случай-не ставилась не в какую...Дело оказалось в винте..
Прогони Викторией..
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
rgb2008
Member
GIM49-спасибо конечно,но это пройденый этап,хотя кто не в курсе то полезно знать...Тема интересная,но пока я так и не решил свою проблему...Короче говоря перепробовал три или четыре сборки-облом....Висняк или ошибка...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
GIM49-винт в норме...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
GIM49-винт в норме...
-
GIM49
Member
Последний вариант-с др привода попробуй... ![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
Kolian
Member
Имхо дело не в ХР и не в том, откуда ставить. Проблема в железе - возможно, глючная память, или даже материнке "стало плохо". Для начала стоит проверить память мемтестом...
-
maphia
Member
у меня был один давний фокус попросили на манагерском компе маздай переставить, ну глянул ,а там дюрон и 64мб рамы из закромов родины достал плашку память на 128мб поставил, втыкаю диск гружусь бах некоректное чтение диска ладно думаю вытащил снова вставил гружусь и снова некоректное чтение диска только уже фаил другой. и главное всё замечательно быстро идёт и бах всё встаёт тоже подумал на диск что типо кривой, но не тут то было диск проверен десятками раз. думаю а дайка я запущу мемтест и прогоню, запускаю и тут бах килотонны ошибок хотя за день до этого эту плашку памяти проверял было гут, ну думаю что то с таймингами или частотой смотрю 2.5336 и 133 частота снизил до 100 снова мемтест и бах килотонны ошибок. ну думаю ладно выдираю 128 плашку оставляю 64 и бах снова ошибки причём всё время прут непрерывано по 10 тысяч!!! фиг с ним думаю завтра что нить решу, пришёл домой и тут что-то погоду захотел глянуть вижу геомагнитный фон - буря!!!
ну теперь всё ясно через 2 дня взял этот комп снова, поставил плашку прогнал мемтест без ошибок, и преспокойно поставил маздай хрюшу sp2.
вот как-то так такой вариант со счетов не стоит снимать к тому же позавчера передовали неустойчивый магнитный фон! проверь память!
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
вот как-то так такой вариант со счетов не стоит снимать к тому же позавчера передовали неустойчивый магнитный фон! проверь память!
-
Kolian
Member
http://forum.windowsfaq.ru/archive/inde" target="_blank ... 81612.html
-
Alexsandr
Member
Читалка не может читать диски. или скопировать с диска на веник и с него запускать или заменить хотя бы временно читалку.rgb2008:Кто чего ещё скажет....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
при минимальной как показывали тесты приводы пишут хуже чем на максимальной. нужно что-то посередине выбирать.GIM49:Выставляем минимальную скорость записи , так как при максимальной скорости иногда бывают сбои
Ставим галку, для проверки диска после записи
!!! После успешной записи и верификации диска, диск готов !!!
-
rgb2008
Member
Kolian-огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с утра встал пораньше,поменял привод и оперативку-всё гуд!
Винда залетела без проблем! Всё пашет! Я в шоке....Спасибо огромное вам ребята!!!!!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Винда залетела без проблем! Всё пашет! Я в шоке....Спасибо огромное вам ребята!!!!!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)