как ? приватизировали уже ?Valerian:не выйдет...рекламный агент - наш, собственный.
чёто здесь псиной тянет
как ? приватизировали уже ?Valerian:не выйдет...рекламный агент - наш, собственный.
Где тут красная ленточка? Щас рэзать будем! 
та уже девятый год пошёл...Ваня:неужто кто питомца завёл
ААААААААА!!!!!!!!!! СТРЕЛЯЙТЕ В ГРУДЬ КОММУНИСТА!!!!!! (пытается рвать на себе рубашку, нечаянно замечает, что её нет... в смущении удаляетсяrezOff:Щас рэзать будем!
Блин, показалось, что это friedlein написала, я аж икнул...blackdem:(пытается рвать на себе рубашку, нечаянно замечает, что её нет... в смущении удаляется
че-то и груть у вас маленькая, пожалуй надо увеличить, так что: в смущении удаляется верно только первое... Сестра! Хлороформ! А вы голубчик, приготовтесь к новому этапу в вашей жизни...blackdem:СТРЕЛЯЙТЕ В ГРУДЬ КОММУНИСТА

а шерсти тоже нет? ее рвать, канешна, больнее...blackdem:пытается рвать на себе рубашку, нечаянно замечает, что её нет... в смущении удаляется

есть, но на ногах и вХе-Хемуль:а шерсти тоже нет?
так что не будуобласти вокруг двух седалищных мышц с задней стороны тазобедренной кости
rezOff:Сестра! Хлороформ!
а хде стандарты?rezOff:там кажись превышение по размеру
Mike3000:И не спрашивайте меня почему слон вниз головой... сам не знаю, но догадываюсь, что крепко надо курнуть