Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Феном Феномыч
Ты ещё не собрал
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Улыбнуло в теме видиков, как плавно перешли на сравнение камней многоядерных. И опять картинка где один многоядерных лучше другого, но обое хуже чем 7700к
Боюсь 1151рев2 - последняя платформа с заточкой под игры.
Ты ещё не собрал
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Улыбнуло в теме видиков, как плавно перешли на сравнение камней многоядерных. И опять картинка где один многоядерных лучше другого, но обое хуже чем 7700к
Боюсь 1151рев2 - последняя платформа с заточкой под игры.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Не. Вижу конец января. Может конечно и раньше. Кое какое железо только на подходе.
Не. Вижу конец января. Может конечно и раньше. Кое какое железо только на подходе.
-
Sanьka
Member
Я могу еще понять ссд на черную пятницу, но остальное какой смысл покупать забугром?Феном Феномыч:Кое какое железо только на подходе.
Сейчас 8ГБ 2400 с радиаторами по 1650грн с 5 годами гарантии.
А если захош что вроде Накопитель SSD 480GB Kingston A1000 M.2 2280 PCIe 3.0 3D TLC (SA1000M8/480G)
я те от дистриба притащу за 99у.е. с полной укр гарантией. Даже по безналу, только собери уже свой ПэКа
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Нет кулера раиджинтек у нас. Ну и БП чуть дешевле. А так все остальное по месту. И корпус давно, тоже не было.
Тут загвоздка чутка попилить корпус и время. Сейчас аврал.
Нет кулера раиджинтек у нас. Ну и БП чуть дешевле. А так все остальное по месту. И корпус давно, тоже не было.
Тут загвоздка чутка попилить корпус и время. Сейчас аврал.
-
Grinnie Jax
Member
Феном Феномыч
не слушай никого, собирай спокойно, вдумчиво
не слушай никого, собирай спокойно, вдумчиво
-
Sanьka
Member
но собирайGrinnie Jax:не слушай никого, собирай спокойно, вдумчиво
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Grinnie Jax
да все правильно, надо из под палки заставлять тут сам процесс доставляет. Хочу иметь свой дом, теплый ламповый гараж, инструменты и время.
Есть план и возможности, и никуда я от них не уйду. Раньше могу, позже не допустимо, значит протупил
10 лет в 2119 будет, без пеки. Надо отметить сетевыми баталиями
Grinnie Jax
да все правильно, надо из под палки заставлять тут сам процесс доставляет. Хочу иметь свой дом, теплый ламповый гараж, инструменты и время.
Есть план и возможности, и никуда я от них не уйду. Раньше могу, позже не допустимо, значит протупил
10 лет в 2119 будет, без пеки. Надо отметить сетевыми баталиями
-
Sanьka
Member
Дада, я буду тебя заставлять...полностьюФеном Феномыч: да все правильно, надо из под палки заставлять
-
Sanьka
Member
Ммм как розничные магазы оживились в плане дешевых Атлонов.
Наконец то.!
Наконец то.!
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Так тоже подвергся влиянию. Взял по месту. Кроме разгона, кажется ещё +4 линии pcie добавляются. Та думаю побаловаться с с стратежками прошлых лет справится, а там уже и 3й рюзен будет.
Так тоже подвергся влиянию. Взял по месту. Кроме разгона, кажется ещё +4 линии pcie добавляются. Та думаю побаловаться с с стратежками прошлых лет справится, а там уже и 3й рюзен будет.
-
Sanьka
Member
Атлон за 53 у.е., имхо бестбейчик для офиса. Вроде даже с говнопамятью работает, типа бюджетных Тимов и т.п.
-
Феном Феномыч
Member
Обязан. Кто ж к нему оверскую с ргб и стразами брать будет. Только немцыSanьka:Вроде даже с говнопамятью работает
-
Grinnie Jax
Member
Смех смехом, видел на западных ресурсах сборки с Атлоном на топ платах и с топ видиками типо "в ожидании Зен 2") а вы говорите.Феном Феномыч:Кто ж к нему оверскую с ргб и стразами брать будет. Только немцы
-
Sanьka
Member
там где значок с синим цветом?Grinnie Jax:Смех смехом, видел на западных ресурсах
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
не, оверы юк, например.
не, оверы юк, например.
-
Sanьka
Member
Одно дело ресурс собрал что бы что то тестить, другое для дома.
Я чет сомневаюсь что кто то соберет Отлон + 1080Ти + 32ГБ 3ГГц озу.
Надо понимать для чего он. Как офис проц за свою цену с учетом цены конкурента он отличный. В доступности и в количестве.
Понятно если бы пень стоил сколько должен, то брали бы его. А так за 100у.е. наф надо.
Я чет сомневаюсь что кто то соберет Отлон + 1080Ти + 32ГБ 3ГГц озу.
Надо понимать для чего он. Как офис проц за свою цену с учетом цены конкурента он отличный. В доступности и в количестве.
Понятно если бы пень стоил сколько должен, то брали бы его. А так за 100у.е. наф надо.
-
leif
Member
що стосується спокійних збірок на січень-лютий-березень, коли ніхто нікуди не поспішає...
як вам, панове, ідея зібрати в mATX корпусі на кшталт NZXT H400i комп на 9900К + asus gene + не супер-мега тихе але цілком достатнє рідинне охолодження з 4-5-ма секціями радіаторів?
мат плата, судячи з оглядів, для дому підійде більше ніж з запасом, ціна норм. екстремальні розгони я не планую
які корпуси в M-ATX форматі є нормальні?
як вам, панове, ідея зібрати в mATX корпусі на кшталт NZXT H400i комп на 9900К + asus gene + не супер-мега тихе але цілком достатнє рідинне охолодження з 4-5-ма секціями радіаторів?
мат плата, судячи з оглядів, для дому підійде більше ніж з запасом, ціна норм. екстремальні розгони я не планую
які корпуси в M-ATX форматі є нормальні?
-
WakeMe
Member
leif
MO-RA3 420 PRO, а к нему прикрутить комплектуху
MO-RA3 420 PRO, а к нему прикрутить комплектуху
-
leif
Member
-
WakeMe
Member
leif
Я в сво понимаю мало, точнее ничего. Но имхо тут или в дуре как 900d/Моцарт собирать или вообще итх с компактной сво ради экономии места. А миниАТХ это какой-то не понятный размер. Он достаточно большой чтобы занимать мало места и в тоже время достаточно мал, чтобы путнее что-то собрать без компромиссов.
Я в сво понимаю мало, точнее ничего. Но имхо тут или в дуре как 900d/Моцарт собирать или вообще итх с компактной сво ради экономии места. А миниАТХ это какой-то не понятный размер. Он достаточно большой чтобы занимать мало места и в тоже время достаточно мал, чтобы путнее что-то собрать без компромиссов.