Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte готовит к выпуску почти 40 моделей GeForce RTX 2060
-
vankalight
Member
Интересно шина памяти у всех будет одинаковая 192 бита и количество ядер.Решили всю отбраковку пустить в дело
-
Hotspur
Member
Оверпрайснутый треш. 40 моделей из которых нормальных 3-4
-
Steelmax
Member
40 оттенков лучей
-
gedie
Member
Вот это зашквар.
А потом удивляются что продажи пк падают
-
+Felix+
Member
Я вот еще могу понять когда делают разные линейки на разного потребителя, чтобы заполонить все ниши: "гейминг" (как будто остальные версии не гейминг ), аорус с подсветкой и мини. Но вот не пойму зачем еще плодить отдельно разогнанные и нет версии как на гддр6 так и на гддр5х? Сделали б разогнанные на 6ой, а обычные ("бюджетные") - на 5ой.
И еще бред сегментировать на 4 и на 3 ГБ - разницы практически никакой как в производительности, так и в цене. Было бы интереснее, если с 4 ГБ все оставили только на 6й памяти, а для "нищебродов" оставили бы 3 ГБ гддр5
В итоге модельный ряд можно смело сократить как минимум в 2 раза.
И еще бред сегментировать на 4 и на 3 ГБ - разницы практически никакой как в производительности, так и в цене. Было бы интереснее, если с 4 ГБ все оставили только на 6й памяти, а для "нищебродов" оставили бы 3 ГБ гддр5
В итоге модельный ряд можно смело сократить как минимум в 2 раза.
-
sergtrav
Member
Особо оптимистичные мечтали об уровне 1070ti, но тут некоторые огрызки и до 1066 не дотянутся.
-
Izraphail
Member
Вспоминая 1066 и 1063 есть основания полагать что тут будет та-же дичь.sergtrav:Особо оптимистичные мечтали об уровне 1070ti, но тут некоторые огрызки и до 1066 не дотянутся.
Это ж сколько отбраковки выходит с чипов поколения тьюринга то...
-
Hotspur
Member
ты еще цены не виделgedie: Вот это зашквар.
-
Dark-seer
Member
накой эти 3гб обрезки
-
Владимир[-+-]
Member
Мне смешно представить махину gtx2060 3Gb WindForce 3x с стремя вентиляторами от гигабайт, разгон ничего особого не даст из-за малой памяти. Неужто так горячо будет
Последний раз редактировалось Владимир[-+-] 26.12.2018 11:50, всего редактировалось 2 раза.
-
boyi4ik
Member
Треш какой то.
3Гб на момент выпуска Паскаля мало было, а они в Тьюринг пихают
Да и разница между 3мя и 4мя Гб будет видна только на "бумаге".
Лишний раз убедился в целесообразности своей покупки 1066 на вторичке.
3Гб на момент выпуска Паскаля мало было, а они в Тьюринг пихают
Да и разница между 3мя и 4мя Гб будет видна только на "бумаге".
Лишний раз убедился в целесообразности своей покупки 1066 на вторичке.
-
gehka3
Катярко
Четыре десятка видях на одном gpu, с различными неразличимыми (почти) изменениями.... Маркетинг максимально в действии, или полное отчаяние?
Пару тройку лет назад недоумение вызывало по два десятка МП для одного сокета у каждого вендора, теперь пошли далее в этом направлении - с видяхами.......................
Пару тройку лет назад недоумение вызывало по два десятка МП для одного сокета у каждого вендора, теперь пошли далее в этом направлении - с видяхами.......................
-
tcpdump
Member
А как по мне - 2070 пока быстрее любой карты красных. А 40 версий 2060 будут бороться за рынок от веги 56 в самом "навороченном" варианте до рх570 в случае 2060 с 3 Гб более медленной памятиLast_Exile:А если Серьйозно то такое расширение линейки 2060 свидетельствует только об одном: 2070,2080,2080ti не продаются так как хотели и/или не вышли на минимум продаж.
-
Юрій
Member
таке враження що Хуанг збожеволів ріже Турінг дрібними шматками,щоб побільше продати а ціна найбільшого куска Турінга буде стартувати від 350 зелених
-
SergN
Member
Повод пожалеть контент-менеджеров (или как их там), которые наполняют прайс-агрегаторы типа хотлайна. Ведь другие производители тоже последуют таким же путем.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если выпускать такой массовый чип, который будет покрывать чуть ли не половину рынка (условно), то уж точно повод для него заказать маску на 7 нм - окупится. Но об этом ничего не слышно.tcpdump: А 40 версий 2060 будут бороться за рынок от веги 56 в самом "навороченном" варианте до рх570 в случае 2060 с 3 Гб более медленной памяти
-
coffeeman
Member
Gigabyte - 40, а потом: MSI - 40, ASUS - 40... это точно у кого-то чердак потек, но рынок, я думаю, вылечит.
-
Reinmar
Member
Неужели у вас разума не хватает, что плохо было бы,если бы 2060 была например с 8 гб, 2070 с 12 , 2080 ти с 24? Так как и требования резко бы скакнули по видеопамяти. А так игры и дальше будут довольствоваться 3-4-6 и вам на старых картах будет так же хорошо.
-
Enthusiast
Member
Навіть не знаю що сказати ... Наркомани якісь.
-
Dzen914
Member
Как бы не так.Так как и требования резко бы скакнули по видеопамяти. А так игры и дальше будут довольствоваться 3-4-6 и вам на старых картах будет так же хорошо.
Новый титан с 24гб памяти, как бы намекает. Скоро игроделы "засучив" рукава, будут выкатывать поделки которым 12гиг будет мало в FHD.
Последний раз редактировалось Dzen914 26.12.2018 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Enthusiast
Member
Дорога редакціє! Чекаємо оглядів 2060 6gb ddr6 vs 2060 6gb ddr5 vs 2060 3gb ddr6 vs 2060 3gb ddr5 vs 2060 4gb ddr5 vs 2060 4gb ddr6 vs ...