Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Всем добрый вечер. И таки да, согласен. Проблемное это дело - выбор акустики. Особенно если отталкиваться от суммы в районе 3000 грн +-. Всё что лучше звучит - стоит других денег.
Сергей12
Member

Повідомлення

Volodimir:Сергей12
эта хрень, которая музцентр, лишнее место занимает, лишние провода, кнопки... У самого есть неплохой центр от Сони - и продать за копейки жалко, .
Смотря какая хрень, если 1 коробочка в пол\усилителя всегда есть куда впихнуть.
..........
Ежели уже есть в наличии - есть варианты: нужно не много потрудится (иногда полезно)
....
Вот вариант: обычно муз\центр это такоЭ квадратное ведро разделенное на 3части, вверх(индикатор событий + всякие кнопки) ,середина диск, низ кассета - открываем центр смотрим главную плату (размер) в уме отключаем все провода к кассетнику + дисководу (обычно в ведре куча места)
вертим плату - мысленно отрезаем кассетник 1\3 часть - все не нужное удаляем - оставляем управл\плату + питание - получаем маленькое ведро.
........
- вариант 2ой!!! самый компакт - плату, питание,индикатор клеммы и тп пихаем в корпус колонки - получаем активные колонки с пультом и всеми функциями муз\центра.
ЗЫ: Извините за такой каламбур - просто в циву играю не когда сосредоточится :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Rostyslav777:Odysseus
спойлер
https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... ier-xm6pf/
дрянь же
Andrule
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Всем добрый вечер. И таки да, согласен. Проблемное это дело - выбор акустики. Особенно если отталкиваться от суммы в районе 3000 грн +-. Всё что лучше звучит - стоит других денег.
За 3000 тыс. можно собрать хорошую систему. Только придётся долго мониторить OLX. Я уже писал у меня тоже с местом для установки акустики проблемы. Пришлось делать полки для акустики. Теперь всё гуд.
c0013r
Member

Повідомлення

Hotspur:дрянь же
сейчас все такое: блестяшки, пульт, блютуз.

Odysseus
микролаб 330 послушай в офлайне, когда-то подобный свен покупал, для фона вполне.
Andrule:Только придётся долго мониторить OLX.
какие-то не древние полочники за 2к и усилитель/ресивер за 1к можно сразу подобрать, сейчас с этим проблем нет.
Andrule
Member

Повідомлення

c0013r:
Hotspur:дрянь же
сейчас все такое: блестяшки, пульт, блютуз.

Odysseus
микролаб 330 послушай в офлайне, когда-то подобный свен покупал, для фона вполне.
Andrule:Только придётся долго мониторить OLX.
какие-то не древние полочники за 2к и усилитель/ресивер за 1к можно сразу подобрать, сейчас с этим проблем нет.
Вот как раз за 1к хороший усилитель не возьмёте. Тут придётся 2к отдать.
Volodimir
Member

Повідомлення

за 2000 не видел нормальных полочников на олхе. Либо свены, либо явно убитый древний "винтаж" с мятыми динамиками. Совдеп не в счет - это для особых извращенцев.
Andrule
Member

Повідомлення

Volodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхе. Либо свены, либо явно убитый древний "винтаж" с мятыми динамиками. Совдеп не в счет - это для особых извращенцев.
Я написал про усилитель. Полочники хорошие от 3к.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Volodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхе.
Я взял вполне приличные полочники тут на форуме у Andrule за 1800грн (кажется). Не винтаж, в идеальном состоянии. Так что можно найти.
Andrule
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
Volodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхе.
Я взял вполне приличные полочники тут на форуме у Andrule за 1800грн (кажется). Не винтаж, в идеальном состоянии. Так что можно найти.
Фирма и модель? можно и фото)
Volodimir
Member

Повідомлення

Брать пассивную б/у акустику без прослушки, да еще и на олх - то еще занятие. Слишком нежная это вещь. Подгоревшие, перемотанные пищалки - легко.
Andrule
Member

Повідомлення

Volodimir:Брать пассивную б/у акустику без прослушки, да еще и на олх - то еще занятие. Слишком нежная это вещь. Подгоревшие, перемотанные пищалки - легко.
Есть модели, которые не нуждаются в рекламе. Но слушать надо.)
c0013r
Member

Повідомлення

Andrule:Вот как раз за 1к хороший усилитель не возьмёте
Volodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхе
хорошие/нормальные понятие растяжимое :rolleyes: есть бюджет 3к и какой-то 10 летний рес пионер 4хх-5хх или ямаху вполне можно взять за 1000-1500 или более древний усилитель из 90х, полочники варфедаль или миссион этого столетия 2000-2500, все это даже дешевле бу соло 7, потом саб докинуть, какие-то компоненты поменять.
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Hotspur:
Rostyslav777:Odysseus
спойлер
https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... ier-xm6pf/
дрянь же
Я б не сказав. Не треба плутати звичайного користувача зі ріалтековською встройкою і звукорежисера.
Hotspur
Member

Повідомлення

Rostyslav777:
Hotspur: дрянь же
Я б не сказав. Не треба плутати звичайного користувача зі ріалтековською встройкою і звукорежисера.
я ответственно говорю что Микролаб соло 6 на голову выше. А КРК Роккит 8 выше на 5 етажей. Не надо по умолчанию советовать дрянь, еть варианты даже не сильно дорогие. На том же ОЛХ иногда проскакивают мониторы по цене мультимедии, хотя конечно надо вживую смотреть
Andrule
Member

Повідомлення

c0013r:
Andrule:Вот как раз за 1к хороший усилитель не возьмёте
Volodimir:за 2000 не видел нормальных полочников на олхе
хорошие/нормальные понятие растяжимое :rolleyes: есть бюджет 3к и какой-то 10 летний рес пионер 4хх-5хх или ямаху вполне можно взять за 1000-1500 или более древний усилитель из 90х, полочники варфедаль или миссион этого столетия 2000-2500, все это даже дешевле бу соло 7, потом саб докинуть, какие-то компоненты поменять.
Не могли бы вы прислать мне около десятка Ямах RX-V459, 559 по 1500 грн.? Или подскажите что за 1500 грн. будет лучше этих AV Ресиверов.
Hotspur
Member

Повідомлення

Andrule https://www.olx.ua/obyavlenie/yamaha-rx ... vxRpM.html 4100. что то в реальности все всегда дороже :lol:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Andrule:Фирма и модель? можно и фото)
Aleks ID-R. Фото их найти не смог. Сфоткал свои.
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Hotspur:
Rostyslav777: Я б не сказав. Не треба плутати звичайного користувача зі ріалтековською встройкою і звукорежисера.
я ответственно говорю что Микролаб соло 6 на голову выше. А КРК Роккит 8 выше на 5 етажей. Не надо по умолчанию советовать дрянь, еть варианты даже не сильно дорогие. На том же ОЛХ иногда проскакивают мониторы по цене мультимедии, хотя конечно надо вживую смотреть
Ну да,звичайно колонки за 4000 грн краще. З Вашої логіки більшості людей просто не потрібно нічого слухати,бо у них немає коштів на "нормальну" акустику. Хай вивчають мову жестів і збирають гроші.
Відповісти