Как незаметно убить видеокарту

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
evrial
Member

Повідомлення

Всех советчиков в бан на барахолке :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

afhpwnd, тут только тех, кто забронировал и не купил, и тех, кто меняет хорошие видяхи по левым отмазкам, кидают на доску всякие обиженки.
dukatto
Member

Повідомлення

ТС подари кому то эту карту , себе другую купишь. Хоть польза будет.
welcom777
Member

Повідомлення

Я аж накладные просмотрел, не продавал ли )))
Ant
Member

Повідомлення

Reidenhy:
Барбарис:Reidenhy, если не прошло 14 дней - относишь назад по левой причине - не подходит по размерам, цвету.
А такое в citylink прокатит. Там на сайте говорится, что обратно принимаются только неисправный товар.
Прокатит. Купил мышь - не подошла по размеру, на следующий день отнёс в ситилинк без проблем приняли. Но нужна целая упаковка. А так конечно нужно совсем быть нубом, чтоб не написать хуже :gamer: - покупать сложное устройство не имея никаких представлений о его потенциале. :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Capz:
Reidenhy:Мне нужно угробить gt710. Купил её два дня назад, думал, она хоть для каких-то игр сгодится... ну теперь понял, что основным параметром мощности видиокарты является уровень её чипа. И подумалось мне, что если есть какой-нибудь способ её сломать, тогда я верну карту и закажу на alli. Если что, сгоревшую вернуть я не могу. Очень интересен способ с карявым редактированием bios, так как город у нас маленький и в сц хрен что с этим поделают. Заранее спасибо!
Потом на замену возьми себе Gt 720 с DDR3. Самалет будет против 710й!
:facepalm: ты кому даёщь совет?! Он же купит! :banan:
nukeproof
Member

Повідомлення

gehka3:ТСа в бан бы за такое
теме 5 лет если что :gigi:

Отправлено спустя 39 секунд:
Ant:Купил мышь - не подошла по размеру
куда ты её одевал? :lol:
dimka4996
Member

Повідомлення

nukeproof
Была отдельная, уже склеили
nukeproof
Member

Повідомлення

alexvvv:От через таких горе покупців, до всіх починають упереджено відноситись продавці.
На самом деле если коробку с завода заклееную от железки вскрыли то это уже б.у. никто такое не купит как новое, а если видяха так там кроме прочего еще и следы от разъема на ламелях останутся если её в системник пихали. Так что 14 дней это про видяху в очень исключительных случаях.

Отправлено спустя 25 секунд:
dimka4996:Была отдельная, уже склеили
Шо, опять? :laugh:
dimka4996
Member

Повідомлення

nukeproof
Да, первый пост про убийство гт710
nukeproof
Member

Повідомлення

Reidenhy:Мне нужно угробить gt710. Купил её два дня назад
лучше продай её

Отправлено спустя 27 секунд:
GoToHell:Сдать исправную видиокарту нельзя.
можно но не всегда

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
dimka4996:Печь фурмарком круглосуточно пока не полезут артефакты отключив вентилятор (если есть)
Угу, текстолит цвет поменяет и откажут в гарантии по причине нарушения условий эксплуатации - перегрев.
Востаннє редагувалось 23.12.2018 16:41 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
dimka4996
Member

Повідомлення

nukeproof
Парой постов ниже я уже другое предложил
nukeproof
Member

Повідомлення

dimka4996:Парой постов ниже я уже другое предложил
dimka4996: Отсюда у меня кстати возникла идея зашить биос с задранными по 3д частотами, тогда оно точно будет стабильно вылетать при запуске любого 3д
Ага а в сервисном центре идиоты значит работают. :gigi:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

nukeproof: Ага а в сервисном центре идиоты значит работают
Да
у вас винчестер в биосе не определился, потому что дрова в линуксе неправильные
Например.
nukeproof
Member

Повідомлення

GoToHell:Например.
что, так и написали?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

nukeproof
По телефону с серьезными щами доказывали.
falcongrig
Member

Повідомлення

GoToHell
Так это они тебя за идиота держат, а не сами такие :gigi: Думаю, таких историй у каждого увлекающегося железками хватает. Мне когда-то втирали, что видеокарта была в биосе выключена. Хотя по сути поменяли на такую же, ибо старая явно умерла.

По поводу модификации биоса - банально перешьют и вернут с диагнозом "проблем не обнаружено".
dimka4996
Member

Повідомлення

nukeproof
а мне доказывали, что у меня флешка на 128гб что я купил рабочая, оказалось, что у них на 7ке она действительно работает, как и у меня, а вот на 8/8.1/10 нивкакую, я бы её сам прошил, но дома банально не было девайсов, на которые ставилась бы 7ка
murzik
Member

Повідомлення

П
Поменять...мне вот розетка не поменяла, теперь 6 лет на 7850 1 Гб сижу. Розетка не для людей.
Evergod
Member

Повідомлення

murzik
А вы бы хотели с розетки б/у видеокарту вместо новой? Никто не хочет, а как им продать потом видеокарту которая не подошла покупателю потому что он лох не разобрался в характеристиках перед покупкой.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Evergod:murzik
А вы бы хотели с розетки б/у видеокарту вместо новой? Никто не хочет, а как им продать потом видеокарту которая не подошла покупателю потому что он лох не разобрался в характеристиках перед покупкой.
Они сейчас спрашиваю все ли тех характеристики вы изучили и понимаете что оно вам подходит.
Відповісти