А просто сдать?Reidenhy:Купил её два дня назад
Новини
Останні статті і огляди
Как незаметно убить видеокарту
-
GoToHell
пес Патрон
-
Reidenhy
Junior
Сдать исправную видиокарту нельзя.
-
processsor_ua
Member
на втор рынке ее продать и хоть чтото вернуть. и в следующий раз если сами не понимаете в этом, то обратиться перед покупкой к знающим людям
-
dimka4996
Member
Печь фурмарком круглосуточно пока не полезут артефакты отключив вентилятор (если есть)
-
Reidenhy
Junior
А это разве её не спалит? Палёную не примут.dimka4996:Печь фурмарком круглосуточно пока не полезут артефакты отключив вентилятор (если есть)
-
dimka4996
Member
Reidenhy
А ты её не пали, а просто заартефаж
-
goldenvirus
Member
Так а в чем проблема зашить запоротый БИОС? Сохраняете оригинальный, открываете HEX радактором, стираете часть кода и зашиваете назад...
Родной на всякий случай сохраняете...Даже если не примут, то восстановить не проблема будет
Родной на всякий случай сохраняете...Даже если не примут, то восстановить не проблема будет
-
Reidenhy
Junior
Это как? От фурмарка она гагреется до чёртиков и без куллера явно сгорит, нет? Или там надо выключить вовремя? Я глупый ,объясните ещё...dimka4996:Reidenhy
-
dimka4996
Member
Reidenhy
Ну когда начнутся первые признаки начнет вылетать видеодрайвер, тогда можно отключать. Тогда пойдешь в сц с этой проблемой, что вылетает драйвер в 3д прилогах, но надо добиться стабильности его вылетания. Отсюда у меня кстати возникла идея зашить биос с задранными по 3д частотами, тогда оно точно будет стабильно вылетать при запуске любого 3д
Ну когда начнутся первые признаки начнет вылетать видеодрайвер, тогда можно отключать. Тогда пойдешь в сц с этой проблемой, что вылетает драйвер в 3д прилогах, но надо добиться стабильности его вылетания. Отсюда у меня кстати возникла идея зашить биос с задранными по 3д частотами, тогда оно точно будет стабильно вылетать при запуске любого 3д
-
Reidenhy
Junior
Круто, а можно подробнее, я просто с биосом ещё не возился ни разу, ничего ге понимаю. Заранее спасибо.goldenvirus:Так а в чем проблема зашить запоротый БИОС? Сохраняете оригинальный, открываете HEX радактором, стираете часть кода и зашиваете назад...
-
goldenvirus
Member
Я тебе подсказал направление, дальше Гугл в помощь.
-
Reidenhy
Junior
Хорошо, спасибо.goldenvirus:Я тебе подсказал направление, дальше Гугл в помощь.
-
Judge13
Member
Не уверен, но где то читал, что так делают пьезо элементами с зажигалок... 
-
Reidenhy
Junior
а это как? Пожалуйста, объясните мне. Как это , зашить биос с задранными 3д частотами?dimka4996:Reidenhy
-
Барбарис
Member
Reidenhy, если не прошло 14 дней - относишь назад по левой причине - не подходит по размерам, цвету.
-
Judge13
Member
-
Reidenhy
Junior
А такое в citylink прокатит. Там на сайте говорится, что обратно принимаются только неисправный товар.Барбарис:Reidenhy, если не прошло 14 дней - относишь назад по левой причине - не подходит по размерам, цвету.
-
Барбарис
Member
Reidenhy, ситилинк -это ж русский магазин? Неважно, что пишут на сайте, по закону можно. Если комплект полный, внешний вид - тоже, упаковка осталась - обязаны принять.
-
Reidenhy
Junior
Спасибо, я попробую.Барбарис:Reidenhy, ситилинк -это ж русский магазин? Неважно, что пишут на сайте, по закону можно. Если комплект полный, внешний вид - тоже, упаковка осталась - обязаны принять.
-
alexvvv
Member
От через таких горе покупців, до всіх починають упереджено відноситись продавці.