Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Judge13
Member

Повідомлення

Всем доброго утра
Заказал с утреца за 999 грн. HP Omen 600 на Pixart 3360.

Приедет отпишусь о впечатлениях :rotate:
MaxA
Member

Повідомлення

Judge13:Заказал с утреца за 999 грн. HP Omen 600 на Pixart 3360.
Для штуки грн нормально.
igore4eg
Member

Повідомлення

MaxA
Spaceman
Да, хотелось быть чуть чуть корсар-меном, но раз такой негатив то наверно что то другое закажу.
MaxA
Member

Повідомлення

igore4eg:Да, хотелось быть чуть чуть корсар-меном
Увы, на по этой телегой маркетологи тулят не сильно разбирающимся покупателям всякую чухню. Классический пример: приходит человек покупать корпус Кулермастер, надо же вентили сразу купить и в этот момент эйфории от покупки ему тулят вентили Кулермастер. Ну, а какие же еще вентили к этому корпусу взять, конечно того же производителя. Только вентили Кулермастер - г*вно и таких примеров хватает. Например, внимание!, игровые SSD AMD. Игровой SSD, офигеть! Что на нём больше ФПС будет? :laugh: Кроме того не первый, ни второй сами это не производят, клеят лэйбу и вперёд. Корсар наверняка мыши сам тоже не делает - 99%.
igore4eg
Member

Повідомлення

MaxA
Очень хотелось клаву мышь и ковёр корсара, даже подумывал уши от них заказать потом. Пока остановлюсь только на клаве.
А по мышке, хотелось бы крупноватую грам 110-130. Лёгкие не люблю. И много кнопок абсолютно не надо в идеале Л+П+колесико, может отсилы регулировка дпи. Хват ладонный. Что подскажете?
UPD и хотелось бы под цвет клавы и подсветки в корпусе желательно с красными цветами))
Востаннє редагувалось 22.12.2018 11:56 користувачем igore4eg, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

igore4eg: даже подумывал уши от них заказать потом
Эта идея еще хуже, чем с мышью :laugh:
rAut
Member

Повідомлення

добрый день ребятули
с 403 кто-нить на 305 перепрыгивал ?
а то пока в сервисе 403 была я две недели на 102 сидел, и она прямо с первого-второго дня понравилась, а к 403 долго привыкал
g pro беспровод у нас нескоро наверное будет, да и по невменяемым деньгам, а вот 305 вроде как в инторнетах хвалят
MaxA
Member

Повідомлення

rAut:две недели на 102 сидел, и она прямо с первого-второго дня понравилас
Так 305 по форме 102, только тяжелее и, говорят, центр тяжести назад сдвинут.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Значит пришел мне Basilisk, к сожалению амазон упаковал ее просто в пакет и коробка с мышкой потеряла презентабельный вид, но внимание к мелочам поражает, на подарок такую вообще отлично.
Очень удобно лежит в руке, на стеклянном ковре и тканевом работаем отлично, дополнительная педаль под большой палец даже самая длинная мне коротковата, хотелось бы еще больше, скролл настроил на бесшумность, вообще не слышно его, провод мягкий, но ему нужно выпрямиться.
Ну в целом позитивное впечатление, просто пока ехала я уже и забыл, что покупал и как-то остыл :D
Спрятал пока император, на столе Basilisk и G603
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:на столе Basilisk и G603
Валишь супостатов с двух рук по-македонски? :D
Spaceman
Member

Повідомлення

igore4eg:MaxA
Spaceman
Да, хотелось быть чуть чуть корсар-меном, но раз такой негатив то наверно что то другое закажу.
Негатива нет. Только вес. Мышь выбирается под хват, нужно это учитывать. М65 - под хват пальцами/когтем, а такой хват подразумевает лёгкую мышь. Тяжёлые обычно выбирают те, кто держит мышь ладонью. Поэтому и непонятна немного задумка корсара тут.
Про клавиатуру я уже писал. Лучше взять тут гиперх элит.
MaxA:Кроме того не первый, ни второй сами это не производят, клеят лэйбу и вперёд. Корсар наверняка мыши сам тоже не делает - 99%.
Не знаю, чего у тебя такое отношение к ним. Периферия у них вполне себе неплохая.
rAut:добрый день ребятули
с 403 кто-нить на 305 перепрыгивал ?
а то пока в сервисе 403 была я две недели на 102 сидел, и она прямо с первого-второго дня понравилась, а к 403 долго привыкал
g pro беспровод у нас нескоро наверное будет, да и по невменяемым деньгам, а вот 305 вроде как в инторнетах хвалят
305 по форме 1:1 как G Pro/G102. После 403 будет мелкой. Но 305 я бы не советовал в любом случае. Я очень удивился тому, как можно было придумать столь идиотскую развесовку. Может, конечно, литиевая ААА-батарейка с переходником на АА и поможет, но играть в такую рулетку лично я бы не стал. Ну и да, колесико говённенькое. Плюс-минус такое же, как в G102, а оно там не супер.
DuckRider
Member

Повідомлення

Judge13
достаточно поганый выбор, если честно. HP сами по себе всю свою продукцию в говно превращают, а в плане мышек они ещё и не понимают что делают
rAut
Member

Повідомлення

Spaceman
посижу на 403 тогда ещё пол годика да и на g pro перепрыгну
на провод обратной дороги нет ))
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaxA
Да я ж на ПК не играю, а если и играю, то с геймпадом. Мышь сугубо рабочий инструмент, а пользоваться всяким офисным шлаком неохота.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

igore4eg:Хочу купить себе клаву корсар к70 и к ней мышку, хотелось бы очень чтоб тоже была корсар
Лучше на Logitech посмотри. У меня вебка и мышка от них - нормально. Теперь клаву хочу, но с экранчиком и RGB (куды ж без свистоперделок-то? :gigi: ) жаба душит платить. А Корсары.... Идут они лесом после "своей" памяти...
Judge13
Member

Повідомлення

DuckRider
Ну почему же, судя по обзорам мышь как раз не плоха, да еще и за 999 ;)
https://club.dns-shop.ru/peripheral/obz ... by-hp-600/
MaxA
Member

Повідомлення

Makc1968UA:А Корсары.... Идут они лесом после "своей" памяти...
Ну, топовые Корсары мне понравились, только не удовлетворяют требованиям dB. Потому профильный вариант.
DuckRider
Member

Повідомлення

Judge13
дубовый кабель, боковые резинки обречены быть в говне с рук из-за текстуры, расположение сенсора конченное, тефлон, как я понял, самый дешёвый, сборка типичная, колесо болтается, основные омроны, но остальные кнопки ну уж совсем ноунеймы (спасибо, что не мембранки), с софтом проблемы (его нет, вроде как) и опять же: кулер мастерс всего на сотку дороже.
Я сначала подумал, что речь идёт про другой омен, где вес под 130гр, но у этого хоть вес нормальный
Judge13
Member

Повідомлення

DuckRider
Главное подержать в руках и поработать с ней, а обгадить всегда успеется ;)
Відповісти