Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
Да как нибудь, впринципе видос с 0.1 и 1% тоже нормleif:я вже її навіть встановивWakeMe:Давай уже лучше доту гоняй а то вдруг мне пора на АМД переползать![]()
якщо без фрапсу, просто відос запишу з моніторингом, тільки ще додам показники 0.1% і 1%, тобі так норм буде чи хочеш саме з фрапсом подивитись?
але з сабнавтикою я б хотів розібратися, бо у мене зовсім виходить шось не те у порівнянні з відео GoToHell
-
Феном Феномыч
Member
GoToHell
Все
Плохому танцору игроку, АМД мешают ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Все
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
WakeMe
Member
-
HappyBird
Member
WakeMe
Так нравится когда синезеленые тыкают красных за любовь к тепличным условиям
но в играх на определенной мисии с юзанием вот этого скила в вот этом месте только посмотрите как фризит, в мультиплеерной игре про раков нужно больше аое ведь все всегда сдают ульты по звонку "мало понимаю в доте но думаю аое типа масс мега каст "
Так нравится когда синезеленые тыкают красных за любовь к тепличным условиям
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
GoToHell
пес Патрон
WakeMe
Вообще не видел єтого поста
видево
ну, во первых переход от локации к локации или как оно там звется всегда фриз. Это даже в обзорах указывают.
а во вторых реплей и реальная игра по нагрузке ох как сильно отличаются, не?
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
только ща заметил. 8 гиг видеопамяти! дота!
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Вообще не видел єтого поста
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
видево
ну, во первых переход от локации к локации или как оно там звется всегда фриз. Это даже в обзорах указывают.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
только ща заметил. 8 гиг видеопамяти! дота!
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
HappyBird
Member
GoToHell
То добрый Габен майнера в клиент наверное встроил
честно не пойму чему там кушать столько ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
То добрый Габен майнера в клиент наверное встроил
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
zuk
Member
GoToHell
это с 588? неплохо, ожидал худшего, ан нет, таких статтеров как у leif в ск2 не увидел
весьма годно, даешь еще тестя в цсго, только там нужно чтобы даже дропы не ниже 300фпс, этот, как его, который самый жирный синий тролль-танкист оценит
это с 588? неплохо, ожидал худшего, ан нет, таких статтеров как у leif в ск2 не увидел
весьма годно, даешь еще тестя в цсго, только там нужно чтобы даже дропы не ниже 300фпс, этот, как его, который самый жирный синий тролль-танкист оценит
-
leif
Member
Нiбито з сабнавтикою розібрався, різниця між моїм попереднiм відео і записом GoToHell скоріше за все через різні налаштування графіки.
Пiсля того як я знизив налаштування стало нормально, наскільки це можливо в сабнавтиці
сорі за короткий відос, але на вімео обмеження для безкоштовних акаунтів, більше не влізло
в принципі там за 30сек бiльш-менш можна побачити, та ж локація, але на графіках покращення:
https://vimeo.com/307786186
Пiсля того як я знизив налаштування стало нормально, наскільки це можливо в сабнавтиці
сорі за короткий відос, але на вімео обмеження для безкоштовних акаунтів, більше не влізло
в принципі там за 30сек бiльш-менш можна побачити, та ж локація, але на графіках покращення:
https://vimeo.com/307786186
-
WakeMe
Member
То есть по твоему нужно тестить процессоры в местах где нет нагрузки?HappyBird:WakeMe
Так нравится когда синезеленые тыкают красных за любовь к тепличным условиямно в играх на определенной мисии с юзанием вот этого скила в вот этом месте только посмотрите как фризит, в мультиплеерной игре про раков нужно больше аое ведь все всегда сдают ульты по звонку "мало понимаю в доте но думаю аое типа масс мега каст "
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
И да, в этой игре в лейте всегда драки 5 на 5 с нормальным аое, где как раз и важен процессор.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды:
Записал тоже ролик по доте
Ну собственно вот скриншоты
- ризен
- интол
-
SoVaR
Member
WakeMe
А как же, с райзеном или вегой в комплекте всегда идут: специальные низкоуровневые тепличные условия теста их патанцевалаТо есть по твоему нужно тестить процессоры в местах где нет нагрузки?
-
GoToHell
пес Патрон
WakeMe
круто
Потом ещё ретестну в 720р, мало ли, вдруг видяшки мало
А можно такой-же тест без HT, чисто интересно?
И кто-то кинет норм репак + сохраненку старкрафта, там ещё потестить
круто
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Потом ещё ретестну в 720р, мало ли, вдруг видяшки мало
А можно такой-же тест без HT, чисто интересно?
Самому было интересно, сегодня/завтра сделаю. Тем-более бесплатно уже.zuk:даешь еще тестя в цсго
И кто-то кинет норм репак + сохраненку старкрафта, там ещё потестить
-
WakeMe
Member
Ещё раз, в этом тесте доты нет никаких тепличных условий, обычная игровая ситуация, которая присутствует в каждой игре.SoVaR: А как же, с райзеном или вегой в комплекте всегда идут: специальные низкоуровневые тепличные условия теста их патанцевала
Отправлено спустя 22 секунды:
GoToHell
Сделаю сегодня, чуть позже
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд:
Без НТ
-
leif
Member
ви доту2 без vulkan тестуєте?
-
WakeMe
Member
leif
Я в дх 11, у меня же невидиа
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Хе, у меня кажется расход памяти в доте по видео 1.2гб, против 8гб на родеоне
Я в дх 11, у меня же невидиа
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Хе, у меня кажется расход памяти в доте по видео 1.2гб, против 8гб на родеоне
-
leif
Member
трошки змінив конфіг розгону, через шину 101 мгц.
вийшло -60 мгц на процесорі (4040мгц), + 30Мгц на пам'ять (2896), але для повної стабільності вже 1.375v достатньо.
якщо множник 41, то вже треба ~1.4в. 0.025 то забагато для 60мгц
Dota2
Ryzen Threadripper 1950X@ 4040MHz 8с\16t (game mode), memory 32gb (4x8) 2896MHz 16-16-16-39, Sapphire RX 580 8GB Nitro SE, v-sync off, 2560х1440, графіка вся вручну на максимум
довелось ютуб ще один завести
старкрафт поки що виглядає як найжорсткіший тест для райзену![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
upd.
але знов здається, що якщо знизити налаштування графіки, то настає покращення. так само як в сабнавтиці. але там взагалі земля і небо, а тут трохи краще
чому так?
вийшло -60 мгц на процесорі (4040мгц), + 30Мгц на пам'ять (2896), але для повної стабільності вже 1.375v достатньо.
якщо множник 41, то вже треба ~1.4в. 0.025 то забагато для 60мгц
![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
Dota2
Ryzen Threadripper 1950X@ 4040MHz 8с\16t (game mode), memory 32gb (4x8) 2896MHz 16-16-16-39, Sapphire RX 580 8GB Nitro SE, v-sync off, 2560х1440, графіка вся вручну на максимум
довелось ютуб ще один завести
старкрафт поки що виглядає як найжорсткіший тест для райзену
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
upd.
але знов здається, що якщо знизити налаштування графіки, то настає покращення. так само як в сабнавтиці. але там взагалі земля і небо, а тут трохи краще
чому так?
-
WakeMe
Member
leif
Это я с телефона не вижу или в видео нет ФПС, только график фреймтайма?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Это я с телефона не вижу или в видео нет ФПС, только график фреймтайма?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
leif
Member
здаєтсья у мене на відосі в доті менше фрізить ніж тут, ти не дивився?GoToHell:видево
дивлюсь на сутичку в районі 20 секунди
я мабуть ще запишу зараз з графікою понижче
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
так. я подумав шо ми фрізи дивимось, тому залишив тільки його.WakeMe:Это я с телефона не вижу или в видео нет ФПС, только график фреймтайма?
вже звик що 16мс це 60фпс, коли дивлюсь тільки з фреймтаймом калькулятор +\- працює, ділить 1000 на показник шо показує фреймтайм
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
так не піде?)
-
WakeMe
Member
ФПС просто привычней воспринимается, но по фреймтайму видно, что его меньше.leif:
вже звик що 16мс це 60фпс, коли дивлюсь тільки з фреймтаймом калькулятор +\- працює, ділить 1000 на показник шо показує фреймтайм![]()
так не піде?)
Вообще мне в доту при ФПС меньше 100 не очень комфортно играть, а она и ещё пару таких игр это 90% моего игрового времени. Вижу что с АМД был бы расстроен апгрейдом.
-
leif
Member
зараз завантажую з налаштуваннями графіки:
з лічильником фпс
отже
Dota 2
https://www.youtube.com/watch?v=BeLiqfzoVGk
конфіг той самий, щоб потім не шукати, додам і тут
Ryzen Threadripper 1950X@ 4040MHz 8с\16t (game mode), memory 32gb (4x8) 2896MHz 16-16-16-39, Sapphire RX 580 8GB Nitro SE, v-sync off, 2560х1440
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
WakeMe
як тобі?
з лічильником фпс
отже
Dota 2
https://www.youtube.com/watch?v=BeLiqfzoVGk
конфіг той самий, щоб потім не шукати, додам і тут
Ryzen Threadripper 1950X@ 4040MHz 8с\16t (game mode), memory 32gb (4x8) 2896MHz 16-16-16-39, Sapphire RX 580 8GB Nitro SE, v-sync off, 2560х1440
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
WakeMe
як тобі?