Святой:вряд ли PS4 с телеком в коробке идёт...
Я вообще не представляю людей у которых телевизора нету. Думаю с 80 тых годов даже в деревнях телевизор был. У самого в семье было только на моей памяти 5 штук поочередно.
Так хороший нужен,плоский и с фулл ашди. А такой, "как стоит в деревнях с 80х" - скорее всего может быть в лучшем случае отстойной HD TN матрицей и ест-но без HDMI,а в худшем - вообще ЭЛТшкой. Т.е. либо вообще без гемора не подключишь - а если и подключишь - то будет отстой картинка. Поэтому в половине случаев покупка консоли = покупке и телика нового.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Cyber_Prophet:Здравствуйте, уважаемые.
Хотел собрать среднебюджетный ПК для игр (ориентируясь на Оптимальный игровой ПК (на базе процессора и видеокарты от AMD) рубрики "ПК Месяца" на itc) бюджетом 20-25 тысяч (чем ближе к 20к, нежели 25к, тем лучше, но чтобы без большого ущерба к производительности и не себе дороже), много почитал, много поспрашивал. Но заметил, что у выбранной мной материнской платы неразноцветные слоты для памяти, узнал про двухканальный режим и наконец-то понял, что ничего не понял.
Помогите, пожалуйста, подобрать комплектующие (хочется проспонсировать красных, но опять же, чтобы без большого ущерба к производительности и не себе дороже) в названный диапазон бюджета. Заказывать буду через хотлайн (мне не принципиально, чтобы это был один большой заказ в один магазин, приходящий в один день, но и не "под заказ", а есть в наличии). Ну или услуги местного "челнока" из "продам", но тогда одним заказом (всякие польские allegro, немецкие ebay, американские amazon&newegg).
Рука уже предательски занеслась над "заказать PS4". Спасите от консольничества!
Какая мать? Сейчас все с двухканалом. А если всего 2 слота - то тоже будет ,даже если не цветные. лучше спецификацию глянуть