Новини
Останні статті і огляди
В следующем году в продажу поступят игровые OLED-мониторы
-
dimadamage
Member
Предлагаю обсудить В следующем году в продажу поступят игровые OLED-мониторы
0.1мс для CSGO, это очень круто, ещё бы пинг снизился с европейских серверов с 30-50 до 5-10
0.1мс для CSGO, это очень круто, ещё бы пинг снизился с европейских серверов с 30-50 до 5-10
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить В следующем году в продажу поступят игровые OLED-мониторы
OLED-мониторы со малым сроком службы никогда не должны стоить дороже тех, которые делаются по старой технологии. Маркетологи там обкурились явно
OLED-мониторы со малым сроком службы никогда не должны стоить дороже тех, которые делаются по старой технологии. Маркетологи там обкурились явно
-
Scoffer
Member
Одноразові монітори для кіберспортсменів.
-
GetOutTheWay
Member
Олед для киберкотлед 
-
Феном Феномыч
Member
Интересны гибкие, они меньше подвержены повреждениям теоретически 
-
Tanunah
Member
помню первый SAMSUNG X-120 с OLED-дисплеем. Яркость, контраст и насыщенность цветов меня тогда приятно удивили.
-
olegvlasov
Member
OLED+HDR-10 это супер картинка. 
-
Ant
Member
Лиха беда начало. По крайней мере до настоящего времени ничего более прорывного в технологиях отображения информации нет. Спал бы с королевой - купил бы Лыжу с OLED, а пока есть более насущные причины для расходов. 
-
Grinnie Jax
Member
Я диссер защитил по гибким электродам для OLED дисплеевФеном Феномыч:Интересны гибкие, они меньше подвержены повреждениям теоретически
Tanunah
у меня первый с OLED матрицей был Samsung Wave - вау эффекта было хоть отбавляй, правда, Bada OS так и осталась пустой как барабан
-
Spaceman
Member
А можно мне обычный, не "игровой" олед-монитор? 
-
M3f1Ss
Member
Уже пол года целюсь на 65" OLED от лыжи... но вечно куда-то в другое место уходит бабло ) Они блин дешеветь собираются?
-
Madara89
Member
4 года и он наш 
-
Leeman
Member
Скорее все редкие экземпляры будут по 2к$. 
-
MyEAs
Member
Ну вообщем ФУЛЛХД будет еще жить 5-7лет
-
Alessander
Member
OLED-поденки лише для смартфонів, які протягом пари років розтрощують або випадково, або щоб купили новий.
Сучасні VA-монітори демонструють цілком достатні показники контрастності, відгуку та кольоропередавання для більшості користувачів.
Сучасні VA-монітори демонструють цілком достатні показники контрастності, відгуку та кольоропередавання для більшості користувачів.
-
Spaceman
Member
Если тут почитать форум, то FHD умер еще 5 лет назад, у всех 4К и с нетерпением ждут, как бы 8К купить. Ну и самое топовое железо, разумеется, как иначеMyEAs:Ну вообщем ФУЛЛХД будет еще жить 5-7лет
А на деле всё куда прозаичнее:
http://gs.statcounter.com/screen-resolu ... /worldwide
https://www.w3schools.com/browsers/browsers_display.asp
Ничего больше FHD даже не попало в статистику, а первое место - стабильно за "ноутбучным" 1366х768
-
nv_ua
Member
Вы забыли про скорость выгорания OLED'ов в смартах "Просто добавь процессор сзади."Alessander:OLED-поденки лише для смартфонів, які протягом пари років розтрощують або випадково, або щоб купили новий.
-
Maxhope
Member
Spaceman
нужно стремиться к лучшему... я с 1080р слез еще в 12году, на 4к пересел пока только на телеке, на мониторе пока рановато , так как нужна мощность минимум 2080ти
Но и голову тоже нужно иметь , 8к актуальны на 50" и выше, все что ниже должно хватать и 4к... Хотя я бы юзал 4к до 40 дюймов , потом что то типа 5к до 55 и выше уже 8к.
нужно стремиться к лучшему... я с 1080р слез еще в 12году, на 4к пересел пока только на телеке, на мониторе пока рановато , так как нужна мощность минимум 2080ти
Но и голову тоже нужно иметь , 8к актуальны на 50" и выше, все что ниже должно хватать и 4к... Хотя я бы юзал 4к до 40 дюймов , потом что то типа 5к до 55 и выше уже 8к.
-
ASTRON
Member
0,1 мс это очень привлекательно для игрового монитора, и в теории позволяет делать очень высокую герцовку без мыла и шлейфов, когда интерфейсы смогут это пропустить, а компы выдать, но пока остается проблема выгорания, как-то не охота брать игровой моник за оверпрайс, который сможет жить только года 2 в нормальном состоянии.