Предлагаю обсудить Futuremark продемонстрирует предрелизную версию 3DMark 11 на выставке Computex 2010
Релиз что-то сильно затянулся. А то что не продались , Nvidia с их шизиксом радует.
Новини
Останні статті і огляди
Futuremark продемонстрирует предрелизную версию 3DMark 11 на выставке Computex 2010
-
doCENTik85
Advanced Member
-
Ray2000gt
Advanced Member
в пользу ещё более малораспространённых
Может просто, "менее распостраненных"?
Ну посмотрим, что они там наваяли. Про Vantage тоже много чего говорили, а на деле на этот шлак смотреть невозможно.
-
maphia
Member
опаньки свежий попугаяметр!
я никогда не знал что 3dmark делают горячие финские парни!
предстанет перед нами очередными миллиардами полигонов и наши милые машинки в попыхах начнут потреблять мегаватты электроэнергии, ГринПис негодуэ!
я никогда не знал что 3dmark делают горячие финские парни!
предстанет перед нами очередными миллиардами полигонов и наши милые машинки в попыхах начнут потреблять мегаватты электроэнергии, ГринПис негодуэ!
-
ShevaVSS
Member
Ну вот, ДХ11 потихоньку продвигают в массы, счас на попугаях тестить будут, потом и игры пойдут (тем более эти финские парни, как уже говорилось и за игры взялись) и чем дальше, тем больше, так что владельцы новых Печей потихоньку будут довольствоваться производительностью в ДХ11.
Одно я знаю точно, через 2 года, эти Печи в любом случае подешевеют, в ответ чего-нибудь да выпустит АМД, естественно и НВ уже начнет обновляться, и начнутся деяния игр с тесселяцией, где возможно и будет толк от вложенных денег за новые и мощные видеоадаптеры, а пока только попугаев считать и зимой греться
Одно я знаю точно, через 2 года, эти Печи в любом случае подешевеют, в ответ чего-нибудь да выпустит АМД, естественно и НВ уже начнет обновляться, и начнутся деяния игр с тесселяцией, где возможно и будет толк от вложенных денег за новые и мощные видеоадаптеры, а пока только попугаев считать и зимой греться
-
bshzrd
Junior
Futuremark продемонстрирует предрелизную версию 3DMark 11 на выставке Computex 2010

UPDATE: фрагмент технического демо 3DMark 11 (тестовая сцена "Deep Sea") доступен к просмотру по ссылке:
Добавлено в текст новости:
https://www.overclockers.ua/news/softwar" target="_blank ... 23/105695/