Alessander:Це, як купити квартиру, а потім розтрощити усі стіни, щоб змінити в ній планування, хоча можна було одразу купити з бажаним.
Купить процессор сразу с желаемой архитектурой и дровами под желаемую любую ОС (хоть ОС/2) можно, но цена станет космической. Зато планировка ЦП по желанию.
А сразу желаемого не продадут, просто строят по шаблонам.
Alessander:І не треба тут базікати, що автооновлення можна просто відключити, в десятці це зовсім нетривіальна задача, що потребує певних знань та неприйнятна для більшості простих юзерів.
А для кого нужно без обновлений? Для обычных пользователей обновления полезны. Для необычных есть к примеру LTSB версии ОС. Там только дыры закрываются, что явно полезно.
Alexsandr:Суперкомп'ютери для того і потрібні щоб обробляти невибіркову інформацію. Спробуй щось пошукати у гуглі під власним логіном, а потім без нього з іншого гаджета, і здивуєшся скільки про тебе знає альфабет.
Чесно? Нихрена он не знает. С разных устройств дает разный поиск и часто совершено левый результат, а не искомое. Гугл учитывает дофига параметров при поиске, но помогает это ему слабовато. А знать он может местоположение, мои прошлые поиски и еще маленько. В целом чуть больше провайдера. Гугл так и не смог найти мне найти в свое время лопатку для хлебопечки. Все толкал снегоуборочную технику и лопаты

А я ведь напрямую писал мол подай лопатку для хлебопечки. Не понимает сперкомпьютер
Alexsandr:Тобто мені треба вірити якимось балаболкам і незрозумілим посиланням та ігнорувати тести проведеним на власному компі, продуктивність якого мені лише і цікава?
У всех в Мире игры не тормозят только у вас тормозят. Значить и причина у вас. Хотя закрыться в домике и кричать,что виноват мир куда проще. У меня так грызун тормозил беспроводный. Оказалось ему мешает второй монитор, не понял только как и чем.