Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
"не нужна и почему сам не написал, твои проблемы" - дайте скрин этого "хамства".
Максим предоставил скрин переписки с немного другой формулировкой.
А, во-вторых, правильно люди говорят, что когда бронь предоставляется, но в период этот находится реальный покупатель, то всего лишь надо уточнить у бронировавшего, готов забрать или будет продано. Это обычная нормальная практика. Конечно, потом можно говорить о массе слитых покупателей, домысливать о новых методах нечестной конкуренции и т.п.
Да и в конце концов, ребята, пора уже умерить свое желание обгадить ближнего. Всех денег ни я, ни вы все равно, не заработаем...
Максим предоставил скрин переписки с немного другой формулировкой.
А, во-вторых, правильно люди говорят, что когда бронь предоставляется, но в период этот находится реальный покупатель, то всего лишь надо уточнить у бронировавшего, готов забрать или будет продано. Это обычная нормальная практика. Конечно, потом можно говорить о массе слитых покупателей, домысливать о новых методах нечестной конкуренции и т.п.
Да и в конце концов, ребята, пора уже умерить свое желание обгадить ближнего. Всех денег ни я, ни вы все равно, не заработаем...
-
ruslan23
Member
WalkMan
- спойлер
- ты вот такой умный, сидел думал и сам для себя решил, что были (а точнее не были) покупатели ибо я "не спросил", а ты не думал, что все сообщения были в один день и как-то тупо спрашивать у человека который час назад попросил бронь, не передумал ли он. Если бы мне написали на следующий день или через день, я бы обязательно уточнил, не сомневайся в моих способностях, кэп. Да и что вы все вцепились в этих покупателей, вы в упор не видите суть претензии? Да, пусть я буду виновен, так же проще, HWBOT всегда правы, естественно, чел год на форуме а уже в списке ненадежных и здесь дважды, выгораживайте дальше.
-
Vovchik2525
Junior
эти бронировщики старая история уже здесь.....бронируют а потом исчезают. поэтому бронь только через задатокruslan23:WalkManвсем пока
- спойлер
- ты вот такой умный, сидел думал и сам для себя решил, что были (а точнее не были) покупатели ибо я "не спросил", а ты не думал, что все сообщения были в один день и как-то тупо спрашивать у человека который час назад попросил бронь, не передумал ли он. Если бы мне написали на следующий день или через день, я бы обязательно уточнил, не сомневайся в моих способностях, кэп. Да и что вы все вцепились в этих покупателей, вы в упор не видите суть претензии? Да, пусть я буду виновен, так же проще, HWBOT всегда правы, естественно, чел год на форуме а уже в списке ненадежных и здесь дважды, выгораживайте дальше.
-
ruslan23
Member
Vovchik2525 ну вот первый бронирующий отдал задаток 13800грн (100%) а у второго была пометка "HWBot", оказалось, это ничего не значит.
p.s. почистил и самоустранился, не вижу смысла продолжать, дальше без меня.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Осторожнее, пожалуйста...)))ruslan23:У меня реально уже начинает гореть...
Форумчан с пометкой HWBot вообще надо обходить стороной - переразогнанные карты, переохлажденные материнки, изнасилованные процессоры. И это еще далеко не полный список всех рисков...ruslan23:а у второго была пометка "HWBot", оказалось, это ничего не значит.
-
Vovchik2525
Junior
когда я что то продаю то всегда в приоритете покупатель который засветил наличкой и готов купить......а бронировщики идут лесом. может это немного не этично и не по комсомольски....но лучше чем потом разочаровываться в людях...ruslan23:Vovchik2525 ну вот первый бронирующий отдал задаток 13800грн (100%) а у второго была пометка "HWBot", оказалось, это ничего не значит.
-
anatolikostis
Member
ох уж эта "бронь до выяснения"...
-
Kotan92
Member
ruslan23
1) Бронь через задаток с правом выкупа, в случае отказа продавец в праве оставить задаток себе (в зависимости от суммы);
2) Бронь на определенное время (сутки/двое), после чего бронь автоматом снимается, если человек не вышел на связь для покупки.
Как по мне, другого не дано.
Обычное недопонимание, а вы сюда со своим "пригорело" прибежали.
Не надо так
1) Бронь через задаток с правом выкупа, в случае отказа продавец в праве оставить задаток себе (в зависимости от суммы);
2) Бронь на определенное время (сутки/двое), после чего бронь автоматом снимается, если человек не вышел на связь для покупки.
Как по мне, другого не дано.
Обычное недопонимание, а вы сюда со своим "пригорело" прибежали.
Не надо так
-
Феном Феномыч
Member
Купил через Максима вертушки. Все отлично, даже в проверенных не просил отписать. Бронь в моем понимании, это несколько часов, добраться до терминала. Я конечно не перепродаватель, или покупаешь или нет. А так, если были реальные покупатели, отписался, извинился и продал.
-
ruslan23
Member
У меня конечно длинный но не до такой степени, чтобы такое кол-во советов и мнений вертеть...
p.s. просьба читать ситуацию полностью и только потом печатать, а лучше - вообще не печатать и не засорять тему! Есть тема, есть клиент под неё, точка. Или меня хоть не упоминайте, хватит спамить уведомлениями...
просьба модеров подчистить флуд, люди будут потом по поиску мой ник находить в этой ветке а это плохо...
p.s. просьба читать ситуацию полностью и только потом печатать, а лучше - вообще не печатать и не засорять тему! Есть тема, есть клиент под неё, точка. Или меня хоть не упоминайте, хватит спамить уведомлениями...
просьба модеров подчистить флуд, люди будут потом по поиску мой ник находить в этой ветке а это плохо...
Востаннє редагувалось 14.12.2018 20:10 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
К перевеликому Вашему сожалению, в этой теме свое мнение может высказать каждый, независимо от того, "интересно" оно или нет...ruslan23:Kotan92
1) Я уже писал - мне не интересно чужое мнение, у меня есть своё, понимаешь?
-
ruslan23
Member
TyphooNick
- спойлер
зачем продолжать флуд? я уже удалил даже тот коммент дабы не провоцировать срач с детьми, какой смысл Вашего коммента и как он противоречит со сказанным мною? "Может" - да, но у меня есть своё, зачем меня цитировать с поучениями если я не заказывал подобных услуг? Общайтесь между собой, меня не спамьте только с советами, пожалуйста. Да и у каждого есть мнение (собственно как и ж*па) но не обязательно его\её всем демонстрировать - золотое правило. Это тема создана под определенные цели, я оставил клиента, смысл дальнейшего флуда на эту тему? Теперь я понимаю как многие здесь за год набивают по ххххх комментов.TyphooNick:
К перевеликому Вашему сожалению, в этой теме свое мнение может высказать каждый, независимо от того, "интересно" оно или нет...ruslan23:Kotan92
1) Я уже писал - мне не интересно чужое мнение, у меня есть своё, понимаешь?
-
Fishnya
Alex
мне больше понравилась история с китайскими часами и телефоном
-
Fun
Member
"Ранее подымался вопрос о появлении темы про людей не соблюдающих договорённости, отказывающихся продавать/покупать и тп после оговоренных условий сделки - не прямо "кидающих" а именно о трепачах" (c)
Тема - viewtopic.php?f=26&t=206152&hilit=3740qm
Суть процесса - Norbertano без предупреждения изменил цену на товар и саму предварительную договоренность.
Тема - viewtopic.php?f=26&t=206152&hilit=3740qm
Суть процесса - Norbertano без предупреждения изменил цену на товар и саму предварительную договоренность.
- спойлер
-
aaleksandrenko
Member
Поскольку уважаемый Dimysik911 закрыл после моего звонка свою тему "продам MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB,цена 5500грн" viewtopic.php?f=26&t=207346
Пишу комментарий сюда.
Карту вчера забрал через lom_ua, который выступил гарантом.
Карта целая, рабочая, пломба на месте.
Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74 градуса ( общался с lom_ua, у него вроде соответствуют скрину), температура в моей комнате около 23 градусов если что.
Как по мне многовато, при этом ставил обдув корпусных кулеров на средний (моя конфа в профиле). Предыдущая 1063 в режиме корпусных кулеров "бесшумный" грелась до 66 градусов.
Бублик карты тут Второй момент - один из вентиляторов неприятно шуршит на любых оборотах. Второй работает нормально. Написано что карты в работе с февраля, и уже один кулер шалит
При общении продавец без проблем предложил отправить карту назад, без торга на замену вентиля.
Я прикинул, что с заменой вентилей парой на новые не оригинал (ибо оригинала нигде нет и продаются парой) будет уже около 6000 цена, а за эти деньги и так есть предложения без вышеописанных замечаний. Решил отправить карту обратно.
Замечу, что продавец не относится к категории ненадежных, но рекомендую быть осторожным. Как минимум чтобы вашу карту проверили на посторонние шумы и давали скрин бублика вашей карты,а не рандомной из 6 штук
Пишу комментарий сюда.
Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74 градуса ( общался с lom_ua, у него вроде соответствуют скрину), температура в моей комнате около 23 градусов если что.
Как по мне многовато, при этом ставил обдув корпусных кулеров на средний (моя конфа в профиле). Предыдущая 1063 в режиме корпусных кулеров "бесшумный" грелась до 66 градусов.
Бублик карты тут Второй момент - один из вентиляторов неприятно шуршит на любых оборотах. Второй работает нормально. Написано что карты в работе с февраля, и уже один кулер шалит
При общении продавец без проблем предложил отправить карту назад, без торга на замену вентиля.
Я прикинул, что с заменой вентилей парой на новые не оригинал (ибо оригинала нигде нет и продаются парой) будет уже около 6000 цена, а за эти деньги и так есть предложения без вышеописанных замечаний. Решил отправить карту обратно.
Замечу, что продавец не относится к категории ненадежных, но рекомендую быть осторожным. Как минимум чтобы вашу карту проверили на посторонние шумы и давали скрин бублика вашей карты,а не рандомной из 6 штук
-
KimRomik
Member
aaleksandrenko
эти черно-красные кожухи карты MSI из одной и той же серии Gaming, а значит тебе вентиляторы по идее подошли бы и от 1050, 1060 и т.д....
не понимаю какой смысл возвращать, пусть тебе продавец компенсирует стоимость замены вентиляторов
эти черно-красные кожухи карты MSI из одной и той же серии Gaming, а значит тебе вентиляторы по идее подошли бы и от 1050, 1060 и т.д....
не понимаю какой смысл возвращать, пусть тебе продавец компенсирует стоимость замены вентиляторов
-
dalibo
Junior
aaleksandrenko viewtopic.php?f=16&t=195283
Здесь потрут, так как манибэк осуществили, откровенного кидка не было.
-
aaleksandrenko
Member
Продавец не желает этого делать, говорит у него еще 8 человек в очереди на нее.KimRomik:aaleksandrenko
Подскажите, за чей счет нужно делать обратную доставку карты? если она не соответствует описанию?
-
aaleksandrenko
Member
не знал, извините. Карты продавец отправил с послеоплатой, так что без кидка, да.dalibo:aaleksandrenko viewtopic.php?f=16&t=195283
-
aaleksandrenko
Member
Переношу отзыв из темы ненадежных.
Поскольку уважаемый Dimysik911 закрыл свою тему "продам MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB,цена 5500грн" viewtopic.php?f=26&t=207346
Пишу комментарий сюда.
Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74-75 градуса ( общался с lom_ua, у него вроде соответствуют скрину), температура в моей комнате около 23 градусов если что.
Бублик карты тут
Второй момент - один из вентиляторов неприятно шуршит на любых оборотах. Второй работает нормально. Написано что карты в работе с февраля, и уже один кулер шалит
Рекомендую быть осторожным. Как минимум чтобы вашу карту проверили на посторонние шумы и давали скрин бублика вашей карты,а не рандомной из 6 штук
Поскольку уважаемый Dimysik911 закрыл свою тему "продам MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB,цена 5500грн" viewtopic.php?f=26&t=207346
Пишу комментарий сюда.
Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74-75 градуса ( общался с lom_ua, у него вроде соответствуют скрину), температура в моей комнате около 23 градусов если что.
Бублик карты тут
- спойлер
- https://drive.google.com/open?id=1gIFLC ... NiXq14OuG_
в разрешении автора и прогоном 8 минут https://drive.google.com/open?id=1-eSD9 ... 680c_OP08b
Второй момент - один из вентиляторов неприятно шуршит на любых оборотах. Второй работает нормально. Написано что карты в работе с февраля, и уже один кулер шалит
Рекомендую быть осторожным. Как минимум чтобы вашу карту проверили на посторонние шумы и давали скрин бублика вашей карты,а не рандомной из 6 штук