Ну да, это скинуло бы еще 1.4 евроzuk:я хотел, но не такой кастрат просто с заблокированным блоком, а что бы его вообще не было этого юхд630, типа как 6850
Останні статті і огляди
Новини
Intel Core i9-9900KF замечен на сайте финского ритейлера
-
dead_rat
Member
-
Andrey235
Member
Скорее, добавило бы, т.к. это доп.затраты на проектирование и изготовление нового чипа. А то, что экономия на кремнии - так это экономия Интел, а не конечного покупателя. А покупателю в награду досталось бы снижение ТДП ватт на 15. Ну как-то так рассуждали бы маркетологи Интел.dead_rat:Ну да, это скинуло бы еще 1.4 евроzuk:я хотел, но не такой кастрат просто с заблокированным блоком, а что бы его вообще не было этого юхд630, типа как 6850
-
sensorium
Member
Интересно то, что говорят о дефиците, а интернет магазины полны предложений. вот с видеокартами был дефицит год назад когда не то, что цены поползли вверх, но и реально купить было сложно, тогда да, дефицит. А сейчас вижу как минимум 15 предложений по Киеву і9-х, шото не сильно и дефицит. Месяц назад заказывали - привезли сразу же, даже ждать не пришлось
-
Marc Crass
Member
Обычная практика, когда делается попытка придать устаревшему продукту вид элитарности или исключительности. Фактически, у Интел в десктопе сейчас 3 процессора, которые не потонут сразу после выхода Зен2: 8700, 9700К, 9900К. Естественно, цены на них обвалятся в разы, но покупать их еще будут. Все остальные модели смоет на свалку истории. Нужно будет выпускать что-о новое, а техпроцесса под новье нет. Вот Интел и пытается сгладить финансовые потери в будущем году за счет сверхприбыли сейчас.sensorium:Интересно то, что говорят о дефиците, а интернет магазины полны предложений. вот с видеокартами был дефицит год назад когда не то, что цены поползли вверх, но и реально купить было сложно, тогда да, дефицит. А сейчас вижу как минимум 15 предложений по Киеву і9-х, шото не сильно и дефицит. Месяц назад заказывали - привезли сразу же, даже ждать не пришлось
-
francaise
Member
Megaclite
ну я честно говоря вообще не понимаю, зачем тому 9900к HD Graphic, за такую цену ясно же, что его будут юзать не те, кто на видеокарте єкономить будет
ну я честно говоря вообще не понимаю, зачем тому 9900к HD Graphic, за такую цену ясно же, что его будут юзать не те, кто на видеокарте єкономить будет
-
jimbo
Member
взятый с рук 2550k работал долго, нудно, и без проблем.olegvlasov:Опаска Бракованное видеоядро-сразу заметно,некоторые косячные сегменты когда еще вылезут
-
dead_rat
Member
francaise
Даже у обеспеченных людей есть моменты когда надо пересдеть недельку на встройке.
И в этот момент задумаешься, зачем я экономил эти 1,40
Даже у обеспеченных людей есть моменты когда надо пересдеть недельку на встройке.
И в этот момент задумаешься, зачем я экономил эти 1,40
-
mickey rat
Member
главное что хоть "функционирует" и то хорошоMexaHuK_DM:Это просто нечто! Порой новости про интел читаются с идиотской улыбкой Николаса.Intel Core i9-9900KF имеет конструктивное исполнение LGA1151, функционирует на номинальной частоте 3,6 ГГц и предлагается ритейлером по цене €590,9. Его ближайший родственник в лице Core i9-9900K (8 ядер/16 потоков, 3,6/5 ГГц), располагающий графическим ядром UHD Graphics 630, оценивается немного дороже — в 592,3 евро.
-
francaise
Member
dead_rat
Ни разу за свою жизнь не сидел на встройке. Либо сначало покупал новую видеокарту, потом продавал старую, либо вставлял затычку 10-летней давности, которая есть у многих, или ее можно легко достать. Я еще понимаю, когда речь заходит о бюджетных райзенах, где их владельцы экономят на всем. Но в топовом интеле она зачем? Тем более, что никто из тех, кто пишет про разницу в 2 доллара, похоже новость до конца не читал ( предпоследний абзац, последнее предложение.) Что как бы намекает на умственные способности тех кто коментит, основываясь лишь на заголовке и картирочках
Ни разу за свою жизнь не сидел на встройке. Либо сначало покупал новую видеокарту, потом продавал старую, либо вставлял затычку 10-летней давности, которая есть у многих, или ее можно легко достать. Я еще понимаю, когда речь заходит о бюджетных райзенах, где их владельцы экономят на всем. Но в топовом интеле она зачем? Тем более, что никто из тех, кто пишет про разницу в 2 доллара, похоже новость до конца не читал ( предпоследний абзац, последнее предложение.) Что как бы намекает на умственные способности тех кто коментит, основываясь лишь на заголовке и картирочках
-
Ivan Ivanov
Member
С точки зрения потребителя разумно сбить цену за какой-либо дефект, в данном случае нерабочую встройку, а штеуду найти золотую середину - чтобы и 9900кф с битой встройкой брали, и чтобы на "полноценный" 9900к спрос не сбить чрезмерным удешевлением 9900кф. Думаю, что 2 доллара или евры - недостаточная разница, она должна быть больше.
А вообще - пусть снижают цены, скряги.
-
Kib
Member
З іншої сторони, ті хто купляє 9900 готові витратити круглу суму на залізяки, і зниження ціни на 20-30 баксів для них не принципіальне. Було б принципіальним наприклад, якщо б вбудована графіка була повністю вирізана і давала якесь зменшення температур, тоді так. А так, виходить інтелу не вигідно сильно опускати ціну на відбраковку, а користувачу який купує 9900 в принципі байдуже на таку мізерну різницю в ціні, тим паче враховуючи що вбудована графіка може та й знадобитись коли-небудь.Ivan Ivanov:С точки зрения потребителя разумно сбить цену за какой-либо дефект, в данном случае нерабочую встройку, а штеуду найти золотую середину - чтобы и 9900кф с битой встройкой брали, и чтобы на "полноценный" 9900к спрос не сбить чрезмерным удешевлением 9900кф. Думаю, что 2 доллара или евры - недостаточная разница, она должна быть больше.
-
dead_rat
Member
Kib
Согласен, покупая комп за 2000+ долларов, я бы уже из принципа не зажимался на встройку, будь экономия и не 1.4, а даже 20 долларов.
Ну не тот порядок экономии
Согласен, покупая комп за 2000+ долларов, я бы уже из принципа не зажимался на встройку, будь экономия и не 1.4, а даже 20 долларов.
Ну не тот порядок экономии