Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

Crong
И так проверил в Viber - Redmi Note 5-Redmi 4X - при звонке и включении громкой связи на Redmi Note 5 в Redmi 4X я слышу эхом свой голос отчетливо, при обычном звонке в viber всё нормально. При звонке в Viber - Redmi 4A-Redmi 4X и громкой связи - всё нормально, эхо не наблюдается на Redmi 4X. Т.е. косяк Redmi Note 5. Если бы не сказали, я бы это и не обнаружил или обнаружил очень не скоро. :) Может поправят когда-нибудь. Странно, что нигде это в обзорах не было затронуто, видно не такая и важная эта функция для многих - громкая связь в мессенджере. Зато собран качественно - :)
Востаннє редагувалось 16.12.2018 19:40 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Crong
Member

Повідомлення

Avenger80:при обычном звонке в viber всё нормально
А громкость разговорного динамика была на максимуме?
Я бы тоже не обнаружил, если бы мои собеседники не начали жаловаться на эхо. На 4pda в ветке обсуждения один человек несколько раз поднимал этот вопрос, но новый куратор тупо трет все сообщения.
Востаннє редагувалось 16.12.2018 19:51 користувачем Crong, всього редагувалось 3 разів.
Avenger80
Member

Повідомлення

Crong
Нет, на половине и эхо есть.

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Crong
Пусть теперь моё сотрёт. :)
Jampwnz
Member

Повідомлення

Graveworm
Ну то такое, живность она везде есть. У меня как бы ни разу не было чтобы с gp не прошло, но, к примеру, если не прошло с альфы или привата, есть в кармане нал или карта про запас, дальше уже по ситуации
Kotan92
Member

Повідомлення

Всем спасибо, выбрал тестю на подарок Sony Xperia XZ1
mertvei
Member

Повідомлення

Avenger80
Такая же точно проблема ,как у тебя на Ми Мах 3,с громкой связью,в месенжерах Скайпе.

Отправлено спустя 22 секунды:
Бесит иногда она полезна
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Насоветуйте на убой смарт. Резервный уйдет в пользование к другому лицу. А именно letv x526
Хотелка
1 от 3гб озу
2 квалком (с уклоном в энергоэффективность)
3. Ёмкая батарея
4. Цена до 3к, а лучше значительно ниже.

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
5. Экран 5,5.
jimbo
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Смотрите вторичку - какой нибудь редмик note4x/5a 3/32.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

jimbo
:beer: как вариант.
Polaris
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Leeco cool 1 читайте 4pda о нем на Али за 3 к можно взять
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Polaris:на Али за 3 к можно взять
Али далеко, а сдесь дороже? В принципе и летв устраивал до 3к. Но возьму на заметку, предложат изучим :beer:
Polaris
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
На 300-400 грн
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Polaris
Кажется и мелочь, а для рабочего, вроде и много, например около 600/700 разницы. Но почитаю, может лиэко реально кул, и стоит подогнать его человеку. Я как то равнодушен к смартфонам, чисто звонофон, с приложениями, года на два, уже круто.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Остановился на лееко Кул 1. Человеку на пользование. Летв оставлю себе на убой. Спасибо :beer:
Volodimir
Member

Повідомлення

Nokia 6.1 по 4999 сейчас продают. Хорошая связь, динамик... Оптимум за эти деньги, как по мне.

Кстати, моя Дроид Турбо недавно с метр пятдесят кувыркнулась на бетонный пол в подъезде, неплохо так кувыркнулась - сначала на угол, потом кувырк несколько раз и приземлилась на экран. Сдул пыль и пользуюсь дальше. Экран в идеале, небольшая вмятинка в углу на карбоне. Никаких стекол и чехлов нет и не было.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Volodimir
Не пиарь свой старый хлам :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Мої вітання! Хочу взяти дітям Xiaomi Redmi 6 4/64. Тут є власники, як він у користування, які недоліки?, в першу чергу цікавить екран, бо там ips, а я з таким екраном, як і ніхто вдома не мали.
Oleg999
Member

Повідомлення

Шостий сяомі на медіатекі.
Почитайте гілку на 4пда . Гадаю ,передумає те
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

viperest1
візьми LeEco Le 3 3/32 - там класний екран, потужний процесор і стильний вигляд, шикарний звук в навушниках
Або Cool 1 - там краща батарея і камера, але динамік музичний тихіший і відсутня швидка зарядка
сам такими телефонами користуюсь
Avenger80
Member

Повідомлення

viperest1
IPS - хороший экран. А вы шестую серию выбираете из-за размера экрана 5,45 дюйма (небольшой) или из-за цены? Хорошие телефоны - Redmi 5 (5,7 дюйма), Redmi Note 5 (5,99 дюйма). Последний с хорошим мощным процессором snapdragon 636. Оба телефона очень приятные.
Oleg999
По всем обзорам, если особо не играть, то медиатек не приговор. В повседневной работе - нормальный проц на 12нм процессе. Если читать 4pda - у всех телефонов любой фирмы и модели будет большая куча проблем - т.к. там очень большая российская аудитория...

Myp4uk_psx
А эта фирма не сдулась? Т.е. поддержка есть этой фирмы?
Відповісти