Последние статьи и обзоры
Новости
Установка Windows XP на слабые компьютеры.
-
rgb2008
Member
Всем привет! У меня проблема-хочу поставить хрюшу на целерон 600,но нифига не получается.Жал F5 выбирал для 486,но при установке пишет,что чего то там не хватает...Короче говоря винду нормально поставить не могу.Хотя знаю точно,что люди ставят.Просьба помочь в этом деле.
-
MaG!STeR
Member
Windows XP должна встать на Celeron 600, XP вроде ставится минимум на Pentium II 233 Mhz, так что ставь нормально, не надо ничего жать и выбирать альтернативное ядро. Проверь только чтобы по другим показателям требования подходили, ну и чтобы дистрибутив был нормальным.
-
rgb2008
Member
Буду пробовать,сборки разные есть....Позже отпишусь.
-
MaG!STeR
Member
Вот в чем проблема, ставь оригинальную версию.rgb2008:сборки разные есть
-
doCENTik85
Advanced Member
rgb2008
Лучше возьми чистую ХР SP3, а сборки-это зло.
Лучше возьми чистую ХР SP3, а сборки-это зло.
-
rgb2008
Member
Есть XP SP2-попробую.....
-
almazmusic
Король клавиатуры
rgb2008
Ставил когда-то на первый свой мощный комп - целерон 300А (он же в разгоне 450) и 256 мб оперативки. Нормально бегала)))
Ставил когда-то на первый свой мощный комп - целерон 300А (он же в разгоне 450) и 256 мб оперативки. Нормально бегала)))
-
MaG!STeR
Member
almazmusic
А я ставил на Pentium II 350mhz / 128MB / 10GB. Нормально было.
А я ставил на Pentium II 350mhz / 128MB / 10GB. Нормально было.
-
Serfer
Advanced Member
Поставил на Celeron 266 и 128 мб рама - винда ругалась, что проц не отвечает мин требованиям, а я забил и поставил
-
Rostyslav777
Member
На самое слабое на что ХР ставил, это на Пень 1 233 МГц и 64 МГб оперативки.Все шло только иногда немножко подвисало. Попробуй вот эту сборку она не ругается и стабильная хоть и порезана. За полтора года пользования почти без глюков,при чем становилась на компы где другие сборки ставать не хотели.
Последний раз редактировалось Rostyslav777 23.05.2010 13:37, всего редактировалось 2 раза.
-
rgb2008
Member
Rostyslav777-спасибо,попробую,когда скачаю...
Пробовал вторую сборку,вот что пишет-Не удаётся загрузить файл-setapdd.sys,код ошибки 4.На других пишет тоже или тупо виснет...Блин....И главное,что винда на нём стояла....Кто чего ещё скажет....
Пробовал вторую сборку,вот что пишет-Не удаётся загрузить файл-setapdd.sys,код ошибки 4.На других пишет тоже или тупо виснет...Блин....И главное,что винда на нём стояла....Кто чего ещё скажет....
-
almazmusic
Король клавиатуры
дык я ж ничо просто вспомнил этот компMaG!STeR:А я ставил на Pentium II 350mhz / 128MB / 10GB. Нормально было.
-
rgb2008
Member
Пишите конкретные предложения....
-
MaG!STeR
Member
Юзай оригинальные MSDN версии, а не говносборки.rgb2008:Кто чего ещё скажет.
-
GIM49
Member
rgb2008
И главное сверяй Контрольная сумма образа MD5 -Скаченной windows,будь-то "оригинал" или сборка...
И главное сверяй Контрольная сумма образа MD5 -Скаченной windows,будь-то "оригинал" или сборка...
-
Rostyslav777
Member
MaG!STeR Я сам в основною пользуюсь только оригинальными образами,но опыт работы в армии 5 лет(там нормальных машин почти не было,всё для печати и косынки) показывает что не всегда оригинал будет удовлетворительно работать,я даже не говорю хорошо. Советую человеку то что прошло обкатку не один раз и по сей день работает.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rostyslav777
Пока модераторы спят, будьте так добры, удалите ссылку на пиратский софт, согласно Правил конференции и пункта 2.16 в частности! Спасибо.
Пока модераторы спят, будьте так добры, удалите ссылку на пиратский софт, согласно Правил конференции и пункта 2.16 в частности! Спасибо.
-
Rostyslav777
Member
almazmusic Вам спасибо. Извиняюсь.
-
GIM49
Member
Не зависимо от того, что устанавливаем,Piraten Edition или "оригинал"
Диски выбираем для записи качественные (TDK; VERBATIM)
Внимание !!! При установке рекомендуется делать полное (не быстрое) форматирование выбранного раздела жёсткого диска
Запись образа в Nero-6.x.x.xx. Рекомендуется !!!
Запускаем Nero и выбираем: Записать образ на диск
Выбор образа
Выставляем минимальную скорость записи , так как при максимальной скорости иногда бывают сбои
Ставим галку, для проверки диска после записи
!!! После успешной записи и верификации диска, диск готов !!!
Диски выбираем для записи качественные (TDK; VERBATIM)
Внимание !!! При установке рекомендуется делать полное (не быстрое) форматирование выбранного раздела жёсткого диска
Запись образа в Nero-6.x.x.xx. Рекомендуется !!!
Запускаем Nero и выбираем: Записать образ на диск
Выбор образа
Выставляем минимальную скорость записи , так как при максимальной скорости иногда бывают сбои
Ставим галку, для проверки диска после записи
!!! После успешной записи и верификации диска, диск готов !!!