Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного и воздушного охлаждения от Silentchill
-
Андрій
Member
Здравствуйте. Есть такой вопрос: можно ли жителям Украины смотреть на цены прайса http://www.ru.aquatuning.de/" target="_blank при условии, что вы будете посредником, или они действительны только для россиян?
-
_hammer_
Junior
Сделал заказ и уже через пару дней получил свои игрушечки. Вполне оперативно. Кстати, дорогущий шланг Tygon реально намного мягче и удобнее, чем обычный ПВХ, которым я раньше пользовался.
-
Алекс@ндр
Member
Тоже заказывал цацки, в пятницу вечером оплатил в воскресенье утром забрал за что и спасибо! 
-
Enki
Member
Можно смотреть и заказывать, стоимость товаров и доставки будет та же.Андрій:Здравствуйте. Есть такой вопрос: можно ли жителям Украины смотреть на цены прайса http://www.ru.aquatuning.de/" target="_blank при условии, что вы будете посредником, или они действительны только для россиян?
-
Enki
Member
с учетом оверской скидки и доставки 455 грн.
-
АндрейИМ
Member
Делал комбинированный заказ с частичной доставкой с акватюнинга - все приехало как и договаривались, немножко долго, но так и было обозначено в заказе, рекомендую
-
DenK
Member
Эвро упал а цены не изменились!Не прикольно!
-
Reaver
Member
DenK
А покупалось оно то по старому курсу, новые завозы думаю будут дешевле
А покупалось оно то по старому курсу, новые завозы думаю будут дешевле
-
icecybe
Junior
Привет всем.
Сегодня собрал свою систему ВО, но разочаровала помпа. Аквариумная на 1200литров, шумит. Что можете порекомендовать на систему с водоблоками на проц, видео, чип. Радиатор печки от гольфа. Охлаждает хорошо. НО шумит.
Сегодня собрал свою систему ВО, но разочаровала помпа. Аквариумная на 1200литров, шумит. Что можете порекомендовать на систему с водоблоками на проц, видео, чип. Радиатор печки от гольфа. Охлаждает хорошо. НО шумит.
-
icecybe
Junior
Подходит. А где её у нас купить ?
И насколько она тихая ? Собирал комп именно из-за етого.
-
Андрій
Member
Можно заказать в http://silentchill.com.ua/" target="_blank. Громкость- это зависит от человека. Для большинства она очень тихая. В крайнем случае можно понизить на ней напряжение до 9-10 Вт. Можешь погуглить в ютубе ,там есть много видео с записью звука ее работы.icecybe:Подходит. А где её у нас купить ?
-
Gatya
Member
icecybe
Какой бюджет системы? Если радик от гольфа и ватеры не айс, то смысл ее брать? Возьми хидор л20 - отличный вариант за свои деньги.
Какой бюджет системы? Если радик от гольфа и ватеры не айс, то смысл ее брать? Возьми хидор л20 - отличный вариант за свои деньги.
-
icecybe
Junior
Благодарю Андрей.
Буду заказывать у silentchill.
Добавлено спустя 2 минуты:
Только радик от гольфа. Остальное купили по оригиналу.
Водяное охлаждение ZALMAN ZM-NWB1 вотерблок дл NB
TT Waterblock for CPU TT Aqua RX Series UFO
TT Waterblock for VGA Aqua Brazing for nVIDIA & ATI card, Pure Cooper Water Bl
Раздражает шум помпы.
Укажи точнее что за помпа ?
Буду заказывать у silentchill.
Добавлено спустя 2 минуты:
Только радик от гольфа. Остальное купили по оригиналу.
Водяное охлаждение ZALMAN ZM-NWB1 вотерблок дл NB
TT Waterblock for CPU TT Aqua RX Series UFO
TT Waterblock for VGA Aqua Brazing for nVIDIA & ATI card, Pure Cooper Water Bl
Раздражает шум помпы.
Укажи точнее что за помпа ?
-
Gatya
Member
Hydor l20. У самого такая - отличная помпа. Прокачивает радик 360мм, и два ватера без особого напряга.
Я бы на твоем месте, ватер с чипа снял - алюминий с медью неблагодарное дело.
Да и под такую систему купить помпу за 60 евро - как минимум не разумно.
-
Enki
Member
Да, согласен, сегодня цены снизили.DenK:Эвро упал а цены не изменились!Не прикольно!
-
icecybe
Junior
Чем же не разумно. Радик от гольфа тоже алюм, как только решу с помпой коплю и охладитель. Мне не в цене дело а в тишине так как комп работает 24/7/365 дней в году.Gatya:Hydor l20. У самого такая - отличная помпа. Прокачивает радик 360мм, и два ватера без особого напряга.
А помпу что предлагал слушал на ютубе достаточно шумная. Если не трудно скинь своё видео по шуму такой помпы. И где её можно купить у нас
-
cruel
Member
а вот такую помпу сколько будет стоить привезти ?? http://www.ru.aquatuning.de/product_inf" target="_blank ... -Pump.html
-
Riconec
Member
сколько обойдётся Alphacool NexXos PRO II ?
у них нету в асортименте такого.... ещё не ответили на письмо, буду наверно звонить...
и кто что скажет по поводу самого радиатора?
да и что с доставкой с германии alphacool.com
у них нету в асортименте такого.... ещё не ответили на письмо, буду наверно звонить...
и кто что скажет по поводу самого радиатора?
да и что с доставкой с германии alphacool.com