Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
leif
Ну это не офис, цена соответствует, может слегка завышена.
Ну это не офис, цена соответствует, может слегка завышена.
-
Rise
Member
Такую плату брать не хочется, слишком дорого для маленькой прибавки от разгонаleif:нещодавно я допомагав своємі другу з вибором ігрової системи. зупинились врешті-решт на 9600к + ASUS ROG Strix Z390-E Gaming, на яку сьогодні огляд вийшов на сайтіRise:раскошелиться на 9600/9700 под разгон
мені система дуже сподобалась.
тому однозначно за другий варіант, якщо для ігор
-
leif
Member
а всі отримали на epicgames безкоштовну сабнавтику?
у мене на інтелі 6700к@4.6+1080ті фреймрейт дропає навіть якщо сильно активно рухатись на найвищих налаштуваннях графіки:
оце на скріні це просто головою покрутив різко в усі сторони і так кожен раз, чим складніше ландшафт і більше об'єктів тим гірше:
на ріпері ще гірше.
хто грає, як у вас?
у мене на інтелі 6700к@4.6+1080ті фреймрейт дропає навіть якщо сильно активно рухатись на найвищих налаштуваннях графіки:
оце на скріні це просто головою покрутив різко в усі сторони і так кожен раз, чим складніше ландшафт і більше об'єктів тим гірше:
на ріпері ще гірше.
хто грає, як у вас?
-
tcpdump
Member
Завтра попробую, на крайняк установлю и послезавтра потестирую. Играл с полчаса в пиратку, без мониторинга,но видно ок. Графика - какой пресет?
-
leif
Member
обирав спочатку високий, потім нижче ще кілька налаштувань вручну підняв, які залишились на середньомуtcpdump:Графика - какой пресет?
-
trafalgar
Member
ФПС лок на 120 пробовали ставить. Псс фрапс в помощью.
-
zuk
Member
leif
так вроде же как дэвилз каньон покруче скайлейка в однопотоке выглядит, многие жаловались, что 6700к уступает 4790к как по разгону, так и по общей производительности
а так конечно круто, что самый дешманский ой5 ровень топовых на свое время ой7![super :super:](./images/smilies/super.gif)
так вроде же как дэвилз каньон покруче скайлейка в однопотоке выглядит, многие жаловались, что 6700к уступает 4790к как по разгону, так и по общей производительности
а так конечно круто, что самый дешманский ой5 ровень топовых на свое время ой7
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Rise
Member
Ровень то ровень, и по цене сейчас ровеньzuk:leif
а так конечно круто, что самый дешманский ой5 ровень топовых на свое время ой7
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
GoToHell
пес Патрон
leif
я когда в репук играл таких проблем не было на моей резине. Графика в макс.
я когда в репук играл таких проблем не было на моей резине. Графика в макс.
-
leif
Member
zuk:так вроде же как дэвилз каньон покруче скайлейка в однопотоке выглядит
ні, не виглядає, скайлейк швидший і по тестах і по відчуттях
не знаю, процесори схожі, але 6700к однозначно швидше.zuk:многие жаловались, что 6700к уступает 4790к как по разгону, так и по общей производительности
ще раз повторюсь, що на мій погляд, Intel Core i5-8400 суттєво поступається 6700к\7700к, тому це твоє твердження не зовсім вірне імхоzuk:а так конечно круто, что самый дешманский ой5 ровень топовых на свое время ой7
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
дякую, просто ввімкнув v-sync у грі і стало дійсно набагато кращеtrafalgar:ФПС лок на 120 пробовали ставить. Псс фрапс в помощью.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
GoToHell
пес Патрон
Вот с чего я поражаюсь, так это с того, что интелбоев !радует!, что цены на интел поднялись, а на амд опустились.
Как будто им это выгодно![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Как будто им это выгодно
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
leif
Member
V-sync забув)GoToHell:я когда в репук играл таких проблем не было на моей резине. Графика в макс.
я цю іграшку пройшов на ріпері, доречі. минулої зими
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну уяви якби ціни на амд піднялись в 2 рази, а їх все одно купують)GoToHell:Вот с чего я поражаюсь, так это с того, что интелбоев !радует!, что цены на интел поднялись, а на амд опустились.
я думаю, амд-фанати б зробили з того велике діло так само ))
"о, диви, які добрі CPU, аж дефіцит пішов!"
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Востаннє редагувалось 18.12.2018 11:24 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
zuk
Member
GoToHell
походу это выгодно таким как Sanька, продаванам, короче
Которые поимеют гешефт как минимум 2 раза - и с дешевых амд и с дефицитных интелов
походу это выгодно таким как Sanька, продаванам, короче
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
GoToHell
пес Патрон
leif
я без всинка играю, у меня ж фрисинк есть.
Поставил скачивать, потестим еще раз. Сама игра не шибко зашла
я без всинка играю, у меня ж фрисинк есть.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Поставил скачивать, потестим еще раз. Сама игра не шибко зашла
-
leif
Member
а у мене g-syncGoToHell:я без всинка играю, у меня ж фрисинк есть.
це не означає, що про v-sync можна забути, в різних іграх по різному виходить оптимально: vsync +\- gsync
-
zuk
Member
leif
дота на жнеце хде?![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
дота на жнеце хде?
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
-
GoToHell
пес Патрон
leif
Дык ладно всякие свежие шестиядерники в цене поднялись. На барахолке 4ведерные ой5 дороже 1600го стоят, хотя много где они уже совсем не едут
Дык ладно всякие свежие шестиядерники в цене поднялись. На барахолке 4ведерные ой5 дороже 1600го стоят, хотя много где они уже совсем не едут
-
leif
Member
шось якось не складається поки, але будеzuk:дота на жнеце хде?
серйозно?GoToHell:Дык ладно всякие свежие шестиядерники в цене поднялись. На барахолке 4ведерные ой5 дороже 1600го стоят, хотя много где они уже совсем не едут
я ж тут зовсім нещодавно 4790к зі скальпом\коробкою\наліпкою купив б\в за 5к
-
GoToHell
пес Патрон
leif
а ай5 хасфейлы по 4к. Скулаки еще дороже
leif
Скинешь сохранку сабнавтики, где подлагивало?
а ай5 хасфейлы по 4к. Скулаки еще дороже
leif
Скинешь сохранку сабнавтики, где подлагивало?
-
leif
Member
бачив б\в нескальпований 6700к по 7500грн на ОЛХ, але направду подумав, шо вони їх з такими цінами до наступного нового року не продадутьGoToHell:а ай5 хасфейлы по 4к. Скулаки еще дороже
я свій купив чи то за 9200 чи то за 9300 грн на початку літа 2016 року, бакс був десь 26
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
сейвів немає, бо я видалив той репак, шо колись пройшов, якось не замислювався над тим, шоб зберегти сейви, соріGoToHell:Скинешь сохранку сабнавтики, где подлагивало?
на ріпері ще не потестував з v-sync
Отправлено спустя 30 минут 24 секунды: знайшов на ютуб немало геймплейних відосів з сабнавтики, фрізів на кукурузені вистачає. отаких от.
це чувак просто там шось плив собі, навіть нічого різко не робив
точно так само як в старкрафті фрізить.
фрізить завжди однаково