Новини
Останні статті і огляди
4850 мелькает черный экран в играх
-
DaKaR
Member
Мелькает черные экран в играх как будто вместо кадра черная картинка. Ничего не виснет, драйвер не перезагружается. Ставил 10,4 и 9,12 результат почти одинаковый(на 10,4 чуть чаще). Перегрев не наблюдается по датчикам, проседания питания нет по датчикам. А теперь уж совсем мистика в синтетики: волосатый бублик и 3DMark Vantage проблем нет. В just case 2 в игре есть черные экран, запускаешь встроенные бенчи во всех трех нет, хотя последний очень сильно погружает видяху фпс падает до 15(в игре около 30). Погуглил нашел похожую проблему у массы народа с 4850 решения не нашел 
-
Serfer
Advanced Member
DaKaR, у меня такое было, когда "силовуха" перегревалась, а как прицепил на "хвост" вентиль - усе ОК 
-
DaKaR
Member
Serfer
Дык а почему в синтетике нет ошибок?
Дык а почему в синтетике нет ошибок?
-
Serfer
Advanced Member
DaKaR, не могу знать, просто вспомнил что у самого было...
больше ничего не знаю 
-
такоэ
Member
память разная, чипсет от конкурентов, проц с аппетитом, питальник., вобщем копать и копать..
-
DaKaR
Member
Ужос. Это явно не ошибки памятипамять разная
Это вообще кошмар, учитывая что НВ очень долгое время была производителем №1 логики для процессоров АМДчипсет от конкурентов
Синтетикой добиться ошибки не удалосьпроц с аппетитом, питальник
-
такоэ
Member
понял, хозяин есть барин .
-
almazmusic
Король клавиатуры
Была такая одна палит, которая с бубликом дружила, а кризис ей глаза на жопу натягивал.DaKaR:Синтетикой добиться ошибки не удалось
Для видюх с гарантией наши фирмы признавали это браком.DaKaR:Погуглил нашел похожую проблему у массы народа с 4850 решения не нашел
-
DaKaR
Member
Да с кризисом вродь нормально все. Побегал на максималке пол часа ни одного черного экрана, следом запустил Just Cause 2 там есть. Вообще экран был замечен в Just Cause2 и Метро 2033. Что б еще поставить проверить ?а кризис ей глаза на жопу натягивал
-
DaKaR
Member
Еще раз попрошу, посоветуйте тяжелую игрушку кроме кризи и метро что б проверить систему. Надо что б видяху и проц грузила
-
PeterTheGreat
Member
DaKaR
попробуй гта 4 и арму 2
попробуй гта 4 и арму 2
-
IceKeeper
Member
Company of Heroes, Тоtal War: Napoleon и Settlers 7 они специфические движки имеют. А вообще если не во всех играх лагает значит дрова. Это стопудово. Возьми удали дрова, виндоусу запрети автоматически искать при перезагрузке "наиболее подходящий драйвер", установи также ССleaner - почисти реестр от драйверов и все упоминания о нём... а потом поставь какие-то не самые новые, но проверенные дрова. И отпишись сюда...
-
Петрович
Member
Силовики перегреваются. Щупай рукой под нагрузкой. Вообще симптомы нехорошие. Еще чуток, и в морг.
-
pasha4ur
Member
Я такую карту сдал по гарантии. До этого мучался 2-3 месяца. Через время появлялись полосы, а потом черный экран. Ошибка в проектировании питании карты. Даже с 2-мя 80мм на максимальных оборотах тух экран. Со временем только хуже становилось.
-
DaKaR
Member
pasha4ur
У тебя тоже было в синтетике все в порядке, а в играх пипец.
Карте 1,5 года чего ж так резко в друг
У тебя тоже было в синтетике все в порядке, а в играх пипец.
Карте 1,5 года чего ж так резко в друг
-
DaKaR
Member
Проблему решил. При чем очень забавным способом. Скачал RivaTuner разогнал до 660(тут важен сам факт разгона, а не цифры), и вуаля черные экран исчез. Вчера ночью бегал пол часа в Just cause 2(вместо того что б диплом писать) ни одного экрана, а обычно они начинаются спустя две три минуты после начала игры. Поскольку гугол индексировал это тему, думаю будет не лишним отписать "правильный ответ" для тех кто столкнуться с аналогичной проблемой
Откуда такой эфект незнаю
Откуда такой эфект незнаю
-
GIM49
Member
DaKaR
чёрный бегающий экран перешёл плавно в диплом,в папку артефакты-есть выход:сдай его Сидоровичу в S.T.A.L.K.E.R
чёрный бегающий экран перешёл плавно в диплом,в папку артефакты-есть выход:сдай его Сидоровичу в S.T.A.L.K.E.R
-
Mechanical
Member
Хорошо,что проблема решилась.DaKaR:Проблему решил. При чем очень забавным способом. Скачал RivaTuner разогнал до 660(тут важен сам факт разгона, а не цифры), и вуаля черные экран исчез.
А что,если разогнать прогой ATI Tray Tools ? Так,просто интересно.
И вообще,как происходит разгон такими прогами.Они где-то,на каком-то этапе,перехватывают что-то на себя? Может тут собака порылась ?
Вопросы конечно ламерские и бредовые,но все же...
-
DaKaR
Member
Я тоже рад "Компасс" обанкротился, а у меня гарантия осталась еще, куда идти с картой не знаю. Больше никаких XpertVision и прочей ересиХорошо,что проблема решилась.
Ночью обязательно попробую, самому интересноИ вообще,как происходит разгон такими прогами.Они где-то,на каком-то этапе,перехватывают что-то на себя? Может тут собака порылась ?
-
Serfer
Advanced Member
DaKaR, лечим железо разгоном!