Останні статті і огляди
Новини
Анекдоты
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Скучно как-то без анекдотов
За бояны не ругать
Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
За бояны не ругать
Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
-
Jampwnz
Member
marran
я бы сказал "борода", но тут другие волосы;)
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Есть такой еще, со времен как я сталкера проходил.
Добрался сталкер к центру зоны, стоит у исполнителя желаний. Исполнитель желаний и говорит ему - у тебя есть три желания, используй их с умом. Сталкер и говорит - дай консерву, а сзади в это время контроллер подкрался и говорит - две консервы. Съел контроллер две консервы, уже доволен, смотрит на сталкера. Сталкер такой: дай бутылку водки, а контроллер сзади - две бутылки! Выпил контроллер всю водку, ушатаный уже стоит. Сталкер такой - оторви контроллеру одно яйцо, а контроллер такой сзади - два яйца.
я бы сказал "борода", но тут другие волосы;)
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Есть такой еще, со времен как я сталкера проходил.
Добрался сталкер к центру зоны, стоит у исполнителя желаний. Исполнитель желаний и говорит ему - у тебя есть три желания, используй их с умом. Сталкер и говорит - дай консерву, а сзади в это время контроллер подкрался и говорит - две консервы. Съел контроллер две консервы, уже доволен, смотрит на сталкера. Сталкер такой: дай бутылку водки, а контроллер сзади - две бутылки! Выпил контроллер всю водку, ушатаный уже стоит. Сталкер такой - оторви контроллеру одно яйцо, а контроллер такой сзади - два яйца.
-
Serg2112
Member
viewtopic.php?p=14113#p14113 кое что да начинает сбываться
-
Fishnya
Alex
Serg2112
чёт даже не смешно
чёт даже не смешно
-
Jech
Member
Из диалогов службы поддержки:
- У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажите.
- У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажите.
-
жека бц
Junior
Женщины давно не апгрейдились. Ни новой графики, ни новых фич. И всё за голду.
* * *
* * *
-
Victor Kotyara
Member
Муж с женой решили отдохнуть на курорте. Только муж на курорт приехал на день-два раньше, у супруги с работой не сразу получилось. Приехал значит муж, устроился в номер. Осмотрелся в номере,в комнате стоит компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой. Сообщение ушло женщине-вдове, которая вчера только похоронила мужа...
Вдова, на свою голову, решила проверить почту. Там было много сообщений с соболезнованиями. Но..., одно сообщение с заголовком: "Дорогая, добрался нормально! Не РАЙ конечно,но ничего..."
В это время заходит сын вдовы к маме в комнату и видит, как мама побледнела и начала сползать со стула. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "..Знаю, ты не думала даже, что я напишу тебе. Но оказывается здесь есть Интернет !!! Хотел известить !!! Зарегистрировался! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь ты там задержишься недолго, доберешься без опозданий и происшествий! С нетерпением жду! Здесь жарко !!! ТВОЙ МУЖ!
Вдова, на свою голову, решила проверить почту. Там было много сообщений с соболезнованиями. Но..., одно сообщение с заголовком: "Дорогая, добрался нормально! Не РАЙ конечно,но ничего..."
В это время заходит сын вдовы к маме в комнату и видит, как мама побледнела и начала сползать со стула. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "..Знаю, ты не думала даже, что я напишу тебе. Но оказывается здесь есть Интернет !!! Хотел известить !!! Зарегистрировался! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь ты там задержишься недолго, доберешься без опозданий и происшествий! С нетерпением жду! Здесь жарко !!! ТВОЙ МУЖ!
-
viperest1
Member
Victor Kotyara
плачу
плачу
-
Феном Феномыч
Member
Victor Kotyara
-
Феном Феномыч
Member
Розочка, Фима не у вас?
Почему он должен быть у меня?
Он сказал что пошел по
Ой, я вас умоляю. Для этого ему не обязательно было из дома выходить
Почему он должен быть у меня?
Он сказал что пошел по
Ой, я вас умоляю. Для этого ему не обязательно было из дома выходить
-
Феном Феномыч
Member
С нового года правительство собирается проводить политику закручивания гаек. Видимо было положено слишком много болтов.
Предлагаю новый год встретить по свински - смешать виски и оливье
Предлагаю новый год встретить по свински - смешать виски и оливье
-
EvhenS
Member
Дзвінок в техпідтримку:
- А скажіть будь ласка як під'єднати ноутбук до телевізора щоб фільм подивитися?
- Марка телевізора?
- Рекорд 312.
- Скотчем ліпіть, прямо по центру екрану.
- А скажіть будь ласка як під'єднати ноутбук до телевізора щоб фільм подивитися?
- Марка телевізора?
- Рекорд 312.
-
Феном Феномыч
Member
Женский глаз имеет уникальную структуру строения. Он с 5 метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом в упор не видит края гаражных ворот!
-
Феном Феномыч
Member
Если два человека бьют друг другу морду, это демократия. Если один двум, то это диктатура.
-
Victor Kotyara
Member
свою оксана знает меру
упала значит хватит пить
упала значит хватит пить
-
Polaris
Member
А я на таком в денди игралEvhenS:Дзвінок в техпідтримку:
- Марка телевізора?
- Рекорд 312.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А у меня Денди был на Электрон 2Polaris:А я на таком в денди игралEvhenS:Дзвінок в техпідтримку:
- Марка телевізора?
- Рекорд 312.
-
Феном Феномыч
Member
Глядя на фотографию жены, в бумажнике, невольно думаешь - а ведь на этом месте, могли бы быть деньги.
-
Феном Феномыч
Member
Программирование сейчас находится в состоянии гонки между разработчиками, которые пытаются сделать свои приложения все более устойчивыми к тупости пользователя, и вселенной, которая создает все более и более глупых пользователей. Надо признать, что у программистов мало шансов в этой битве.
-
Феном Феномыч
Member
Бабуля, а с чем у вас пирожки?
Зато горячие, сынок!
Зато горячие, сынок!
-
Феном Феномыч
Member
АМД но, сказал мне друг. Мой бывший друг. Мой бывший, мертвый друг.
Отправлено спустя 4 часа 42 минуты 54 секунды:
Да, свежие, уже как 4 дня.
Отправлено спустя 4 часа 42 минуты 54 секунды:
А свежие?Феном Феномыч:Бабуля, а с чем у вас пирожки?
Зато горячие, сынок!
Да, свежие, уже как 4 дня.