Мишаня спасибо. Еще одни подтверждающие слова. Был в магазине, сравнил все 3 разрешения между собой. На 2560*1080 пиксель действительно больше чем на моём 24" FHD и как минимум сидеть в браузере такая точка доставляет дискомфорт. Ну и 1440 на 100 герц брать всё таки тоже не резонно. Решаю теперь между этими двумя моделями: клац и клац. Пойду пока размещу объявление о продаже печени
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
funkwish
Member
Xan Kriegor
Мишаня спасибо. Еще одни подтверждающие слова. Был в магазине, сравнил все 3 разрешения между собой. На 2560*1080 пиксель действительно больше чем на моём 24" FHD и как минимум сидеть в браузере такая точка доставляет дискомфорт. Ну и 1440 на 100 герц брать всё таки тоже не резонно. Решаю теперь между этими двумя моделями: клац и клац. Пойду пока размещу объявление о продаже печени
-
w i z a r d
Member
на 100гц не резонно, а 120 уже норм?funkwish: Ну и 1440 на 100 герц брать всё таки тоже не резонно.
-
Draqoon
Member
del
-
Xan Kriegor
Member
Ультравайды банально не умеют больше из коробки. Более того, в основном - 100гц, а заявленные производителем 120 - разгон, стабильность которого не гарантируется. Можешь еще тут поспрашивать (там вроде есть владельцы и z35, и AOCa)https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... tart=14740:Ну и 1440 на 100 герц брать всё таки тоже не резонно
-
Xray999
Member
Самі толкові зараз здається:
Dell Alienware AW3418DW (під сумнівом Alienware AW3418HW)
Acer Predator X34P
Asus ROG Swift PG348Q
А клац,клац - вони ж на VA матрицях. З VA здається беруть лише - Samsung Curved C34F791WQI, та його нову модифікацію Samsung Curved LC34J791W.
-
Xan Kriegor
Member
Основаны на одной и той же матрице. Разница разве что в дизайне, заводской настройке и наличии колонок у "Асера" (хотя кому они нужны?..). А, ну еще "Хищник" может гамму настраивать, а "Чужой" - нет.Dell Alienware AW3418DW
Acer Predator X34P
Так отож, что там 1080р, хоть и 144гц нативных.під сумнівом Alienware AW3418HW
Хороший моник, хоть и не из новых. Ценник, правда, странный.Asus ROG Swift PG348Q
Там несколько вырвиглазная картинка, как на некоторых телефонах с АМОЛЕДами, то есть очень ярко, контрастно и цветасто. Некоторым заходит, тем не менее.З VA здається беруть лише - Samsung Curved C34F791WQI, та його нову модифікацію Samsung Curved LC34J791W
-
K3001
Junior
Посоветуйте монитор с 8бит матрицей это вобще реально? до 5000грн fullhd 23.8-24" ips
-
Serg2112
Member
K3001 Я тоже такое спрашивал. LG 24MP88HV-S и 24MK600M на новейших матрицах
-
Xray999
Member
Дело не в 1080.UWFHD для игр даже предпочтительнее, не надо покупать самую дорогущую карточку, нагрузка не сильно выше чем с FHD. Просто имел неосторожность поиметь (или он меня) LG 34UC79G-В с фиолетовой матрицей - ужасней картинки и представить трудно. Лыжа одним словом.Xan Kriegor:Так отож, что там 1080р
На Розетке есть за 27 000 гр. - уценка "Пошкоджена упаковка" .... только кто в это поверит ?Asus ROG Swift PG348Q
Хороший моник, хоть и не из новых. Ценник, правда, странный.
-
Aspirants
Junior
Добрый день комрады !!! Дайте совет по выбору монитора . 1) BenQ PD2700Q 2) Viewsonic VA2719-2K-SMHD 3) AOC AGON AG272FCX 4) AOC C27G1 ???? Голова кругом идет .
-
Vagrant
Member
Здрямте, кто-нить кто-нить видел вживую Asus VA249NA https://hard.rozetka.com.ua/asus_90lm02 ... 8/#tab=all.
Нужен моник домашний, с DVI и без колонок и всего такого..
Нужен моник домашний, с DVI и без колонок и всего такого..
-
Maxiler
Member
Субъективно, хватает ли 1920x1080 расширения для 27 монитора?
Думал сначала брать 2к, на не знаю зачем, да и в играх фпс больше будет с обычным FHD
И да, монитор для игр, но я скорее казуал, чем какой-то про игрок.
Ищу просто хороший моник, с нормальной цветопередачей, без всяких там 144+ герца и тд.
Может есть сразу советы? Бюджет до 300$. Возможно, и нет хороший 27 моников за такую цену, тогда бюджет пересмотрю (до 500$).
Думал сначала брать 2к, на не знаю зачем, да и в играх фпс больше будет с обычным FHD
Ищу просто хороший моник, с нормальной цветопередачей, без всяких там 144+ герца и тд.
Может есть сразу советы? Бюджет до 300$. Возможно, и нет хороший 27 моников за такую цену, тогда бюджет пересмотрю (до 500$).
-
Juzt
Member
не хватаетMaxiler:Субъективно
-
Maxiler
Member
Сильно видны пиксели на расстоянии вытянутой руки? Поэтому?Juzt:не хватаетMaxiler:Субъективно
-
Juzt
Member
Maxiler
не так что б сильно, но видны
+ до профильного был 27 2к, если б с 23 фхд переседал - не так бы парило
не так что б сильно, но видны
+ до профильного был 27 2к, если б с 23 фхд переседал - не так бы парило
-
viva_inc
Member
Кому-то норм, кому-то лучше 2к. Лично мне 2к больше нравится. У самого 27 2к, брал для игр, фильмов, обработки фото. Если бы только для онлайн игр(кс, овервотч и др. шутаны), я бы наверно брал 24-27 " FHD 144hzMaxiler:Субъективно, хватает ли 1920x1080 расширения для 27 монитора?
Думал сначала брать 2к, на не знаю зачем, да и в играх фпс больше будет с обычным FHD![]()
-
Juzt
Member
таки если шутан не коридорный (пубг, бф, арма) лучше 2к, еще лучше 4кviva_inc:Если бы только для онлайн игр(кс, овервотч и др. шутаны), я бы наверно брал 24-27 " FHD 144hz
-
viva_inc
Member
Ну в шутан приоритет 144hz. При 2к, 4к нужна видяха мощнее и они ощутимо дороже FHD. Да и в шутане зерно не так бросается в глаза. Ну это мое ИМХО, у каждого ощущения и требования к подаче картинки разные.Juzt:таки если шутан не коридорный (пубг, бф, арма) лучше 2к, еще лучше 4кviva_inc:Если бы только для онлайн игр(кс, овервотч и др. шутаны), я бы наверно брал 24-27 " FHD 144hz
-
Xray999
Member
Краще UWFHD (2560x1080) или UWQHD (3440x1440) - бОшки в онлайн шатунах величезні, не промажеш. І обзор по сторонам чудовий.Juzt:viva_inc:таки если шутан не коридорный (пубг, бф, арма) лучше 2к, еще лучше 4к
-
Ant
Member
Существуют ли в природе мониторы OLED? Или технология только для милипусеньких смартфонов и огромных теликов?