Новини
Останні статті і огляди
"Не работает" почта gmail.
-
Эйк
Member
Здравствуйте. У коллеги на работе почта глючит. Я не представляю как ей помочь. Со следующего абзаца пойдет ее прямая речь.
Не могу со своей почты отправитт письмо и также не могу получить.
Не могу со своей почты отправитт письмо и также не могу получить.
-
BattleCru
Member
Самі пробували вирішити цю проблему? Чи зразу на форум?
-
Polaris
Member

она не авторизировалась
-
Saffa
Member
выришить как? Думаю,если бы с почтой настолько просто было всё решать,то у МНОЖЕСТВА людей не было бы МНОЖЕСТВА проблем с Гмаилом в частности (кстати,терпеть его не могу и пользуюсь другими сервисами)BattleCru:Самі пробували вирішити цю проблему? Чи зразу на форум?
-
BattleCru
Member
Saffa
ріштить хоч тим, що сказати які дії він робив, чи не робив нічого.
ріштить хоч тим, що сказати які дії він робив, чи не робив нічого.
-
Kib
Member
Ну відправити вона не може, можливо тому, що не правильно вказує адресата (кому відправляє). А от що сама не може отримати, це вже дивно.Эйк:Не могу со своей почты отправитт письмо и также не могу получить.
Інформації загалом дуже мало, а ви як зіпсований телефон, переказуєте її некомпетентність.
-
Эйк
Member
Извините. Думал она чуть детальнее изложит суть. Авторизирована, пробовала перезаходить, меняла пароль. В ящике при выборе любой категории писем выдает сообщение "Нет доступа к синхронизации". В настройках аккаунта Google под Gmail написано "Последняя синхронизация 12 сентября". В соседней строке Chrome все в порядке. Галочки стоят на Вкл. Действия вкл/выкл ничего не меняют.
-
Kib
Member
Тут явно якісь проблеми з аккаунтом гугл. Спробувати зайти через Андроід/ІОS на смартфоні.Эйк:В ящике при выборе любой категории писем выдает сообщение "Нет доступа к синхронизации".
-
Evergod
Member
Эйк
Недавно бы глюк: при подключении wi-fi почта и плеймаркет нормально работали, а через мобильную сеть нивкакую. Поставил vpn, через него заходило, через пару включений/выключений vpn начало работать и через мобильную сеть (до этого неделю не работало).
Недавно бы глюк: при подключении wi-fi почта и плеймаркет нормально работали, а через мобильную сеть нивкакую. Поставил vpn, через него заходило, через пару включений/выключений vpn начало работать и через мобильную сеть (до этого неделю не работало).
-
Эйк
Member
Kib
Проблема как раз таки на телефоне. Когда спрашивал, пробовала ли заходить с других устройств, ответила: "Да при чем тут это, на вайбер ведь сообщения приходят". Дал свой телефон, забыла пароль. Создала новый у себя и зашла с моего. Все работает, но теперь не может зайти со своего телефона. Пишет: "Неверный пароль". В общем, проблема в ее телефоне?
Evergod
Да у нее уже с сентября почта не синхронизируется. Вряд ли проблема в сетях и подключении к ним.
Проблема как раз таки на телефоне. Когда спрашивал, пробовала ли заходить с других устройств, ответила: "Да при чем тут это, на вайбер ведь сообщения приходят". Дал свой телефон, забыла пароль. Создала новый у себя и зашла с моего. Все работает, но теперь не может зайти со своего телефона. Пишет: "Неверный пароль". В общем, проблема в ее телефоне?
Evergod
Да у нее уже с сентября почта не синхронизируется. Вряд ли проблема в сетях и подключении к ним.
-
дайвер
Member
На телефоне включить общую синхронизациюЭйк:Kib
Evergod
- спойлер
Востаннє редагувалось 17.12.2018 12:35 користувачем дайвер, всього редагувалось 1 раз.
-
dukatto
Member
Телефон Мейзу ?Эйк:Проблема как раз таки на телефоне
-
Rise
Member
Попробуй змінити відеокарту енвідіа на амд, також процесор на райзен, може поможе 
-
Эйк
Member
Телефон Хувэй. Андроид 6. Общей синхронизации нету. Поиск в Настройках по запросу "Синхронизация" ничего не выдает. Как-то уже вошла в аккаунт со своего телефона. Я попробовал отправить новое письмо. Пишет, что оно добавлено в очередь, в папке Исходящие. И еще выскакивает сообщение "Неверные учетные данные. ВОЙТИ". Но при нажатии на Войти ничего не происходит.
Rise
Ок
Rise
Ок
-
Evergod
Member
Эйк
А пробовали настраивать стандартный почтовый клиент? У меня тоже huawei с 6 андроидом, встроенный почтовик работает нормально (но в почтовик gmail письма приходят быстрее намного).
А пробовали настраивать стандартный почтовый клиент? У меня тоже huawei с 6 андроидом, встроенный почтовик работает нормально (но в почтовик gmail письма приходят быстрее намного).
-
zloydiktator
Member
аппирдил..dukatto:Телефон Мейзу ?Эйк:Проблема как раз таки на телефоне
-
GentleAlex
Junior
Ее устройство не прошло сертификацию Google для использования сервисов связанными с Гугл плей и синхронизацией.Эйк:Телефон Хувэй. Андроид 6. Общей синхронизации нету. Поиск в Настройках по запросу "Синхронизация" ничего не выдает. Как-то уже вошла в аккаунт со своего телефона. Я попробовал отправить новое письмо. Пишет, что оно добавлено в очередь, в папке Исходящие. И еще выскакивает сообщение "Неверные учетные данные. ВОЙТИ". Но при нажатии на Войти ничего не происходит.
Rise
Ок
Адекватного решения на текущий момент нет. У самого два аппарата уже вторую неделю висят с поданными заявками на ручную сертификацию, и реакции со стороны гуглов ноль. Пользуйтесь почтой через браузер. Если же телефон нещадно тупит и не запускает приложения - сносите приложение гугл сервисов. Софт и игрушки прийдется качать, в дальнейшем, со сторонних источников.
-
dukatto
Member
Ну кто в курсе проблем , тот читает между строкzloydiktator:аппирдил..
Ну если по теме сертификации можно так https://itc.ua/articles/kak-ustanavliva ... ogle-play/
-
Эйк
Member
Evergod
Не пробовал. А там как, нужно создавать ящик и к нему привязывать gmail?
GentleAlex
Точно? Я выше писал, что в настройках аккаунта Google не синхронизируется только Gmail. Там указано, что последний раз синхронизация происходила в сентябре. А до этого приложение нормально работало на этом телефоне. В соседних строках, напротив сервисов Google Play, Music, Photo и т.д. стоит актуальная, сегодняшняя дата.
Не пробовал. А там как, нужно создавать ящик и к нему привязывать gmail?
GentleAlex
Точно? Я выше писал, что в настройках аккаунта Google не синхронизируется только Gmail. Там указано, что последний раз синхронизация происходила в сентябре. А до этого приложение нормально работало на этом телефоне. В соседних строках, напротив сервисов Google Play, Music, Photo и т.д. стоит актуальная, сегодняшняя дата.
-
YumaX
Member
Эйк
Дійсно таке було на Мейзу після апдейту на 6 і 7 андроїд, при чому на різних апаратах, нормально не лікувалось, на 5 все норм працює, скоріш за все це повязано з ліцензійними справами, брати не сертифікати вкрай не рекомендую!
Дійсно таке було на Мейзу після апдейту на 6 і 7 андроїд, при чому на різних апаратах, нормально не лікувалось, на 5 все норм працює, скоріш за все це повязано з ліцензійними справами, брати не сертифікати вкрай не рекомендую!