Косяки прошивки. Пиши на mi-форуме, и хозяев агитируй писать, починят.Crong:Можно было бы грешить на программу, если бы это была одно программа, но это воспроизводится во все программах которые я пробовал на RN5.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
jimbo
Member
-
Avenger80
Member
Crong
А на какой версии прошивки это происходит?
А на какой версии прошивки это происходит?
-
Crong
Member
Avenger80, Xiaomi Redmi Note 5 4/64 Global Version, MIUI Global 10.0 | Стабильная 10.0.6.0 (OEIMIFH).
-
Avenger80
Member
Crong
Ясно. Надо попробовать прочувствовать этот глюк, просто лично у нас (у меня в семье) этот телефон новый и не все функции ещё попробовали.
На первый взгляд, пока глюков никаких нет. 3/32 Global Version.
Ясно. Надо попробовать прочувствовать этот глюк, просто лично у нас (у меня в семье) этот телефон новый и не все функции ещё попробовали.
-
Crong
Member
Avenger80, это Вы еще не ловили зависания рабочего стола. Я его уже успел поймать несколько раз начиная еще с MIUI 9, и судя по форуму 4pda, у разных людей зависает ± одновременно.
-
Avenger80
Member
Crong
Я ловил пару раз на Redmi 4X, в принципе, ничего страшного - лечилось двойным нажатием на кнопку питания, т.е. блокировкой экрана. Но это было совсем не часто - раза 3 за несколько месяцев. Сейчас на MIUI 10 ни разу такого не было. И главное это всё начало происходит где-то осенью, до этого вообще ни разу такого не было с октября прошлого года. Так как показано на видео - это вообще жесть, меня значит зацепило совсем легко. Но всё равно этот глюк считаю не критичным, по сравнению с глюками, которые были на моих ранних смартфонах Самсунг - там вообще тормоза и зависания были частыми гостями, плюс потеря сети. За больше чем год эксплуатации - свой смартфон считаю идеалом стабильности и безглючности.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:
Прикольно, у меня появился мой собственный карманный минусатор. Моя минусовая тень. Видно она не очень умная, т.к. букв не знает, но какая есть.
Я ловил пару раз на Redmi 4X, в принципе, ничего страшного - лечилось двойным нажатием на кнопку питания, т.е. блокировкой экрана. Но это было совсем не часто - раза 3 за несколько месяцев. Сейчас на MIUI 10 ни разу такого не было. И главное это всё начало происходит где-то осенью, до этого вообще ни разу такого не было с октября прошлого года. Так как показано на видео - это вообще жесть, меня значит зацепило совсем легко. Но всё равно этот глюк считаю не критичным, по сравнению с глюками, которые были на моих ранних смартфонах Самсунг - там вообще тормоза и зависания были частыми гостями, плюс потеря сети. За больше чем год эксплуатации - свой смартфон считаю идеалом стабильности и безглючности.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:
Прикольно, у меня появился мой собственный карманный минусатор. Моя минусовая тень. Видно она не очень умная, т.к. букв не знает, но какая есть.
-
heidfeld
Member
а ты что хотел, любители китайшлакофонов должны страдать. хотя тут их рекламщики бегают и кричат что это самые крутые и безглючные аппаратыCrong:это Вы еще не ловили зависания рабочего стола. Я его уже успел поймать несколько раз начиная еще с MIUI 9, и судя по форуму 4pda, у разных людей зависает ± одновременно.
-
Ochepatka
Member
Какой ты упоротый человек. Ты небось фанбой яблофонов? У меня за 7месяцев зависло 1 раз, так что - телефон плохой? Ты просто клинический Хейтер всего и вся, где тебя не читаю - везде негатив, просто рукалицо. Так что или дальше фапай на свои флагманы от сони по 25к за хлам.heidfeld:а ты что хотел, любители китайшлакофонов должны страдать. хотя тут их рекламщики бегают и кричат что это самые крутые и безглючные аппаратыCrong:это Вы еще не ловили зависания рабочего стола. Я его уже успел поймать несколько раз начиная еще с MIUI 9, и судя по форуму 4pda, у разных людей зависает ± одновременно.Поэтому такое лучше в эту тему не пиши, чтобы не рушить их легенду.
-
Avenger80
Member
Ochepatka
Полностью тебя поддерживаю. Клинический случай. Главное, если бы он сам напоролся на глюки этих смартфонов, а то так, ненавидит со стороны, читая претензии других, хотя не понимает, что эти претензии единичные, т.к. тех же Сяоми покупают тысячами штук за короткий промежуток времени. Сколько телефонов Sharp или Sony покупают в процентном соотношении к тем же Сяоми сейчас? Наверное будет не в пользу первых. И большинство ими довольна. Но в следствии ограниченности или упоротости видно это не понять. Я не говорю, что те же Сяоми круче других телефонов. Но в их цену - это классные телефоны. Снова повторюсь - в Украине народ не очень богатый и в основном хотят себе купить недорогие телефоны с хорошим сочетанием цена\качество и в основном народ пытается что-то купить до 5000грн. Обычный народ. Не IT и не мажоры.
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Многие обзорщики ругают серию Redmi за отсутствие NFC и type C, но неужели это прям так важно? У нас прям все пользуются NFC. За всю свою жизнь видел только 2 раза когда пользовались NFC - это было в супермаркете и расплачивались Самсунгом, каким-то Edge в обоих случаях. И всё... И это в мегаполисе. В основном банковской картой и наличкой.
Полностью тебя поддерживаю. Клинический случай. Главное, если бы он сам напоролся на глюки этих смартфонов, а то так, ненавидит со стороны, читая претензии других, хотя не понимает, что эти претензии единичные, т.к. тех же Сяоми покупают тысячами штук за короткий промежуток времени. Сколько телефонов Sharp или Sony покупают в процентном соотношении к тем же Сяоми сейчас? Наверное будет не в пользу первых. И большинство ими довольна. Но в следствии ограниченности или упоротости видно это не понять. Я не говорю, что те же Сяоми круче других телефонов. Но в их цену - это классные телефоны. Снова повторюсь - в Украине народ не очень богатый и в основном хотят себе купить недорогие телефоны с хорошим сочетанием цена\качество и в основном народ пытается что-то купить до 5000грн. Обычный народ. Не IT и не мажоры.
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Многие обзорщики ругают серию Redmi за отсутствие NFC и type C, но неужели это прям так важно? У нас прям все пользуются NFC. За всю свою жизнь видел только 2 раза когда пользовались NFC - это было в супермаркете и расплачивались Самсунгом, каким-то Edge в обоих случаях. И всё... И это в мегаполисе. В основном банковской картой и наличкой.
-
Jampwnz
Member
Avenger80
постоянно пользуюсь NFC последний год, очень удобно. Причем своим УБОГИМ КИТАЙФОНОМ, ни разу не подвел.
постоянно пользуюсь NFC последний год, очень удобно. Причем своим УБОГИМ КИТАЙФОНОМ, ни разу не подвел.
-
Crong
Member
Более простой способ проверить работу эхоподавления
- Ставим на телефон Telegram и Telegram X
- Входим в разные аккаунты
- Звоним с одного аккаунта на другой
- Отключаем микрофон в каком то одном Telegram'е
- Начинаем алекать, и слушать
-
viperest1
Member
Avenger80
NFC суперова штука. Живу біля рай. центру і є підтримка цієї оплати в дуже багатьох місцях. Це фактично як сєкас
- раз спробував і завжди хочеться
.
А стосовно Китай чи не Китай судити не буду. Собі і жінці завжди Samsung, дітям візьму в березні 2 шт однакових Xiaomi

NFC суперова штука. Живу біля рай. центру і є підтримка цієї оплати в дуже багатьох місцях. Це фактично як сєкас
А стосовно Китай чи не Китай судити не буду. Собі і жінці завжди Samsung, дітям візьму в березні 2 шт однакових Xiaomi
-
Avenger80
Member
viperest1
Может быть, но это уже совершенно другие ценовые категории смартфонов... Это чуток другой статус пользователя смартфона. Это крепкий средний класс. Для этого всего нужны ещё постоянные деньги на счете (карте). А не от зарплаты к зарплате и ещё с задержками и долгами.
Может быть, но это уже совершенно другие ценовые категории смартфонов... Это чуток другой статус пользователя смартфона. Это крепкий средний класс. Для этого всего нужны ещё постоянные деньги на счете (карте). А не от зарплаты к зарплате и ещё с задержками и долгами.
-
iwojima
Member
Тут NFC must Have!viperest1:Avenger80
Собі і жінці завжди Samsung
Тут NFC - це вже вибадидітям візьму в березні 2 шт однакових Xiaomi![]()
-
viperest1
Member
iwojima
В мене і в жінки є, а от малим нєа

В мене і в жінки є, а от малим нєа
-
Graveworm
Member
Avenger80
Как работника розничной торговли - сильно вымораживают любители оплаты бесконтактом
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как работника розничной торговли - сильно вымораживают любители оплаты бесконтактом
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Когда китайцы пользуются своими бекдорами?Crong:у разных людей зависает ± одновременно.
-
Crong
Member
Graveworm:Когда китайцы пользуются своими бекдорами?![]()
Похоже на то.
-
Jampwnz
Member
ахахахаххаха, кассир что-ли? И что плохого в бесконтакте? Сколько раз замечал что с первого раза карту не считывает терминал карту и проводят снова, а если она как у меня, без пин-кода? Потом ругань, сняло два раза или еще что-то.Graveworm:Как работника розничной торговли - сильно вымораживают любители оплаты бесконтактом
С бесконтактом просто - GPay говорит оплачено - и все ок. Ни разу еще сбоя не было. Это не говоря уже о метро или там фуникулерах, где либо жетон - либо бесконтакт.
-
Graveworm
Member
Jampwnz
ну не кассир, провизор
но терминал с поддержкой этих приблуд только один на четыре кассы, бегать туда-сюда так себе развлечение
да и с телефонов чаще с первого раза не проходит оплата. хотя больше бесит не сама фича, а лица, ею пользующиеся
ну не кассир, провизор
но терминал с поддержкой этих приблуд только один на четыре кассы, бегать туда-сюда так себе развлечение
да и с телефонов чаще с первого раза не проходит оплата. хотя больше бесит не сама фича, а лица, ею пользующиеся
-
Crong
Member
Прошелся я поиском по их форуму, и понял что никто и ничего чинить не будет. Там десятки тем которым уже не один месяц, с жалобами по поводу эхо на разных моделях Xiaomi.jimbo:Косяки прошивки. Пиши на mi-форуме, и хозяев агитируй писать, починят.Crong:Можно было бы грешить на программу, если бы это была одна программа, но это воспроизводится во всех программах которые я пробовал на RN5.
В общем, у кого есть аналогичная проблема, заходите сюда, жмите кнопку подтвердить и оставляйте сообщения, вдруг таки исправят.
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Похоже что это мой первый, и последний Xiaomi. Если рандом с комплектующими еще как-то можно пережить, то работающую через жопу основную функцию телефона пережить таки сложно. При том что на Honor 7A за 2699 грн, нету вообще никаких проблем в VoIP приложениях.