Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Ivan Ivanov
Member
Ну и я, живя более 20 лет в городе, немало из сельской жизни либо подзабыл, либо отвык. Из деревни многие стремятся в города, в селе остаются пенсионеры, а молодняк старается говорить на "продвинутом" языке - и свалить в город при первой возможности.Такое впечатление, что и русский язык меняется - не в лучшую сторону. Отсеивает "сельские" и "устаревшие" выражения, вводя в оборот несуразный новояз.Grinnie Jax:На самом деле, воспитание конкретной семьи влияет больше, чем место проживания ИМХО. Я сам горожанин, из Минска, но половина друзей из вёсок Беларуси, толковые парни. Я бы сказал даже, сельские ребята взрослеют немного быстрее, так как им нужно куда-то уезжать от родителей, в частности, за образованием и т.п. Сейчас многие в Минске осели, заразились немного городской хандрой)) теперь их не отличить от минчан. И, что печально, у многих дома говорят на мове, а в городе они типо чтобы не выделяться, только по-русски говорят, в итоге мова уходит.Ivan Ivanov:Я треть жизни прожил в селе, но остальное время живу в городе, просто не забываю, откуда я
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Раньше как-то не задумывался, а сейчас, когда 35-й год на носу...
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Grinnie Jax
Member
Так, вавёркаleif:а нещодавно дізнався, що білку тут і у вас схоже називають — вивірка — вавёрка, до нас на ділянку почали з сусіднього парку забігати, інколи навіть горіхи під вікнами в нас закопують
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
leif
Member
-
HappyBird
Member
Блин, тут за диких животных заговорили и я вспомнил пару кулстори
как-то раз вылез на природу с братом и девушками, пока девки рубили салатик пошли в посадку искать дровишек ибо то что взяли на заправке сгорело как вата и вдруг встретили маленького оленя, сначала хотели было тихо девок привести показать, а потом подумали щас папка с мамкой подтянутся и кто-то получит рогом между ребер и потихому ушли и блин даже фотик не взял сфоткать " а кто ж блин берет фотик когда идёт за дровами "
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Кстати а есть тут кто занимающийся обработкой фото, есть варианты подавить шумы без особого вреда для исходника ?
Делал как-то давно фотку ночью на кемпинге и по неопытности и из-за наличия у меня только днище стекла с дыркой ф3.5 бахнул ИСО 6400![:/ :/](./images/smilies/smirk.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Кстати а есть тут кто занимающийся обработкой фото, есть варианты подавить шумы без особого вреда для исходника ?
Делал как-то давно фотку ночью на кемпинге и по неопытности и из-за наличия у меня только днище стекла с дыркой ф3.5 бахнул ИСО 6400
![:/ :/](./images/smilies/smirk.gif)
-
leif
Member
можна дещо покращити, але дива не буде)HappyBird:Кстати а есть тут кто занимающийся обработкой фото, есть варианты подавить шумы без особого вреда для исходника ?
буде мило
-
Grinnie Jax
Member
Так, гэта зразумела. Менавiта таму i жадаю больш да заходняй частцы зноў скатаццаleif:думаю, що ти це чудово усвідомлюєш, але Львів разюче відрізняється від Києва чи Дніпра, треба бути готовим, щоб не розчаровуватись
-
leif
Member
тоді Івано-Франківськ, Ужгород, Луцьк, середньовічні замки, собори, церкви, усе це чекає на вас)Grinnie Jax:Так, гэта зразумела. Менавiта таму i жадаю больш да заходняй частцы зноў скатацца
у мене є друг з Ялти, його батько кожного року після того як туристичний сезон добігав кінця, сідав в свій бус VW і їхав сам подорожувати сюди в західну частину країни. і так років 10 підряд до війни, інколи на цілий місяць. казав, що тут і природних див чимало і історичних пам'яток багато, дивитися-не передивитися
Кам'янець-Подільський забув, там файно, можна ще приїхати коли там повітряні кулі запускають, на фестиваль. але може тоді забагато народу, не знаю, під час фестивалю там не бував
Последний раз редактировалось leif 15.12.2018 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Навернае, там аэрадром Баравая, потым полу-заняпадны шпiталь - i ўсё навакол лесleif:подивився на мапі, може якось так прибігають
Правильно сделали. Я люблю животных, но все-таки они могут быть очень опасны, особенно когда напуганы.. Дядька охотник, рассказывал, что самый страшный зверь - это дикая свинья, именно самкаHappyBird:мамкой подтянутся и кто-то получит рогом между ребер и потихому ушли
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
leif:тоді Івано-Франківськ, Ужгород, Луцьк, середньовічні замки, собори, церкви, усе це чекає на вас)
Дзякуй! Буду мець на ўвазе. Scoffer ты я ж мясьцiны прапанаваў, я памятаю.leif:Кам'янець-Подільський забув, там файно
-
leif
Member
оце у вас там природа буяєGrinnie Jax:Там баброў бачылi, нават цэлыя сям'i.
якщо я і бачив бобра лайвом в своєму житті, то в московському зоопарку.
якщо там не бачив, чого я не пам'ятаю— тільки на відео
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
хоча кажуть що під Києвом їх багато, але мені не траплялись, може воно і на краще
Grinnie Jax:Бобр, кстати, тоже опасен, недавно в новостях читал, мужику горло перегрыз.
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
я б теж спробував ближче підійти
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Grinnie Jax
Member
Людзi ў мiнус, жывёлiны ў плюсleif:оце у вас там природа буяє і флора і фауна
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Ось не трэба, сур'ёзнаleif: я б теж спробував ближче підійти
https://news.tut.by/accidents/343338.html
У нас там у Лошыцкiм неяк алькаголiкi бiлicя з бабрамi, прыйшлося рэцiравацца
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
leif
Member
чому ще не зняли фільм жахів про бобрів-вбивць?
![Изображение](https://media.giphy.com/media/rvxOjiZ8FIP3a/giphy.gif)
Mortal CombatGrinnie Jax:У нас там у Лошыцкiм неяк алькаголiкi бiлicя з бабрамi, прыйшлося рэцiравацца. нават напiсалi ў мiлiцыю)
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
Grinnie Jax
Member
Я б на такi схадзiў быleif:чому ще не зняли фільм жахів про бобрів-вбівць?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Rise
Member
Вы что-то не по теме общаетесь, тут нужно писать АМД тащит!!11
- спойлер
- ФПС на дно
-
leif
Member
а слово "флудилка" в назві топіку ти не побачив?Rise:Вы что-то не по теме общаетесь, тут нужно писать АМД тащит!!11
не дарма ж їх об'єднали
-
RAZOR 9280
Member
Этим амуде-сектанты занимаются в новостных тредахRise:Вы что-то не по теме общаетесь, тут нужно писать АМД тащит!
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Rise
Member
Это те, которые топят за АМД, а потом заходишь в профиль и оказывается у них Интел+энвидия ?RAZOR 9280:Этим амуде-сектанты занимаются в новостных тредахRise:Вы что-то не по теме общаетесь, тут нужно писать АМД тащит!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пользуясь случаем, посоветуйте клаву для макросов в ММО?
-
Sanьka
Member
дада именно они. Это самые ярые.Rise:Это те, которые топят за АМД, а потом заходишь в профиль и оказывается у них Интел+энвидия ?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Выходит фанатики сине-зеленых берут Интел+НВидия, фанатики АМД берут Интел+ НВИдия.
Кто же берет АМД+АМД? Единицы, вот по этому у них ничтожная доля.
-
HappyBird
Member
Sanьka
У меня амд+амд
там кстати новые дрова вышли, в Овер стало что-ли плавнее играть, Jax, не пробовал новые дрова?
У меня амд+амд
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Hum
Member
Sanьka
Ryzen 5 2600 на 1 месте по запросам на хотлайне. Мне почему то кажется, что это неспроста...
Ryzen 5 2600 на 1 месте по запросам на хотлайне. Мне почему то кажется, что это неспроста...
-
Sanьka
Member
хотлайн это розница - читай капля в море корпоративных закупок.Hum:Ryzen 5 2600 на 1 месте по запросам на хотлайне
Отправлено спустя 50 секунд:
Конечно, 6/12 ядер за копейки. Пиплхаваэ.Hum:Мне почему то кажется, что это неспроста...
Никто же не в курсе что там фризы в комплекте.