![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Суть питання така: потрібен ТВ тюнер з доступом до інтернету, 4К і що основне , щоб була можливість блокувати меню на пароль від дітей. Бюджет 2200 грн. Я в цих питаннях поняття не маю
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Дякую за поради
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Так она вроде и 4К тянет, правда не знаю насколько успешно с большими фильмами. По крайней мере старая Х96 ролики 4к открывала.Trinity:если юзать в фулл хд, то хватит Х96 мини
Смотрел один обзор на сяоми, тоже пишут что может 4к, но в начале подтормаживало, типа подгружает, потом норм, а дальше не знаю, чувак в обзоре выключил. С каналами так же, подружает и норм, но он показал пару секунд на каждом канале и не известно, как плавно и четко показывает... Так что за цену х96 не рассчитываю на 4к. Главное чтобы хотя бы фулл хд без тормозов.Andrey2005:Так она вроде и 4К тянет, правда не знаю насколько успешно с большими фильмами. По крайней мере старая Х96 ролики 4к открывала.Trinity:если юзать в фулл хд, то хватит Х96 мини
Та не, есть такие как угус и зидо, с охладом и софтом там полный порядок.c0013r: -все приставки адски горячие и как-то замодить охлад очень сложно в мелком корпусе.
вот охлад угуса, особо ничем не отличается от кучи 905х и 912.Vasbka:Та не, есть такие как угус и зидо, с охладом и софтом там полный порядок.
Вырезать кусок пластика и поставить кулер ? Запитать от юсбc0013r:вот охлад угуса, особо ничем не отличается от кучи 905х и 912.Vasbka:Та не, есть такие как угус и зидо, с охладом и софтом там полный порядок.ну и БП, так поржать...
- спойлер
софт все равно придется ставить самому, никто не вкладывает "платный" торрент тв в прошивки, только стандарт: коди, ютуб и какой-то плеер, ну и не работающие онлайн-кинотеатры
- спойлер
![]()
ПС:их прошивки можно накатить и на другие приставки.
можно и так, если не смущает, питание и на плате можно найти, но радиатор все равно переклеивать на больший.welcom777:Вырезать кусок пластика и поставить кулер ? Запитать от юсб
Радика оторвать с мамки какой то. Кулер с амд взятьc0013r:можно и так, если не смущает, питание и на плате можно найти, но радиатор все равно переклеивать на больший.welcom777:Вырезать кусок пластика и поставить кулер ? Запитать от юсб
так, для справки по температуре, на H3 с неплохим радиатором с торрент тв(транспорт айс стрим), при комнатной +28С проц грелся 60С, при комнатной 23С всего 40С
Ого их так много!? Почитал, видимо чтоб т2 работало, в основном хочу мать пересадить на просмотр онлайн контента.Sploit:Знать бы еще, какие для вас «обычные каналы»: кабельне, спутниковые, наземные Т2, IPTV...