Я вас понял, думаю надо заканчивать оффтопить.

Колаборація - заплати за Intel TimberLake i "cry me a river"Zenux: Васильович
Еще и за имя + 30% влупят ?
Недавний. Переход. На фулл хд.mgerchik:Правда с недавним переходом на fullHD небольшой спадZenux: Я не поленился и глянул на вашу ВК, все сразу прояснилось
И таким образом ты играешь и играешь на своем компе, и он тебя полностю устраивает, а та же Dota, Wot обновляется и требует новые драйвера, а потом оказывается что у тебя уже и комп не куда не годный и выдает 15 фпс, когда раньше давал 60 с открытым скайпом и музыкой в вк.Maxhope:Куча тестов есть , даже gtx580 коекакой прирост получает на новых дровах в некоторых играх...mamayawarlord:Не секрет, что чем свежее драйвер, тем хуже на нем работает старая видеокарта
Как это работает... Выходит новое поколение и дрова под него не достаточно заточены , а под старое практически вылизаны и мы видим в тестах определенную разницу в производительности... Через время под новую архитектуру больше оптимизируют , а старая остаётся на месте , от этого разница в новых играх увеличивается между архитектурами... Никто не берёт и не занижает показатели старых карт.
даже не знаю как это прокоммментировать, чтобы не получилось так же едко, ехидно и снисходительно как у вас.dead_rat:Недавний. Переход. На фулл хд.mgerchik: Правда с недавним переходом на fullHD небольшой спад
Заканчивался 2018 год....
У вас и не получитсяmgerchik:даже не знаю как это прокоммментировать, чтобы не получилось так же едко, ехидно и снисходительно как у вас.dead_rat: Недавний. Переход. На фулл хд.
Заканчивался 2018 год....