Intel похвасталась прототипом системы на базе процессора Ice Lake

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zenux
Member

Повідомлення

mgerchik
Я вас понял, думаю надо заканчивать оффтопить. :)
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Je Realizze
К примеру: поинтересуйтесь как работает Ведьмак 3 на обрубке - GTX 960 и предтопом GeForce GTX 770. Внезапно 960 окажется быстрее 770 при более скромных характеристиках.
phobosse
Member

Повідомлення

там вон выпускают уже фейковые модули оперативы с подсветкой, может пора и процессоры ?) тут интел справится на отлично
Васильович
Member

Повідомлення

Zenux: Васильович
Еще и за имя + 30% влупят ? :)
Колаборація - заплати за Intel TimberLake i "cry me a river" :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

mgerchik:
Zenux: Я не поленился и глянул на вашу ВК, все сразу прояснилось :)
Правда с недавним переходом на fullHD небольшой спад
Недавний. Переход. На фулл хд.

Заканчивался 2018 год....
cadet-ua
Member

Повідомлення

Джим Келлер котрый разработал для AMD их ZEN теперь работает в Intel, так что толк будет.
trafalgar
Member

Повідомлення

Maxhope:
mamayawarlord:Не секрет, что чем свежее драйвер, тем хуже на нем работает старая видеокарта
Куча тестов есть , даже gtx580 коекакой прирост получает на новых дровах в некоторых играх...
Как это работает... Выходит новое поколение и дрова под него не достаточно заточены , а под старое практически вылизаны и мы видим в тестах определенную разницу в производительности... Через время под новую архитектуру больше оптимизируют , а старая остаётся на месте , от этого разница в новых играх увеличивается между архитектурами... Никто не берёт и не занижает показатели старых карт.
И таким образом ты играешь и играешь на своем компе, и он тебя полностю устраивает, а та же Dota, Wot обновляется и требует новые драйвера, а потом оказывается что у тебя уже и комп не куда не годный и выдает 15 фпс, когда раньше давал 60 с открытым скайпом и музыкой в вк.
mgerchik
Member

Повідомлення

dead_rat:
mgerchik: Правда с недавним переходом на fullHD небольшой спад
Недавний. Переход. На фулл хд.

даже не знаю как это прокоммментировать, чтобы не получилось так же едко, ехидно и снисходительно как у вас. :insane:
dead_rat
Member

Повідомлення

mgerchik:
dead_rat: Недавний. Переход. На фулл хд.

даже не знаю как это прокоммментировать, чтобы не получилось так же едко, ехидно и снисходительно как у вас. :insane:
У вас и не получится ;)
Відповісти