"ну такое" - вот это точно не аргумент, ведь стекла задней половины автомобиля не запрещено тонировать (как и использовать грузовики или фургоны), поэтому претензий по этому поводу полицейские никаких не смогут предъявить, и соотв., оштрафовать. Но с другой стороны, в 31-м разделе Правил столько всех требований по техсостоянию, что большую часть автопрома на дорогах (особенно бляхастого происхождения) можно жучить по-полной.HappyBird: SergN
Не аргумент, пирожков/каблуков на дорогах минимальное количество, а сознательно ухудшать себе и остальным жизнь на дороге это "ну такое"
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
SergN
Member
-
HappyBird
Member
SergN
Очень надеюсь что у нас начнут хорошо штрафовать за ксенон не штатный, хоть по большей части это касается только рефлекторов но могут задеть и "нормальных" с линзами. Хотя линзу нормальную в потоке не отличить завод/не завод, а вот рефлекторные думаю *надеюсь* рано или поздно будут страдать .
Очень надеюсь что у нас начнут хорошо штрафовать за ксенон не штатный, хоть по большей части это касается только рефлекторов но могут задеть и "нормальных" с линзами. Хотя линзу нормальную в потоке не отличить завод/не завод, а вот рефлекторные думаю *надеюсь* рано или поздно будут страдать .
-
Fishnya
Alex
HappyBird
а диоды в мутное пластиковое стекло?
как лампа светит, ужс...
а диоды в мутное пластиковое стекло?
как лампа светит, ужс...
-
HappyBird
Member
Fishnya
Недавно ездил в Угледар, еду обратно и чот не могу понять не видно ничерта, вышел а у меня от грязи и фар то не видно, хотя как выезжал с Мариуполя протирал
видать пока хвостом за кем-то ехал закидало конкретно, ну а мутные фары это болячка старых машин, моей уже 10+ но фары все ещё свежие, да и вроде полирнуть нынче не так геморно и не так дорого 
Недавно ездил в Угледар, еду обратно и чот не могу понять не видно ничерта, вышел а у меня от грязи и фар то не видно, хотя как выезжал с Мариуполя протирал
-
Феном Феномыч
Member
Я себе на габариты поставил диоды. Иногда можно ездить без ближнего. Но в потоке смотрю по обстоятельствам, и освещенности, могу и ближний включить, а иногда и дальним помогать при обгоне или опережении, на всякий случай.
Тонировка, рефлекторы - капюшоны
Не видят ни с права ни слева. Уже не раз уворачивался. А темные очки в темное время суток, с заляпаными фарами. И конечно у него тонировка, и грязью тоже.
Тонировка, рефлекторы - капюшоны
-
Hells Angels
Member
так оставляют делки которые на этом поднимали не хилое бабло, если мне надо машина я еду в Германию, беру машину полный пакет документов и таможу ее как положено, а эти п...ы вгоняли ее раньше, платили 8500 штрафа и продавали какому то лоху.. а счас же надо внести залог стоимостью в расстаможку скажем 2к евро, а само ведро стоило скажем 1к.. кому в Украине надо ведро за 3к?prosha_evolist:евробляхи в словацком селе Вубля
Скоро будет как в окраинах Фукусимы
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hells Angels
Да, я знаю эту схему, и таких основная часть, скоро у них возле нашей границы появятся бесплатные разборки
Да, я знаю эту схему, и таких основная часть, скоро у них возле нашей границы появятся бесплатные разборки
-
Феном Феномыч
Member
https://amp.censor.net.ua/news/3101321/ ... h_yujanina
Кто бы сомневался, что и на этом бабло рубить будут.
Кто бы сомневался, что и на этом бабло рубить будут.
-
Yaroslav
Member
капец, уродыfantomrulezz:У кого американцы, готовьтесь к новым поборам:
https://2plus2.ua/ru/dzhedai-voiny-doro ... orotnikami
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ну, не совсем так все просто. Параллельно со мной проходил сертификацию чувак с новым Chevy Volt 17-го года, так ему на полном серьезе, к крыльям саморезами прикрутили оранжевые повоторители поворотов (как на жигулях), т.к. оных в зеркалах не оказалосьSergN:Ага, естественно, просто действительно прошло сертификацию за "положено"
-
SergN
Member
Т.е. взятку, значит, предлагал сам?Yaroslav:... пришлось срывать, за бабки вопрос не решался
А вот если того Теславода отпустили с поворотниками не по стандарту, значит, от его предложения не отказались.
-
Феном Феномыч
Member
SergN
Скорее всего предупредили, с дисконтом.
Скорее всего предупредили, с дисконтом.
-
Hells Angels
Member
назрел маленький вопрос.
Я живу в области А(прописан и все такое) могу ли я оформить на себя машину в другой области или нужна "прописка" с области Б?
Я живу в области А(прописан и все такое) могу ли я оформить на себя машину в другой области или нужна "прописка" с области Б?
-
Yaroslav
Member
Ну не в сервис-центре МВД ведь, где проходят сертификациюSergN:Т.е. взятку, значит, предлагал сам?![]()
Красные поворотники реально менее информативны, но конкретно в моем случае они стоят дурных денег (так как фонарь полностью светодиодный и неразборный) так еще и просто так их фиг подключишь
-
Феном Феномыч
Member
Вчера дождик лужи. Прикольно за дамочкой на красной мафынке, подсвечивает все ямы.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 4 секунды:
https://from-ua.com/news/470940-zarabot ... bilya.html
История по номеру
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 4 секунды:
https://from-ua.com/news/470940-zarabot ... bilya.html
История по номеру
-
anatolikostis
Member
в любом сервисном центре в любой области получишь номера с кодом своей области Х, например АА - киевская прописка, ВВ - луганская прописка, и т.д.Hells Angels:назрел маленький вопрос.
-
Hells Angels
Member
anatolikostis
счас машина на ВХ, стоит на другом человеке.. он свалиливает на ПМЖ, надо машину снять и поставить на учет, но не хочу менять область.. страховка дешевле
счас машина на ВХ, стоит на другом человеке.. он свалиливает на ПМЖ, надо машину снять и поставить на учет, но не хочу менять область.. страховка дешевле
-
anatolikostis
Member
Hells Angels
и что прям сильно дороже (типа мегаполисы с +, а Крыжополь - еще и доплатят)?
я как-то не задавался целью по этому критерию менять регион, хотя когда КАСКО стоит +60к в год...
и что прям сильно дороже (типа мегаполисы с +, а Крыжополь - еще и доплатят)?
я как-то не задавался целью по этому критерию менять регион, хотя когда КАСКО стоит +60к в год...
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
вдвое разница легко будет достигать по страховке
вдвое разница легко будет достигать по страховке
-
SergN
Member
Страховка сейчас зависит лишь от месторасположения сервисного центра, который переоформляет, так что, если переоформишь на тебя в необходимом городке, то и на номерах своей области страховка будет норм.
-
anatolikostis
Member
Fishnya
родственница получала возмещение от страховой виновника по Автогражданке около 3-х месяцев, в итоге в очередной раз убедились, что если водитель жлоб и название его страховой даже отдаленно ни о чем не говорит, то лучше вызвать полицию: и его трахнут, и возмещение будет больше.
завтра позвоню манагеру в АХА - узнаю, что это за х2-тарифы для регионов.
родственница получала возмещение от страховой виновника по Автогражданке около 3-х месяцев, в итоге в очередной раз убедились, что если водитель жлоб и название его страховой даже отдаленно ни о чем не говорит, то лучше вызвать полицию: и его трахнут, и возмещение будет больше.
завтра позвоню манагеру в АХА - узнаю, что это за х2-тарифы для регионов.