Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
там часом не дівчина ховається за ніком _SerGe_?_SerGe_:Святой
нє, дуже дуже холодно
Дивись як це виглядає в типових ситуаціях:
Ч1(чоловік): яка в тебе відеокарта?
Ч2: Nvidia 1050\Amd vega 64
на противагу:
Ч: яку маєш відеокарту?
Д(дівчина): сєкрєтік...хіхіхіхі
-
HappyBird
Member
Как перестать оратьЧ: яку маєш відеокарту?
Д(дівчина): сєкрєтік...хіхіхіхі
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
_SerGe_
Member
leif
ну не плакай, зайчик
друга підказка: 1. карта MSI, пам'ять гддр5
, єдина з лінійки виробника протестована на оверах
ну не плакай, зайчик
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
друга підказка: 1. карта MSI, пам'ять гддр5
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
Wahoo
Member
Хоспаде, напишу я тут:
"НАДПИСЬ!"
Интол-шлак, Амудэ-пида...сы! Один я Д'артаньян!
"НАДПИСЬ!"
Интол-шлак, Амудэ-пида...сы! Один я Д'артаньян!
-
leif
Member
давно так смішно не було_SerGe_:друга підказка
-
HappyBird
Member
_SerGe_
Слишком сложно, давай по классике фото на капоте![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Слишком сложно, давай по классике фото на капоте
-
Sanьka
Member
leif: таких як ти сам знаєш як називають.
Забейте на балаболку, от него толку нет. Ему дорога к Фелису "в офис"Sanьka:пробалаболившийся Серге
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тут Интол хочет АйсЛайки на 10нм выпустить. Интересно, что уже освоили ))))) Правда не ясно когда именно .
-
SoVaR
Member
_SerGe_ ну почему как амд нефанат, так сразу какое то совсем укуренное создание? Вместо того, шобы написать название карты из 5-7 букав, оно строчит тупорылые загадки? Когда спрашиваешь, шо из красного юзал, выясняется шо смотрел только на ютубе, а сам сидит на сине зеленом..., когда типа шото тестил, выясняется шо не свое, а опять же типа брал у соседа-брата и т.д. Продолжать эти неадекватные перлы краснож.....х можно бесконечно... Главное для вас в каждой теме заряжать про патанцевал и выискивать правильные тесты, инакожелезнячные вы наши ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
_SerGe_
Member
Підказка №3: 28нм
-
SoVaR
Member
Прям Энигма ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
_SerGe_
Member
Шото ви якісь скучні
, порозважайте мене, поки перерва між уроками
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
tcpdump
Member
как он видит себяSoVaR:Прям Энигма
- спойлер
- спойлер
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
WakeMe
Member
Встройка мси вега 6 на гддр5 и 28нм, все ясно, вот она
- спойлер
-
_SerGe_
Member
Нефонати ви де? ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 11 секунд:
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 11 секунд:
- спойлер
-
leif
Member
ти хотів саме мій сейв затестити чи просто ск2?WakeMe:Для этого теста в СК2 какая версия именно нужна? На торенте вижу Legacy of the Void, Wings of Liberty + Heart of the Swarm
Отправлено спустя 33 минуты 57 секунд:
Разобрался, нигде нет сидеров
якщо просто, то перша кампанія і половина мультіплеєра безкоштовні. на перших рівнях, звісно, особливо нема чого тестувати, буде мало юнітів, то вже ближче до середини починається м'ясо
![gamer :gamer:](./images/smilies/gamer.gif)
якщо мій сейв, то я відносно недавно його перепроходив, тобто з останніми усіма апдейтами, потенційно може бути трабл з сумісністю версій якщо там шось дуже стародавнє на трекері, але не факт, треба спробувати.
p.s.
я давній (можна сказати що з 1998 року
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
ну а шо, я і собі взяв з автографом (Льоха — сєлєбріті ж
до речі, ні до ні після ніяких речей з автографами не мав.
-
WakeMe
Member
leif
Ну это судя по всему конец Heart of the Swarm. Я вчера скачал пол игры и ушел, буду дома аж завтра вечером у компа, надеюсь докачаю. Сейв я так понял можно любой запхать с интернетов, лишь бы последняя миссия была. Завтра-послезавтра попробую у себя погонять. Понятно что кофейник должен валить, но интерес разобрал. Жаль распродал систему на линфилде, было бы интересно там затестить. Потому что когда проходил Wings of Liberty с кучей юнитов на карте, не помню чтобы 870-й как-то жёстко лагал.
Ну это судя по всему конец Heart of the Swarm. Я вчера скачал пол игры и ушел, буду дома аж завтра вечером у компа, надеюсь докачаю. Сейв я так понял можно любой запхать с интернетов, лишь бы последняя миссия была. Завтра-послезавтра попробую у себя погонять. Понятно что кофейник должен валить, но интерес разобрал. Жаль распродал систему на линфилде, было бы интересно там затестить. Потому что когда проходил Wings of Liberty с кучей юнитов на карте, не помню чтобы 870-й как-то жёстко лагал.
-
leif
Member
я грав в бету і перший час після виходу на i5 750@4ghz, спочатку з 5850 Радєоном, потім на GTX 480.WakeMe: Потому что когда проходил Wings of Liberty с кучей юнитов на карте, не помню чтобы 870-й как-то жёстко лагал.
ніколи не бачив нічого схожого на те, що демонструє Threadripper
як там у тебе в профілі написано?
Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (c)
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду: панове, у кого nvidia, у всіх такі налаштування стоять і все? в детальні налаштування ніхто не ліз?
-
Феном Феномыч
Member
И только святой хуанг равноапостольныйWahoo:Интол-шлак, Амудэ-пида...сы! Один я Д'артаньян!
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
-
Sanьka
Member
ВИА понад усе!
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Ну а что, nvme, быстрее но на мизер? Мне кажется игры должны чуть быстрее или ребут
Ну а что, nvme, быстрее но на мизер? Мне кажется игры должны чуть быстрее или ребут