Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
MaxA
Member
Ну, не такие уж и "аж", просто 480Гб. "Аж" - это 2Тбkenni_dll:Но я так понял там аж 480 гигов
-
Urik
Member
Все верно - либо из магазина за 1700гр и 36 мес гарантии либо с рук у этого чела за 1400 и 24 мес гарантии и 480 Гб вашиkenni_dll: Но я так понял там аж 480 гигов
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Не , аж - это уже 860EVO 4TBMaxA:Ну, не такие уж и "аж", просто 480Гб. "Аж" - это 2Тбkenni_dll:Но я так понял там аж 480 гигов
-
kenni_dll
Junior
https://m.rozetka.com.ua/offer/62195418 ... gIxUPD_BwE Норм предложение, или ssd- шлак? На форуме ничего не нашёл. На других сайтах нашел контроллер PHISON PS3111-S11 и буфер на 32мб. Спасибо.
-
MaxA
Member
У многих людей развит инстинкт самосохраненияkenni_dll:На форуме ничего не нашёл.
-
Артём Шипулин
Junior
Доброго времени суток!вопрос к знающим людям!!!SSD 240GB Team L5 Lite 3D Gold 2.5" SATAIII 3D TLC (T253TD240G3C101) кто что может подсказаться по этому ssd ?стоит ли брать?заранее спасибо! 
-
MaxA
Member
Артём Шипулин
Ну, 300 раз уже этот Тим обсуждали, некоторые включая меня считают, что говно, никто особо не спорит, подробности в ветке.
Ну, 300 раз уже этот Тим обсуждали, некоторые включая меня считают, что говно, никто особо не спорит, подробности в ветке.
-
Феном Феномыч
Member
Артём Шипулин
Через поиск можно в ветке почитать. Я просто считаю что 240/256 сейчас покупать, не такое. Разве что к 512/1тб, как некий сортировочный буфер, поберечь.
Отправлено спустя 51 секунду:
Тут м можно подешевле и статистику выкладывать сдесь.
Через поиск можно в ветке почитать. Я просто считаю что 240/256 сейчас покупать, не такое. Разве что к 512/1тб, как некий сортировочный буфер, поберечь.
Отправлено спустя 51 секунду:
Тут м можно подешевле и статистику выкладывать сдесь.
-
Urik
Member
Полное гуано - это Гудрам, чуть лучше гуано - Кингстон , а Тим можно по-праву назвать "Королем бюджеток" , эдакой "Вершиной дна"MaxA:Артём Шипулин
-
MaxA
Member
Urik:эдакой "Вершиной дна"
-
Rostyslav777
Member
Артём Шипулин Викладував тести данного ССД,вже напевно заугбились в аналах теми. Працює пока норм,память Самсунг,нарікань нема.
- спойлер
- Rostyslav777:Ітак поганяв Team L5 Lite 3D 240GB. Що за контролер програмним шляхом визначити не вдалось,ось що показала smi_flash_id: Єдина прога де згадалось про контролер,це Hard Disk Sentinel - sm22хх.
AS SSD Benchmark: CrystalDisk: Anvil's Storage Utilities: Запис і копіювання: На рахунок 4к мені здається,це швидше моя система не видає максимум,в Anvil's Storage Utilities результати нормальні.
-
Alexey1977
Member
Urik
хорошо сказано
в эту категорию добавил бы Патриот
хорошо сказано
-
MaxA
Member
Ага, и их туда же, сами ничего не делают, заказывают ОЕМ, маркируют, тулят лохам. Что в следующий раз закажут не известно. Думаю то, что на развес дешевле за кило.Alexey1977:Патриот
-
Sanьka
Member
по какому праву? Токое же как и Гудрам. Единственное что у гудрама есть годный Иридиум Про, а у тима вообще один шлак.Urik: Тим можно по-праву
Кинга и то выделяется гарантией и офиц представлена. Иногда пролетают интересные модели вроде А1000 за смешные деньги.
-
MaxA
Member
Тут согласен, один годный есть, но цена ни разу не бюджетная.Sanьka:Единственное что у гудрама есть годный Иридиум Про
-
anatolikostis
Member
MaxA:Ага, и их туда же, сами ничего не делают, заказывают ОЕМ, маркируют, тулят лохам.
- спойлер

-
MaxA
Member
anatolikostis
Это ты с новой стрижкой и яблоком? Побрейся.
Это ты с новой стрижкой и яблоком? Побрейся.
-
anatolikostis
Member
MaxA
думай еще...
думай еще...
-
MaxA
Member
anatolikostis
Для меня сейчас актуальны более достойные задачи для обдумывания.
Для меня сейчас актуальны более достойные задачи для обдумывания.
-
Артём Шипулин
Junior
Спасибо всем ! 
-
Sanьka
Member
Лично я все больше начинаю понимать Скептика.
Когда скорость накопителя уже не имеет значения (ибо я не ощутил разницы между САТА и М.2 НВМе) начинаешь думать про гарантию.
И тот же Кингстон с 5 лет гарантии от дистрибьютора можно убивать просто в хлам, а потом купить новый. Так как а 5 лет он уже будет совсем не актуальный.
Когда скорость накопителя уже не имеет значения (ибо я не ощутил разницы между САТА и М.2 НВМе) начинаешь думать про гарантию.
И тот же Кингстон с 5 лет гарантии от дистрибьютора можно убивать просто в хлам, а потом купить новый. Так как а 5 лет он уже будет совсем не актуальный.