Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Jampwnz
Member
kyon
Пар и при плюсе идёт изо рта. При +5 можно его заметить, а так даже если мы не видим пар -все-равно он есть, так что лучше технику отогреть после зимы будет
Пар и при плюсе идёт изо рта. При +5 можно его заметить, а так даже если мы не видим пар -все-равно он есть, так что лучше технику отогреть после зимы будет
-
Dzen914
Member
В Тае уже утро было.Kronus:Dzen914
Чего не спишь так поздно? Смотри, на уроках не усни. Тебе еще в физику вникать. Дебил местный.
Чепуха ты главное свою бомжеферму не отключай. Может лет через 5 возьмешь какуюнить эвробляху.
А пока велик в помощь))
-
Steelmax
Member
Вопрос знающим.
Нужен просто кошелек, на который можно кидать деньгу и выводить у нас в наличку/Приват (вместо Палки). Без игр на биржах и майна. Где можно почитать как это работает и где лучше открыть счет?
Нужен просто кошелек, на который можно кидать деньгу и выводить у нас в наличку/Приват (вместо Палки). Без игр на биржах и майна. Где можно почитать как это работает и где лучше открыть счет?
-
TheBlackFox
Member
Steelmax
Наверное Эксмо или что то такое.
Наверное Эксмо или что то такое.
-
Steelmax
Member
TheBlackFox
Так это биржа с выводом на русские онлайн-кошельки. Мне нужен просто BTC счет на который можно переводит биток (не альткоины) и потом в обменках обналичить на Приват (или наличкой по месту). Самая простая схема, но нужен FAQ для чайников.
Так это биржа с выводом на русские онлайн-кошельки. Мне нужен просто BTC счет на который можно переводит биток (не альткоины) и потом в обменках обналичить на Приват (или наличкой по месту). Самая простая схема, но нужен FAQ для чайников.
-
b_andriy
Member
Steelmax вам же написали ЭКСМО, там конверт в гривну и на приват24 или через обменник кодом, проще варианта нет,
или тут на форуме есть человек который скупает крипту, можно завести кошель битка и с него с коммисией переводить бабки прямо ему, но это не выгодно
или тут на форуме есть человек который скупает крипту, можно завести кошель битка и с него с коммисией переводить бабки прямо ему, но это не выгодно
-
TheBlackFox
Member
Steelmax
Как и написал b_andriy там идёт прямой перевод BTC в гривну и там же идёт вывод на карту ПБ - обменники не нужны.
Как и написал b_andriy там идёт прямой перевод BTC в гривну и там же идёт вывод на карту ПБ - обменники не нужны.
-
Buldozer.
Member
Я юзаю Блокчей кошелек. Норм тема с достойной вроде репутациейSteelmax:TheBlackFox
-
Jampwnz
Member
tresor по $40 продавали недавно.
-
rage11
Member
самый простой вариант наша местная биржа https://btc-trade.com.ua а на эксмо мне как то довольно неприятно и долго парили мозг, прежде чем вернули мой депозит. после этого забил на них.
-
anatolikostis
Member
electrum - легкий и надежный кошелек, места под блокчейн в 210Гб не нужно.
-
WantedX7
Junior
Остались тут ещё майнеры?
ETH = $89, ZEC = $54, XMR = $43
Вот и пора себе GTX 1080 поискать по сладкой цене
Вот и пора себе GTX 1080 поискать по сладкой цене
-
ruslan23
Member
WantedX7 дык покупай, предложений валом в барахолке, чего трепаться-то.
-
b_andriy
Member
Молодец мужик
-
Timedemo
Member
ребят, сегодня 1060 3 гига видики на 7й винде перестали эфир майнить, реально продлить?
-
TheBlackFox
Member
Timedemo
В минус майнишь?
В минус майнишь?
-
Timedemo
Member
нет. у меня частный дом, электротариф день ночь. 45коп и 90 коп. то что я грею, я оставляю в доме тепло частичное. мне выгодно. карты давно отбились, выжимаю максимум.
-
pushyk
Member
Представляю сколько с него денег слупили за такоеb_andriy:Молодец мужик![]()
Видно что ему это просто в прикол, деньги есть - почему бы не поиграться в трубы обшитые єко кожей
По деньгам оно никогда не окупится, разве что те 6 кранов с нержавейки для молочной продукции
-
TheBlackFox
Member
Timedemo
Скорее всего теперь только альткоины.
Скорее всего теперь только альткоины.
-
b_andriy
Member
pushyk эт точно, особенно чехлы с экокожи
там сам дом стоит наверное 1/20 - 1/30 от всего остального