Гайс, как вам засветы? Стоит нести в магаз? 14 дней ещё не прошло. В жизни, конечно, не так ужасно, как на фото, но вот слева внизу меня немного кумарит...
ps Специально сфоткал на тапок, чтобы максимально передать реальную картину. С выдержкой засветы получаются намного ярче.
Новини
Останні статті і огляди
Монитор LG 24MP88HV-S: засветы, пятна... Менять по гарантии?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
-
infinity
Junior
В принципі буває і гірше, рідко коли можна зустріти з мінімумом засвітів.. Але якщо строк не вийшов і магазин під боком, то я б мабуть сходив обміняв.
-
Taurm
Member
Если это AOC,то я бы не менял, там везде +/- одно и то же. За эти деньги сложно ждать лучше.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Всё верно, AOC)Taurm:Если это AOC,то я бы не менял, там везде +/- одно и то же. За эти деньги сложно ждать лучше.
В жизни намного лучше, камера слишком много захватила, видимо, париться смысла нет)
-
Spaceman
Member
JIPOCTO_AHAHAC
В жизни напрягают эти засветы, или нет? Если нет - не парьтесь. Если да - тогда меняйте до победного. А фотографировать на тапки с длинными выдержками - будут все казаться ужасными.
В жизни напрягают эти засветы, или нет? Если нет - не парьтесь. Если да - тогда меняйте до победного. А фотографировать на тапки с длинными выдержками - будут все казаться ужасными.
-
Serg2112
Member
- спойлер

-
infinity
Junior
Serg2112
Якщо чесно, не зустрічався поки що з такими. А в вашому випадку, як на мене, взагалі нічого турбуватись.
Якщо чесно, не зустрічався поки що з такими. А в вашому випадку, як на мене, взагалі нічого турбуватись.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Так в том то и дело, что выдержку отключил. С выдержкой там вообще жесть) Могу скинуть фото, если хотите.Spaceman:JIPOCTO_AHAHAC
Отправлено спустя 54 секунды:
Вот-вот. Ща поменять монитор и не факт, что следующий будет лучше. Так будешь менять по 20-30 штук, как носки.Serg2112:У меня 3 года LG 23MP67HQ-P и вот один единственный засвет в правом нижнем углу (в реальности он ещё меньше кажется чем на фото, просто там заставка ещё такая что типа дым идёт с того угла, кто играл, тот знает
- спойлер
), решил его заменить, в частности планировал и LG 24MP88HV-S, но начитавшись отзывов что-то вообще отпадает желание монитор менять. Кто-то в последнее время встречал монитор с одним засветом или вообще без?
-
Serg2112
Member
infinity
JIPOCTO_AHAHAC
Я фигею, обновился называется
Если 20-30 шт., то это даже по 2 в одном магазине не получится вписаться, да и с обменами сложно будет скорее всего.
JIPOCTO_AHAHAC
Я фигею, обновился называется