Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
прошуGoToHell:сорян, но я нашел только синтетику, которая почти никак не отличается, в последних N страниц обсуждения. Можно линку?
так, це однопоточна гра, але у нас багато чого в один потік виконується, як відомо
дісклеймєр:
- спойлер
- Надо мне наконец признаться, что в нынешнем виде это довольно предвзятый тест далёкий от объективного сравнения зенов и интелов
Для объективности мне нужно я бы прогнать тесты в двухканалe с разгоном памяти хотя бы до 3000 cl15 на тредрипере.
Карты амд тоже не попали на видео, а с ними уменьшаются задержки дополнительно.
И в четрыхканалае с разгоном памяти и процессора ситуация получше, фризы есть, но меньше и реже. а с быстрой ддр4 все будет ещё класснее
-
Святой
Member
-
leif
Member
зараз встановлю СК2 на другий комп, запишу таки сьогодні ріпер в гейм моуд + розгін + 588 CF, давно треба було
Ripper strikes back
Ripper strikes back
-
tcpdump
Member
наканецта!) жду этого теста больше, чем 5 страниц "рузен говно! - Нет Интол говно"leif:зараз встановлю СК2 на другий комп, запишу таки сьогодні ріпер в гейм моуд + розгін + 588 CF, давно треба було
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
ну офигеть теперь, я аж пригорел. Ты мне напомнил копипасту "Не понимаю голодающих детей Африки, в чём проблема просто пойти и заказать пиццу например".Святой: Возможно если на АМД юзать память 2133 то да а если 3600 то очень бодро играется
А вот не берёт у меня контроллер/плата/плашки 3600. Совсем не берёт. и 3400 не берёт, я пробовал, знаешь ли, уже на пачке планок. с ядрами повезло, хорошие, низкий вольтаж, а вот то ли материнка, то ли контроллер памяти - дрова. и всё, и нет никакого "бодро". я наверное не прогадаю, когда скажу что для минимум 90% владельцев райзенов 3600 недостижимы. не надо ровнять медианную производительность с твоим тройным джекпотом силиконовй лотереи - ЦП/мать/память, ок?
а то с моей точки зрения - на 5ГГц райзене тоже очень бодро играется, не лагает ничего, дропов нет, хорошо всё так. только его нет.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
я ожидаю коментов о том, что мне надо сменить руки/материнку/процессор/квартиру/пол/купить интел и не мучатся. но они все скорее подтвердят очевидное. у Райзена есть узкие места. корявые узкие места. вред которых можно минимизировать, конечно, и они не всегда и не во всех приложениях вылазят, но это не повод утверждать "бестбай, проблем нет, у кого память не берёт 4000 - просто рак и не повезло".
пойду на холодное сяду, у меня с синих так не горело.
-
Sanьka
Member
та, то такое. 2080Ти даешь!!!! на капоте мерседеса!!!Святой:Сейчас "божественный" 9900K просится в систему.
все норм, тут все своиtcpdump:, у меня с синих так не горело.
-
mraleks
HWBOT OC Team
Воу воу воу, что за кидалово???Sanьka:Хотя 1с такое овно, что тупит где хош. Ее пилить пилить и ещё раз пилить.
Отправлено спустя 38 секунд:
leif
А зачем ему райзен, если у него Интел и НВидиятипичный красный с бич набором.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из алых только Никита норм, он и ПК купил и ноут на фулл АМД. Никаких претензий.
-
tcpdump
Member
да нормально. я тоже или не красный или не адекватныйmraleks:Воу воу воу, что за кидалово???
-
Sanьka
Member
tcpdump
ты халфамедешник только проц расово верный, видяха от гнусного Хуанга. Позор тебе!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mraleks
О, еще один расово верный. Проходишь, молодец.
ПРосто ты не оч известный как юзер и за тебя я не вспомнил
ты халфамедешник только проц расово верный, видяха от гнусного Хуанга. Позор тебе!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mraleks
-
tcpdump
Member
Sanьka
бебебе
. в оправдание скажу - ну я хотел, правда хотел 588. но мимо евги за 7.5к с 2.5 годами остаточной проходить - я ж не болею головой, на самом то деле.
мжет быть в следующий раз, АМД, может быть.
бебебе
мжет быть в следующий раз, АМД, может быть.
-
Sanьka
Member
Все хотят АМД, но покупают НВидиюtcpdump:, правда хотел 588.
-
mraleks
HWBOT OC Team
tcpdump
У тебя 1070, не подходишь под фаната
У тебя 1070, не подходишь под фаната
-
Sanьka
Member
Я тоже. Если АМД выйдет прям такой разрыв шаблонов и прям в гаминге как К8 в свое время, продам выгодно Интел и куплю АМД (вот почему мне важно что бы процы не теряли в цене)tcpdump:я ж не болею головой, на самом то деле.
Буду топить за красных опять, как раньше.
Но я переживаю что 1151 это последняя норм игровая платформа. А потом что АМД что Интел перейдут на модульное кекешко.
-
mraleks
HWBOT OC Team
Садись, 2 за плохую памятьSanьka: mraleks
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня кстати старый ноут тоже на фулл амд, лень его в профиль добавлять
-
Sanьka
Member
mraleks
У тебя и ноут АМД. Блин, ты просто красава. Респект как АМДшнику истинному
Таких мало. В основном балаболы вроде кетдумов и бомбоящиков.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Делали же когда то красиво

У тебя и ноут АМД. Блин, ты просто красава. Респект как АМДшнику истинному
Таких мало. В основном балаболы вроде кетдумов и бомбоящиков.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня тоже АМД+АМД ноут был и ПК был АМД+АМД. Но те времена прошли. Хотя Фены 2 и Радики 4ххх были просто бомба на свое время!mraleks:У меня кстати старый ноут тоже на фулл амд, л
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Делали же когда то красиво

-
tcpdump
Member
и толстоSanьka:Делали же когда то красиво
пока не вижу смысла переживать, её флагманы дают приличный такой запас производительности.Sanьka:Но я переживаю что 1151 это последняя норм игровая платформа.
-
mraleks
HWBOT OC Team
Пока не выйдет очередная поделка под лейбой асассин, где от самих асассинов только лейбаtcpdump:пока не вижу смысла переживать, её флагманы дают приличный такой запас производительности.Sanьka:Но я переживаю что 1151 это последняя норм игровая платформа.
-
Sanьka
Member
Это 2008 год вроде. Тогда это было тонко. Ноут 3 раза подряд на ДПК был "лучшей покупкой"tcpdump:и толсто
Но архитектура трещит по швам, ее запас исчерпался. 9ххх серия уже не торт.tcpdump:её флагманы дают приличный такой запас производительности.
-
leif
Member
чому XFR бустить тільки до 4ггц, коли амд обіцяє 4.2 для 1950Х у своїх слайдах?
щоправда зірочкою позначено
"за умови відповідного охолодження"
як його запевнити, шо охолодження відповідне?
доречі пам'ять завів на 2933мгц за тих самих таймінгів :
перемога
але це вже вольтаж 1.35
щоправда зірочкою позначено
"за умови відповідного охолодження"
як його запевнити, шо охолодження відповідне?
доречі пам'ять завів на 2933мгц за тих самих таймінгів :
перемога
але це вже вольтаж 1.35
Востаннє редагувалось 10.12.2018 17:36 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
соорудить водянку и кинуть фото в профильleif:як його запевнити, шо охолодження відповідне?
-
mraleks
HWBOT OC Team