вроде у них такого нет.area51y:фотоком, микротрон
Я там практику проходил. Там главный техник спалил серверную плату, неправильно подключив блок питания.area51y:compline
Не имел с ними дел.area51y:мидис
вроде у них такого нет.area51y:фотоком, микротрон
Я там практику проходил. Там главный техник спалил серверную плату, неправильно подключив блок питания.area51y:compline
Не имел с ними дел.area51y:мидис
Твои аргументы?pasha4ur:Сергей12:Явно не для тишины
У меня все заниженыСергей12:а занижать
обороты- сам понимаешь.
По-твоему лучше, когда воздух затягивается пару маленьких отверстий?Сергей12:Какие аргументы - должны быть - он же весь в дырКах
--------pasha4ur:У меня все заниженыСергей12:а занижать
обороты- сам понимаешь.
По-твоему лучше, когда воздух затягивается пару маленьких отверстий?Сергей12:Какие аргументы - должны быть - он же весь в дырКах
Стоит корпус 970грн
Хотлайн:
Мин. цена:
126 $ / 1004 грн.
.

нас таким не запугаешьpasha4ur:Интел вроде в следующем году сменить сокеты 1366 и 1156 на новые
прям моя система 1 в 1, если не учитывать ХТ и лишние 2 гигаinzer:скриншот-на боксовом кулере
+100% тока это я знал уже давным - давноpasha4ur:Intel офигел
а не бери фулкавер - и будет тебе счастие, так как уни-водоблок стоит значительно дешевле и становится на все видюхи, ну максимум добавить тихий вентиль на обдув врмpasha4ur:Водоблок-фулкавер на 4870 стоит более половины самой видеокарты
На 4870 даже на стоке 120*С на питании при нагрузке можно увидетьJus:тихий вентиль на обдув врм
а смысл? она везде разная...pasha4ur:жаль, что в статьях не указывают стоимость системы
а хорошая воздушная СО стоит типа меньше? бред! да и фулкаверами надо пользоваться на чём-то по-мощнее, имхо.pasha4ur:фулкавер на 4870 стоит более половины самой видеокарты
и я также подумал)))Jus:Ничего кардинально нового, но все равно интересно
inzer:постер, что-ли на стену