Останні статті і огляди
Новини
Бэкплейт для RX 580 MI.
-
Jugga
Junior
Здравствуйте господа! Купил месяц назад майнинг версию видеокарты Gigabyte Radeon RX 580 8GB (GV-RX580GAMING-8GD-MI), сейчас же захотелось сделать ее "полноценной", то есть докупить бэкплейт а так же эти вставки с RGB. По начало было пофиг на это, но сейчас, после покупки корпуса с окном, смотреть на видяху без бэкплейта стало как-то не очень приятно. Так от, может кто знает где можно достать это всё дело? Спасибо за внимание!
-
Барбарис
Member
Jugga, полноценной? У нее же, кажись, число блоков, ядер урезано?
-
SoVaR
Member
Маркетинговая лапша и мода на ргб повредила еще одного ретебетенка
-
deserteagle777
Member
Положите болт на это , и не занимайтесь пустой тратой денег , в профильном ящике стоит карта без бекплейта и как-то все равно .
PCB у Вашей карты приятного черного цвета , а не как в своё время у асуса на материнках - цвета детской неожиданности , так что беспокоиться не о чем
PCB у Вашей карты приятного черного цвета , а не как в своё время у асуса на материнках - цвета детской неожиданности , так что беспокоиться не о чем
-
Jugga
Junior
deserteagle777, Вы то конечно правы, но всё таки хотелось бы найти хотя бы этот бэкплейт
-
Барбарис
Member
Jugga, насчет гиги часто в отзывах проскакивало по поводу майнинговой bulk.
-
Jugga
Junior
Как я понял никто не знает где можно найти этот бекплейт на видяху ? Если предложений/идей больше нету, то думаю можно и закрыть тему
-
Барбарис
Member
Jugga, ищи в ютубе канал кастом мод и сделай сам.
-
Jugga
Junior
Барбарис Я думаю что у Евгения выйдет слишком дорогой бэкплейт
-
yupi
Member
Jugga
Я уверен он даже не станет этим заниматься тк высота элементов на задней стороне разная и лазером такого не вырезать
Я уверен он даже не станет этим заниматься тк высота элементов на задней стороне разная и лазером такого не вырезать
-
jimbo
Member
а на что ты надеешься? На подарок?Jugga:Я думаю что у Евгения выйдет слишком дорогой бэкплейт
-
Барбарис
Member
Jugga, покупай ARCTIC Accelero Xtreme IV. Там есть бэкплейт.
-
Jugga
Junior
jimbo В этой жизни ничего бесплатно не бывает, и я это понимаю очень даже хорошо
Отправлено спустя 40 секунд:
Барбарис Блин, а идея то и не плохая! Спасибо за подсказку
Отправлено спустя 40 секунд:
Барбарис Блин, а идея то и не плохая! Спасибо за подсказку
-
RW1911
Member
Поставь сверху лист из чёрного полупрозрачного акрила с подсветкой с торца, будет самый крутой бекплейт. Но любой бекплейт ухудшает охлаждение.
-
waryag
Member
Jugga
Реальных варианта два: сделать самому с нуля или заменить карточку на имеющую бекплейт.
Реальных варианта два: сделать самому с нуля или заменить карточку на имеющую бекплейт.
-
waryag
Member
дубль