Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
crisisby
Member

Повідомлення

много ли здесь, таких как я, которые держат биток и надеются на чудо? :laugh:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

crisisby
Додержишь до июля - будет профит.
Dzen914
Member

Повідомлення

много ли здесь, таких как я, которые держат биток и надеются на чудо?
если брал не дороже 3к то держи
Додержишь до июля - будет профит.
какого года осмелюсь поинтересоваться?
и почему июля?
_SerGe_
Member

Повідомлення

GoToHell
Відбиваєш хоч гроші за електрику?
souvenirUA
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Додержишь до июля - будет профит.
Задайте себе простой вопрос - почему курс должен расти? Что такого классного произойдет до июля что курс выстрелит? Манипуляторы уже свое заработали, и пока не будет реальных положительных новостей, до тех пор не будет органического роста. И манипулятивного роста до тех пор тоже не будет, чтобы сделать очередную глобальную стрижку. Нужен как минимум технологический прорыв в этой сфере. Есть конкретные проблемы, которые нужно решить: скорость транзакций, цена транзакций, отсутствие регулирования или иной другой способ который уберет с рынка манипуляторов и скамеров-айсиошников и еще масса других проблем. До тех пор крипта будет пригодна только для теневой экономики в качестве транзакций с большой комиссией, но никак для хранения сбережений. По-этому крипту лучше разбить на 5-10 монет из топ 20 и попробовать их захолдить на года 3. Почему из топ 20 - да потому что это бизнес, и все они будут стараться идти в ногу со временем и развиваться, даже если технологические прорывы будут делать маленькие компании, эти гиганты будут как минимум копировать эти технологии и стараться не отдать свои куски пирога данного рынка. Это мое личное мнение и то, как я поступлю сам.
leif
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Додержишь до июля 2022 года- будет профит.
fixed :gigi:
Kronus
Member

Повідомлення

souvenirUA:Задайте себе простой вопрос - почему курс должен расти?
Все больше людей пользуются криптой и спрос будет расти. Соответственно и цена.
souvenirUA:Нужен как минимум технологический прорыв в этой сфере. Есть конкретные проблемы, которые нужно решить: скорость транзакций, цена транзакций
Ну так над этим работают.Увеличивают размер блока для размещения большего числа транзакций. Можно время блока уменьшить и т.д.
souvenirUA:отсутствие регулирования или иной другой способ который уберет с рынка манипуляторов и скамеров-айсиошников и еще масса других проблем.
Да ладно... Вон, страны ОПЕК прямо сейчас о сокращении добычи нефти договариваются, чтобы цену на нее поднять. Разве это не манипуляция? Может, и нефть запретить?
souvenirUA:До тех пор крипта будет пригодна только для теневой экономики
Если ты не заметил, некоторые крупные биржи уже ввели верификацию пользователей со сканами паспорта и т.д. А транзакции все видны в блокчейн. Крипта уже выходит из тени. А администраторы и владельцы бирж, все чаще задерживаются из-за подозрений в отмывании средств и т.д. Этим уже Интерпол занимается. Историю с Винником, наверное, все помнят. Крипта перестаёт быть "филькиной грамотой".
Kikimorr
Member

Повідомлення

Снова о Вексе)
https://ru.ihodl.com/topnews/2018-12-06 ... ika/?amp=1
У меня там 150 у.е. зависло - вроде мелочь, а жалко :gigi: .
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Ну куда они полетели? Я только собрался асики на вес покупать...
a_tom
Junior

Повідомлення

souvenirUA: Манипуляторы уже свое заработали, и пока не будет реальных положительных новостей, до тех пор не будет органического роста. И манипулятивного роста до тех пор тоже не будет, чтобы сделать очередную глобальную стрижку.
Манипулям и китам не нужен рост, им нужна волатильность.
Я пробую пару месяцев силы на бирже битмекс, наблюдаю за рынком и уже в этом убедился. За счет маржи даже при небольших колебаниях курса трейдеры имеют неплохую прибыль. Для примера, если зашортить биток на 3500 и продать 1000 контрактов с 25-м плечем (0,012 битка), то при падении битка до 3400, прибыль будет около 70%, т.е, около 0,08 чистыми.
А там суммы ордеров намного больше, + новости подгоняют или фейк какой, и опять курс скачет, прибыль растет...
kyon
Member

Повідомлення

Меня больше смущает то что биток был стабилен в районе 6к долгое время, чуть ли не прямая линия несколько месяцев, а потом рухнул в аккурат на черную пятницу, поэтому жду возврата как минимум к 6к а перед НГ до которого еще далеко всё может случиться. Я конечно не думаю что будет повторение прошлого года но киты же всегда так, делают то на что уже никто не надеется и не ждёт. Могут и до 10к дёрнуть а то и выше.
souvenirUA
Member

Повідомлення

А могут и до 2к а то и ниже :gigi:
Jampwnz
Member

Повідомлення

souvenirUA
пока никто не ждет)) я за еще больший дроп
kyon
Member

Повідомлення

Когда все ждут дропа я жду пампа и наоборот :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Господа, подскажите насчёт холодного старта - если я выключу ферму и оставлю её на балконе, а потом через месяц включу, ничего ли не будет электронике? может лучше занести в отапливаемое помещение?
Jampwnz
Member

Повідомлення

TheBlackFox
кроме конденсата ничего криминального быть не должно. Потом уже в отапливаемое занесете на денек перед стартом
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Jampwnz
Принял.
movi
Member

Повідомлення

Jampwnz:Потом уже в отапливаемое занесете на денек перед стартом
На часик-два под напольный вентилятор и порядок.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Кто то пользуется / пользовался whalesburg? Как на нём организовано автопереключение? Сейчас вот пишет DBIX 140% а майнит всё равно эфир. Или что то в батнике нужно для этого прописать?

Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Уже не актуально - просто пул тормозогло.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

TheBlackFox:Господа, подскажите насчёт холодного старта - если я выключу ферму и оставлю её на балконе,
Я бы занес в комнату HDD, да и все. Когда нужно, вставил и включил ферму.
Jampwnz:кроме конденсата ничего криминального быть не должно.
Откуда взяться конденсату в условиях относительно стабильной, пусть и прохладной, температуры? Для конденсата нужен резкий передад.
Відповісти