Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Ггг. Удовлетворён полыханием. Вас удивляет что "боевые корзиночки" есть не только у синих?

-
Феном Феномыч
Member
Тему переименовать - посиделки у очага 
-
leif
Member
тема в якій хтось підкидує, у когось палає, а хтось просто сидить і "дивиться на полум'я" 

-
Grinnie Jax
Member
Мне нравится, что синим надо объединяться с зелеными, чтобы противостоять одним красным 
-
tcpdump
Member
Grinnie Jax
это ситуативный союз. ровно пока синие не выпустят графику. ой шо тогда начнётся. интриги, предательство, удары в спину от тех, от кого не ждёшь. "Ты был мне как брат, вчера мы вместе троллили красных"

это ситуативный союз. ровно пока синие не выпустят графику. ой шо тогда начнётся. интриги, предательство, удары в спину от тех, от кого не ждёшь. "Ты был мне как брат, вчера мы вместе троллили красных"
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
веселое время наступит.
-
Grinnie Jax
Member
tcpdump
забавное наступит время, когда Интел выкатит графику, если бы еще Хуанг заинтересовался покупкой и развитием какой VIA
кстати, Интел предпочитает обращаться к AMD, когда им надо что-то внедрить посерьезнее в плане графики - те же Intel-Vega, были еще брендированные коробки интел с вк амд давно. Вот это были бы холивары нового уровня)
забавное наступит время, когда Интел выкатит графику, если бы еще Хуанг заинтересовался покупкой и развитием какой VIA
-
Sanьka
Member
не знаю, спроси катдумов и бомбоящиков. Те сине-зеленыеHappyBird:А зелено/синие лучше?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Будет 2 годных тандем И+И и И+НВ.tcpdump:ровно пока синие не выпустят графику
-
Grinnie Jax
Member
Слишком жирноSanьka:Будет 2 годных тандем И+И и И+НВ.
-
tcpdump
Member
ага, щаз. Дропы АМД+НВ уже есть. И+НВ влёгкую появятся как только у интела будет конкурентоспособная графика. Ну кроме той, что в Kaby Lake GSanьka:Будет 2 годных тандем И+И и И+НВ.
-
SoVaR
Member
Не так, они Красные сине-зеленыеSanьka:Те сине-зеленые
Это то, шо ты постоянно пишешь. Кэтдум со своими детскими вбросами на твоем фоне - более адекватный нефанатикGrinnie Jax:Слишком жирно
-
Grinnie Jax
Member
Кэтдум вообще прикольный чувак. А вот ты зануда)SoVaR:Кэтдум со своими детскими вбросами на твоем фоне - более адекватный нефанатик
-
RAZOR 9280
Member
SoVaR:В январе некоторые особо одаренные ржали над теми, кто не майнил и скептически к этому относился...
Здесь много тех ржет с 2011 года над теми кто не майнил, они оказались правы сделав хорошие деньги
Ты думаешь что нынешнее падение битка, означает конец майнинга и крипте?
Привет одессит
-
Sanьka
Member
А че? Лучшие процы (И) + лучшие видики(НВ). Или лучшие процы(И) + возможно отличные видики(И).Grinnie Jax:Слишком жирно
Я не уверен что графика Интел вот так возьмет и нагнет лидера что 20+ лет рулил на рынке графики.
У АМД так себе процы + просто унылые говно видики на древнем ГКН.
АМД слила графику просто под плинтус.
-
SoVaR
Member
RAZOR 9280 здаров. Да мне майнинг никогда не был интересен, немного побаловался на работе и все. Домашнее железо я не насиловал криптой, как то стадный инстинкт чутка атрофирован
чел снимай эту фигню
Хорошие деньги сделали те, кто железо толкал втидорога и кредиты выдавал. Сам знаю кучу примеров с фиговыми итогами майнинга: к примеру семейка, которые часть денег с продажи квартиры вложили в ферму, в итоге эту ферму летом хотел за дорого продать, а ща до сих пор остатки лежат. Все шо они заработали, +\- сьела разница купленного за дорого железа, которое он продал потом за копейки, и не вовремя слитая крипта (ждал еще больший подьем). Или еще один уникум с б.у. асиками, которые чел с пол года не может никому втюхать... Можно порассуждать, шо они все лохи и не шарят, шо у них нет чуйки и т.д., но я не знаю ни одного, кто бы озолотился или был бы с солидным профитом.RAZOR 9280:они оказались правы сделав хорошие деньги
Та ти шо, все вы прикольные балаболы, а как дело доходит до пруфов (желейность он уже 2 года доказывает), то сливаетесь моментально...Grinnie Jax:Кэтдум вообще прикольный чувак. А вот ты зануда)
чел снимай эту фигню
- спойлер

-
Dark-seer
Member
-
Sanьka
Member
Забавная история.
Когда покупал 8700к (год назад) за 11К, Рузен1700х стоил 10К.
По прошествии года, 8700К стоит 11К , а Рузен около 6.5К
АМД ....такое АМуДэ.
А Интел как иПхоны, всегда в цене и всегда легко продать.
АМД ....такое АМуДэ.
-
tim4ik
Member
Sanьka:Забавная история.
АМД ....такое АМуДэ.
А по мне, так это отлично. Процессор же под работу берется, а не под перепродажу. Кхм да, ай3 кэбилейк за 5к и кофи за 6 это тоже топ и клас? Нефонаты штеуда поражают.. Восхвалять за большую цену при схожих возможностях
-
WakeMe
Member
Сайнбенч единственная "правильная" писькомерка АМД. Лучше бы в играх предлагали угадать, но ответ "на донышке" угадали бы все
-
Serfer
Advanced Member
И при этом производительность камней не поменялась, а теперь попробуй угадай какой из них продать легче?Sanьka:Забавная история.