X4:Foundations

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Robostyle
Member

Повідомлення

Kore
А как лок снять?
Kore
Member

Повідомлення

Robostyle
У меня лока нет. MSAA 2x, тройная буфферизация VSync, Качество графики высокое при 1920х1080.

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
MSAA 8x
спойлер
Зображення
FXAA высокое
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SSAA 9x - валится ниже 40. :D
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Ребят, на ноуте с GF650 2Gb есть шанс поиграть на минимальных? Сижу вот облизываюсь)
_nic
Member

Повідомлення

на амд не запускается, печально :weep:
Delfin4ick
Member

Повідомлення

_nic:на амд не запускается, печально :weep:
Конкретно марку карточки напиши, что значит на амд?
Kore
Member

Повідомлення

Delfin4ick:Ребят, на ноуте с GF650 2Gb есть шанс поиграть на минимальных?
Лучший способ узнать - скачать и проверить. ;)
_nic
Member

Повідомлення

Delfin4ick:
_nic:на амд не запускается, печально :weep:
Конкретно марку карточки напиши, что значит на амд?
я говорил про процессор
Robostyle
Member

Повідомлення

Т.к. игра явно не допилена, запросил возврат средств, и установил гог версию с рутора.

Невероятно но факт - гоговская пиратка (или чито оно такое) показывает на 5-30% больше кадров.
К примеру, 8хMSAA оказался очень даже играбелен на репаке, нежели в стимовской версии.
Kore
Member

Повідомлення

Robostyle
Лок пропал?
Robostyle
Member

Повідомлення

Kore
Да он постоянно то есть, то нет - вот попробовал адаптивный всинк на тройную буферизацию (не знаю почему две разные вещи в одной опции записаны) - бац, 190 кадров. Через полчаса опять 60. Потом опять 190. Поменял на всинк - те же качели.

З.Ы. Эгософт опять со своим "судным днём" из АР - какого вообще аргон прайм теперь рядом с чёрным солнцем :insane:

Я так понимаю, матушки-родины тут опять нет?
Kore
Member

Повідомлення

Robostyle
Ждём дрова от Инвидиа? :D
_nic
Member

Повідомлення

Robostyle: Невероятно но факт - гоговская пиратка (или чито оно такое) показывает на 5-30% больше кадров.
К примеру, 8хMSAA оказался очень даже играбелен на репаке, нежели в стимовской версии.
То же не ожидал такой производительности.
У кого зависает игра при запуске отключайте сжатие для папки с игрой.Русский включается редактированием lang.dat, в него нужно прописать цифру "7" вместо той что там уже записана.
Robostyle
Member

Повідомлення

А сюжет кто нибудь находил? Не помню чтбы иксы без сюжета были, даже хоть в нулевой версии.

Если сюжеток нет, то это вообще огорчение - без сюжета мне и элитки хватит - там также нудно, но хоть космос красивый.
Kore
Member

Повідомлення

Robostyle
Я за нее не брался, она ж большая должна быть. По идее, там три возможных начала, не знаю, правда, есть там сюжет или нет. Если сюжета нет, то толку немного, конечно.

В Х3, помню, на первых порах идешь строго по сюжету, призовые Сабля, Кортик, прилетаешь с ними наружу Солнечной системы, и у тебя их махом выносят. :D
Kore
Member

Повідомлення

Зашел, блин, вспомнить, как оно в Х3 было. Теперь храм гонерам строю. :lol:
Барбарис
Member

Повідомлення

Kore, судя по видосам на ютубе есть сюжет.
_nic
Member

Повідомлення

Для L шипов нужна репа, или спец верфь?? Гансы как всегда гыниальны в проектирование пользовательских интерфейсов :laugh:
Hum
Member

Повідомлення

Kore
Я брал старт "Разорившийся наемник" и штормил боронов на аспиде. Затем, подкопив кредов, строил разные самые дешевые станции в пиратских секторах для стыковки захваченных транспортов, которые использовал как хранилища награбленного. Прыгнул в сектор, залег на дрейф намечая цель, состриг бабла с зеваки, пособирал все барахло кораблями звена и обратный скачок на базу. Романтика :)
MrXoxolUa
Member

Повідомлення

Жаль только нет полноценного русского описания в задачах и игровом вики. Для тех, кто как и я не знает аглицкого тяжко ориентироваться в игре, это всё-таки не коридорная стрелялка с одной рельсой :laugh:
_nic
Member

Повідомлення

travel mode Перестал работать :weep: кто то с таким сталкивался?
Відповісти