Обзор Darksiders III. Мимо, сестра, мимо

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sergtrav
Member

Повідомлення

Zenux: Больше всего добивают люди, которые влазят в сравнения "замыленность в 4К" со своими FHD скринами и словами "ну и где здесь мыло". Мне уже 4К кажется не достаточно детализированным, а тут вы со своим архаичным FHD :)
Больше всего добивают люди, которые видят, что в "наших" архаичных FHD мыла нет, но продолжают утверждать, что в 4К оно есть.

Для тупых: C:/Users/ваше имя/AppData/Local/Darksiders3/Saved/Config/WindowsNoEditor/engine.ini добавляем
[SystemSettings]
r.Tonemapper.Sharpen=1
Сарацинов
Member

Повідомлення

Я не большой фанат "темныхсторон" но по два раза прошол части с удовольствием. Трейлер не зашол из за бабы с хлыстом. Не говорю что плохо. Просто я больше люблю женщин которые варят борщи. :D Для любителей сея жанра очень советую, если еще кто не играл, нового "бога войны" побегать. Я лично кайфую. Махача меньше не стало. Но вот сюжет, тонкий юмор, персонажи, картинка. Все на высшем уровне. :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Сарацинов: не большой фанат
Наверно орфографии
Сарацинов:прошол
:facepalm:
Сарацинов:Просто я больше люблю женщин которые варят борщи.
:censoured: сейчас пойдут сИкреты АхмуренЕя или ты их по телевизору любишь? :D

Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 26 секунд:
Сейчас специально открыл ютуб глянуть может там дальше по сюжету интересное будет, я так понял комбо правда однокнопочные и только 1 оружие - плеть сначала, а дальше меняется от цвета волос... цвет волос меняется, офигенно, надо дать игре второй шанс. :super:
Вся суть боевой системы в кратком отрывке
Draqoon
Member

Повідомлення

вот когда сделают фиксацию цели как в нормальных играх (без зажатия и залипания) тогда и отдам кровные :lamer:
Zenux
Member

Повідомлення

sergtrav
Я перешел на 4К как раз таки с 1920х1200 (24 дюйма), ставил их рядом и проверил десятки игр, итог: FHD на фоне 4К просто слился во всех играх. Так что не надо мне рассказывать как на FHD все хорошо (особенно в этой игре).

PS: Костыли с увеличением резкости это как раз для сильных и независимых FHDшников :up:
Freem-freem:Вся суть боевой системы в кратком отрывке
Повторить 1000 раз для победы :)
MessiaH
Member

Повідомлення

Freem-freem:Вся суть боевой системы в кратком отрывке
о, глянул и даже не знал что так можно, скажу что если не фиксироваться на цели, то уклониться от её атаки очень сложно и получается через раз, мобы все очень шустрые
Freem-freem:только 1 оружие - плеть сначала, а дальше меняется от цвета волос... цвет волос меняется, офигенно, надо дать игре второй шанс
хлыст основное оружие, а там есть дополнительные магические атаки, типа огненные мечи и копьё, ещё глефу потом дают, я даже не знал что копьё можно кидать и по стенам прыгать как в принце персии)) игра в целом ничё так, но наверное нужно делать лок на 60 кадров, потому что когда местами падения со 120 до 70 и резко падает скорость вывода кадров раза в 3, это очень вызывает дискомфорт
Foxgl
Member

Повідомлення

1 и 2 часть играл, но насчет 3й части не уверен, на распродаже может возьму.
MessiaH
Member

Повідомлення

зашёл на трекер и надыбал релиз репака игры с вырезанной какого-то юха русской озвучкой, но написано что в конфиге игры активирован вулкан апи. Кто-нить знает что там надо прописать чтобы игра шла на вулкане??? ибо в дх11 ощутимые падения фпс и они резки, то 120 кадров, то 75, то 90, скорость вывода кадров проседает чуть ли не в 3 раза и резко особенно на открытых пространствах, разрабы с УЕ4 вообще работать не умеют, этот движок вполне нормально для открытых пространств подходит, гирсы 4 на нём бегают просто потрясно при фпс от 150 до 220 на ультрах
Freem-freem
Member

Повідомлення

MessiaH:надыбал релиз репака игры
Запрещено правилами форума.
MessiaH
Member

Повідомлення

Freem-freem:
MessiaH:надыбал релиз репака игры
Запрещено правилами форума.
что запрещено? я ж не ссылку кинул на репак, а просто сказал что есть такой репак где как-то прописали вулкан апи, я не пропагандировал скачку пираток и т.п., так что никаких правил форума я не нарушал, хочу понять как запустить игру на вулкане
sergtrav
Member

Повідомлення

Zenux: Я перешел на 4К как раз таки с 1920х1200 (24 дюйма), ставил их рядом и проверил десятки игр, итог: FHD на фоне 4К просто слился во всех играх. Так что не надо мне рассказывать как на FHD все хорошо (особенно в этой игре).

PS: Костыли с увеличением резкости это как раз для сильных и независимых FHDшников :up:
Итог: сначала клоун вопит, что в игре мыло, потом - что костыли с увеличением резкости для кото-то там, только не для 4к илиты :lol: Кстати, скриншот выше без всяких костылей, просто одним хватает ума перебрать режимы сглаживания, а другие способны лишь кричать на форумах.
Zenux
Member

Повідомлення

sergtrav
Ну устраивает вас все на FHD, ну та и играйте спокойно, перебирайте сглаживание, включайте резкости, какого хрена вы лезете в разговоры про 4К которого у вас нет и сравнить соответственно не с чем? Еще и с оскорблениями в сообщениях, это должно добавить им веса?
PS: После 4К в FHD играть уже просто нереально, но вам то это откуда знать :)
PS2: И сглаживание в 4К всегда выключаю за ненадобностью (при такой возможности).

Отправлено спустя 30 минут 5 секунд:
Вон уже консоли идут в 4k 60 фпс, а sergtrav все продолжает топить за FHD :facepalm:
MessiaH
Member

Повідомлення

Zenux:PS: После 4К в FHD играть уже просто нереально, но вам то это откуда знать :)
PS2: И сглаживание в 4К всегда выключаю за ненадобностью (при такой возможности).
перейти после 4к на 1080р это как с 1080р перейти на 720р
а вот сглажка даже в 4к нужна, просто нет железа способного с ней справиться в 4к
Zenux
Member

Повідомлення

MessiaH:а вот сглажка даже в 4к нужна, просто нет железа способного с ней справиться в 4к
Любой софтварный метод сглаживания все же вносит небольшое замыливание в итоговую картинку, лучшее сглаживание -> увеличении PPI, так что FHD -> 4К ->8К? :)
PS: Но тут конечно много зависит от зрения.
Dzen914
Member

Повідомлення

а sergtrav все продолжает топить за FHD
видно у мамки денег не выпросил на новый пк
Freem-freem
Member

Повідомлення

Zenux:После 4К в FHD играть уже просто нереально, но вам то это откуда знать
Плюсую, особенно когда 4К на телевизоре и ты с геймпадом в кресле сидишь :up:
Serega3
Junior

Повідомлення

Я конечно не на что не намекаю, но скоро новогодняя распродажа :rotate:
Acme
Junior

Повідомлення

Продолжение не зашло. Героиня стремная, а мимика ее лица чересчур эмоциаональна для Всадника Апокалипсиса. Камеру сделали еще ближе, а все эти задротские фичи с воскрешением врагов лишь утомляют и вынуждают доигрывать до сейва (иначе завтра ты рискуешь проходить данный участок снова). не знаю, что там в конце, но встреченные мною боссы выглядят дрищевато и жалко. И да, графика слабовата.

http://oi63.tinypic.com/14kz86f.jpg

Зато разработчики на ЧМ по футболу в Россию съездили. :rolleyes:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Acme:мимика ее лица
Она же девочка ;)
Draqoon
Member

Повідомлення

Acme:И да, графика слабовата.
та вроде норм, я чисто 1 час побегал и вернул её обратно в стим, но я заметил отражения на машинах от ГГ (хоть и мыльное), но это уже нормально. Я вот иногда не вижу отражения в зеркал в ААА проектах :laugh:
Відповісти