Да нет, отдельно от ключей, стекло не собирался клеить, но теперь подумаю над вариантом "бампер+стекло", так и на велик удобней монтировать.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
nik5805
Member
Да нет, отдельно от ключей, стекло не собирался клеить, но теперь подумаю над вариантом "бампер+стекло", так и на велик удобней монтировать.
-
Jampwnz
Member
Не использую чехла или стекла со своим mi5s, ему полтора года - есть царапины и сколы по аллюминию, но это нормальная плата за то что я в руках аппарат держу, а не китайские стекла
У каждого свои приколы.
У каждого свои приколы.
-
nik5805
Member
Пока я носил свой lumia 430(обычное стекло экран) в чехле-книжке царапин не было. Без чехла за месяц уже появились царапины, правда я его совсем уже не берегу. На работе пыль иногда бывает, как не уголь так пепел(теплоэлектростанция).
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
tcpdump
Твое мнение, стоит ли переплачивать за нокию 6.1 в сравнении с P Smart?
У Нокии: Дизайн лучше, размер может хуже(для женской руки), юсб тайп-С с быстрой зарядкой, обновление андроида. Как камеры на одном и втором - фото видео, фото в вечернее время?
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
tcpdump
Твое мнение, стоит ли переплачивать за нокию 6.1 в сравнении с P Smart?
У Нокии: Дизайн лучше, размер может хуже(для женской руки), юсб тайп-С с быстрой зарядкой, обновление андроида. Как камеры на одном и втором - фото видео, фото в вечернее время?
-
88Roman88
Member
Вечер всем добрый.Посоветуйте пожалуйста защищённый смартфон.Что то похожее на Kyocera Duraforce Pro,в смысле защиты и батареи
-
heidfeld
Member
ну так бери про 2 в чем загвоздка?88Roman88:Вечер всем добрый.Посоветуйте пожалуйста защищённый смартфон.Что то похожее на Kyocera Duraforce Pro,в смысле защиты и батареи
-
88Roman88
Member
Нет же ещё в продаже...heidfeld:ну так бери про 2 в чем загвоздка?88Roman88:Вечер всем добрый.Посоветуйте пожалуйста защищённый смартфон.Что то похожее на Kyocera Duraforce Pro,в смысле защиты и батареи
-
Myaucher
Member
88Roman88
AGM A8. Или AGM A1Q, но он как-то появился и быстро пропал из продаж.
AGM A8. Или AGM A1Q, но он как-то появился и быстро пропал из продаж.
-
nik5805
Member
Привет всем. Нашел канал с краш тестами телефонов
https://www.youtube.com/channel/UCfrm8B ... pp=desktop
Найдите там свой
https://www.youtube.com/channel/UCfrm8B ... pp=desktop
Найдите там свой
-
Avenger80
Member
https://portaltele.com.ua/news/technolo ... fonah.html - ну и зачем? А потом будет - куда делся мой мобильный трафик, куда исчезли деньги со счета, vodafone, киевстар, lifecell - нужное подчеркнуть - козлы, украли деньги со счета. 
-
Kotan92
Member
Народ, посоветуйте хороший аппарат до 6000 гривен. Телефон на подарок.
Смотрю в сторону Samsung J6, J7 2017. Сам кроме эпл, самса и мейзу ничего не юзал за последние лет 7, поэтому плохо знаком с рынком.
Заранее спасибо.
Смотрю в сторону Samsung J6, J7 2017. Сам кроме эпл, самса и мейзу ничего не юзал за последние лет 7, поэтому плохо знаком с рынком.
Заранее спасибо.
-
Avenger80
Member
Kotan92
Жене на днях купил Xiaomi Redmi Note 5 3/32 Global Version - ей понравился и камера неплохая. Качество сборки хорошее. Вышло даже меньше 5 тыс. грн. Так что, если не принципиально Samsung, то можете рассмотреть вариант.
Жене на днях купил Xiaomi Redmi Note 5 3/32 Global Version - ей понравился и камера неплохая. Качество сборки хорошее. Вышло даже меньше 5 тыс. грн. Так что, если не принципиально Samsung, то можете рассмотреть вариант.
-
Jampwnz
Member
Kotan92
note 5 4k - еще и на шампанское останется.
note 5 4k - еще и на шампанское останется.
-
Kotan92
Member
Avenger80
Jampwnz
После мейзу скептически отношусь к китайцам.
Спустя год пользования U10 начал выгорать экран, двоить камера и рипеть динамик! И это все при бережном пользовании
Не принципиально самсунг или эпл, но на китайцев после своего опыта очень неохотно смотрю.
И "недавно купил/подарил" то хорошо, а сами пользовались сяоми/хонорами и тп? Хотя бы год-второй. Очень интересно мнение бывалого пользователя
Jampwnz
После мейзу скептически отношусь к китайцам.
Спустя год пользования U10 начал выгорать экран, двоить камера и рипеть динамик! И это все при бережном пользовании
Не принципиально самсунг или эпл, но на китайцев после своего опыта очень неохотно смотрю.
И "недавно купил/подарил" то хорошо, а сами пользовались сяоми/хонорами и тп? Хотя бы год-второй. Очень интересно мнение бывалого пользователя
-
dimon2277
Member
Теж цікавить схоже питання, як там китайці в довгому користуванні? є сенс брати такі смарти за 8к+, бо наче сподобався від сяомі покафон, але теж дивлюсь на мейзу жінки і щось не радує як він все більше тупить на кінці 2-го року працювання
P.S. у жінки наче meizu mx5
P.S. у жінки наче meizu mx5
-
Polaris
Member
на покафоне троттлинг, там толку от дракона 845 не так уж много
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
,Kotan92
не знаю сам недавно Xiaomi Redmi Note 5 3/32 брал до сих пор в восторге. Минимум косяков за такие деньги.
А вот за мейзу не первый раз слышу нелестное
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
,Kotan92
не знаю сам недавно Xiaomi Redmi Note 5 3/32 брал до сих пор в восторге. Минимум косяков за такие деньги.
-
Avenger80
Member
Kotan92
У моих всех знакомых Xiaomi и, честно, особых проблем ни у кого нет. В отличие от Мейзу, что по отзывам, что у сестры есть U20 (по-моему) - она жаловалась на него. У меня уже чуть больше года Redmi 4X - претензий нет.
У моих всех знакомых Xiaomi и, честно, особых проблем ни у кого нет. В отличие от Мейзу, что по отзывам, что у сестры есть U20 (по-моему) - она жаловалась на него. У меня уже чуть больше года Redmi 4X - претензий нет.
-
Polaris
Member
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=888930 Ветка с обсуждением кстати сам делай выводы по количеству постов 
-
Shandor1982
Member
Рік користування з дружинною Meizu M5 Note - жодних проблем. У жінок будь - який телефон починає лагати з часом, бо в них на рівні підсвідомості схильність засирати комусь мозок...чи телефон. Чистіть його періодично від всякого непотребу, і буде все ок. Хоча оновлення теж свою роль грають. На 5 Флаймі данна модель літає, на 6 тормозить, на 7 з прямими руками робить просто нормально.
Останні бюджетні Сяомі Редмі 6 юзав - тормоза на 4 - ядерному медіатеку.
Буде можливість і потреба - візьму Apple. Вічний холівар, але мені вони до вподоби. А от самсунги, навіть топові, не заходять.
Останні бюджетні Сяомі Редмі 6 юзав - тормоза на 4 - ядерному медіатеку.
Буде можливість і потреба - візьму Apple. Вічний холівар, але мені вони до вподоби. А от самсунги, навіть топові, не заходять.
-
Jampwnz
Member
dimon2277
Покофон мусор, надо было брать mi mix 2s за 10к в алло
Kotan92
Мейзу изначально мусором были, их кнопка редко год живёт, покажите здесь совет хоть от кого-то кто эти мейзу рекомендует!? С другой стороны xiaomi, Huawei, oppo, причем здесь третий сорт в виде мейзу или оукител не пойму
Сам с сяоми с 2013.
Kotan92
Мейзу изначально мусором были, их кнопка редко год живёт, покажите здесь совет хоть от кого-то кто эти мейзу рекомендует!? С другой стороны xiaomi, Huawei, oppo, причем здесь третий сорт в виде мейзу или оукител не пойму
Сам с сяоми с 2013.
-
dimon2277
Member
Jampwnz:dimon2277
Kotan92
Сам с сяоми с 2013.
Материал корпуса: стекло/керамика (згідно хотлайну)
далі не бачу сенсу його брати