Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
dimon2277
Member
в том то і діло що якось сяомі, мейзу, хонори якось не цікавлять...як на мене више 7к немає їх сенсу брати
так само не можу зрозуміти що то за фірми опо і віво
бюджет 13к потолок
так само не можу зрозуміти що то за фірми опо і віво
бюджет 13к потолок
-
maroders2
Member
Это чуть ли не лидеры рынка:) Просто у нас о них мало кто знаетdimon2277: не можу зрозуміти що то за фірми опо і віво
Стекло есть стекло, один раз хорошо упадёт и под замену. Если в чехле будешь носить то бери спокойно, если же без - то смотри в сторону металлических аппаратов. Тот же 5Т по прежнему актуален
-
Shosya
Member
В мене LG V30 + , чохол потрібен навіть не з огляду на міцність задньої кришки, слизький в руці без чохла.
-
tcpdump
Member
какие конкретно? у меня 6.1 со старта продаж если что, могу аргументированно ответитьnik5805:Приглянулась Нокиа 6.1, но какие-то сомнения есть.
У жены кстати P Smart
-
nik5805
Member
tcpdump
Отзывы встречаются о зависающих телефонах(хотя это по гарантии можно решить), и еще впечатление что цена на него завышена немного, не по возможностям его.
Жене хочу(рассматриваю вернее) взять черный 3/32 а себе 4/64, он только в синем цвете сейчас.
Отзывы встречаются о зависающих телефонах(хотя это по гарантии можно решить), и еще впечатление что цена на него завышена немного, не по возможностям его.
Жене хочу(рассматриваю вернее) взять черный 3/32 а себе 4/64, он только в синем цвете сейчас.
-
dimon2277
Member
про самця 8 задумуюсь, але кришка...і на скік той чохол спасе?Filabatya:dimon2277
Самец 8+ і хороший чехол на снепі 845?
для себе покищо накида онплюс 5т та 6-й, нокіа 8, самець 8
-
tcpdump
Member
nik5805
про зависания - не встречал. подвисала камера до одного из апдейтов. Со старта цена в нашей рознице была очень завышена (8к за штучку 3/32, совсем берегов двинулись), сейчас в принципе поадекватнее, но не скажу, перестал притсально следить после покупки.
про зависания - не встречал. подвисала камера до одного из апдейтов. Со старта цена в нашей рознице была очень завышена (8к за штучку 3/32, совсем берегов двинулись), сейчас в принципе поадекватнее, но не скажу, перестал притсально следить после покупки.
-
dimon2277
Member
щось актуальне до 13к з цих 2-х фірм є???maroders2:Это чуть ли не лидеры рынка:) Просто у нас о них мало кто знаетdimon2277: не можу зрозуміти що то за фірми опо і віво
Стекло есть стекло, один раз хорошо упадёт и под замену. Если в чехле будешь носить то бери спокойно, если же без - то смотри в сторону металлических аппаратов. Тот же 5Т по прежнему актуален
-
nik5805
Member
С чехлами тоже туго на него, в комп.магазинах на месте нету почему-то, нашел в mobiwear.pl (130+ вариантов), правда цена не маленькая 55 злотых(400грн).
-
tcpdump
Member
nik5805
я взял нилкиновский бампер на алишке, вроде около 5 долларов встал
я взял нилкиновский бампер на алишке, вроде около 5 долларов встал
-
nik5805
Member
У нас здесь 3/32 945зл = 7000грн
4/64 на 750грн дороже (1045зл)
Если вернуть налог 23% то будет неплохо.
4/64 на 750грн дороже (1045зл)
Если вернуть налог 23% то будет неплохо.
-
Filabatya
Member
сяомі за ці бабки буде без вологозахисту
мі8про
-
nik5805
Member
Я на свою люмию 430 в Днепре купил 3-4 шт по 35грн этих нилкин, а первый брал за 170 примерно. Трескаются они по углам. Перед тем как снять на батарею клал, помогало, но как только уронил...
С али долго ждать, я может сегодня здесь закажу а субботу уже заберу.
С али долго ждать, я может сегодня здесь закажу а субботу уже заберу.
Востаннє редагувалось 06.12.2018 17:55 користувачем nik5805, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
https://ru.aliexpress.com/item/Nokia-6- ... 3521d2f376
Вот такой - не трескает. раньше такой же таскал на другом телефоне - надёжная фиговина
Вот такой - не трескает. раньше такой же таскал на другом телефоне - надёжная фиговина
-
nik5805
Member
tcpdump
Красивый, но предпочитаю с крышкой(книжка)
Красивый, но предпочитаю с крышкой(книжка)
-
tcpdump
Member
nik5805
не, я спереди стекло клеил, ни одной книжки которая бы мне понравилась, не нашел
не, я спереди стекло клеил, ни одной книжки которая бы мне понравилась, не нашел
-
nik5805
Member
tcpdump
Спасибо за ссылку на Nilkin, вижу на Allegro по 9$ такие есть. Жаль вживую негде посмотреть польский чехол mobiwear, не слишком ли толстый будет, там вариантов цветовых очень много.
https://youtu.be/7wYRiBW-vWc
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tcpdump
https://mobiwear.pl/pol_m_Etui-na-telef ... 1-450.html
Спасибо за ссылку на Nilkin, вижу на Allegro по 9$ такие есть. Жаль вживую негде посмотреть польский чехол mobiwear, не слишком ли толстый будет, там вариантов цветовых очень много.
https://youtu.be/7wYRiBW-vWc
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tcpdump
https://mobiwear.pl/pol_m_Etui-na-telef ... 1-450.html
-
viperest1
Member
nik5805
Привіт козаче/друже! Видно друг носить тел з ключами. В мене А5 2016 року досі в ідеальному стані немов з вітрини. Зараз маю А7 2018 , там теж скло-відразу взяв чехол і скло
.
А от слизький скотиняка то факт коли без чохла.
Привіт козаче/друже! Видно друг носить тел з ключами. В мене А5 2016 року досі в ідеальному стані немов з вітрини. Зараз маю А7 2018 , там теж скло-відразу взяв чехол і скло
А от слизький скотиняка то факт коли без чохла.