Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
evrial
Member
Sanьka
так увлекся троллингом что уже вызываешь сомнения в интеллектуальных способностях, и наверно пора бы уже в игнор закидывать
так увлекся троллингом что уже вызываешь сомнения в интеллектуальных способностях, и наверно пора бы уже в игнор закидывать
-
Grinnie Jax
Member
Разочаровала только водянка Антек - резьба на одном из отверстий радиатора вылетела с одного оборота
держится теперь на трех винтах
что за качество, блин. Хотя чего я ожидал за 40 баксов.
-
Sanьka
Member
мне глубоко все равно куда ты кого закинешь.evrial: и наверно пора бы уже в игнор закидывать
Дада, слился , маладец. Иди читай про 0.1%. А то аргументы про макс фпс уже не катят, мы же за реалии.evrial:так увлекся троллингом
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как бы да.Grinnie Jax:Хотя чего я ожидал за 40 баксов.
Для того что бы понять ху есть ху, надо глянуть цену хотя бы одного норм радиатора, он порядка 100у.е.+
а фитинги, а шланги, а помпа, вентили. Что бы вместить это в 40у.е. понятие качество надо просто убить.
Востаннє редагувалось 06.12.2018 17:40 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Справедливости ради этот 0.1 есть у него на скриншоте и у Интел/АМД не сильно отличается
Справедливости ради этот 0.1 есть у него на скриншоте и у Интел/АМД не сильно отличается
-
leif
Member
-
Sanьka
Member
есть куда других игр где разница большая и очень.GoToHell:и у Интел/АМД не сильно отличается
А фризы бесят куда больше даже чем низкий фпс.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
приведи же скрины с _доверенных_ ресурсов коли так
-
leif
Member
геймерз нексус вообще детально разъясняют как они всё замеряют и у них методика годная. но всё равно не отображает реальной картины на 100%GoToHell:Sanьka
Sanьka
а ты на райзене своём 2700х играть пробовал?
Отправлено спустя 25 секунд:
давай свои собственные тесты?Sanьka:не могу. они все не доверенные
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Хороший ответ
А сам сделаешь запись с мониторингом с какой-нибудь "сложной" игрой?
А сам сделаешь запись с мониторингом с какой-нибудь "сложной" игрой?
-
Sanьka
Member
Не, это рабочий. Для дома 8700К.leif:а ты на райзене своём 2700х играть пробовал?
На рузене удаленка.
-
leif
Member
ну так что там пару игр поставить, оторваться от работы ненадолгоSanьka:Не, это рабочий.
зато своими глазами всё увидеть
-
Sanьka
Member
Там даже видно что Винь Сервер
-
leif
Member
игори на нём работают как обычно вроде быSanьka:Там даже видно что Винь Сервер
-
GoToHell
пес Патрон
leif
Это если есть видеокарта
Это если есть видеокарта
-
leif
Member
а точно) забыл про сию немаловажную деталь для игорейGoToHell:Это если есть видеокарта
-
Sanьka
Member
-
leif
Member
я иногда думаю, что если б работал в офисе, то притащил бы туда свой комп, пусть даже MITX, всё равно на порядок лучше того хлама, который у нас в стране принято выдавать сотрудникам (даже дизайнерам и прочим требовательным юзверям)
с которым ещё и сгорбившись над 15" форточкой часто сидят, потому что жлобят даже на внешние нормальные мониторы
это не везде, конечно, но очень часто, насколько я слышал отзывы
с которым ещё и сгорбившись над 15" форточкой часто сидят, потому что жлобят даже на внешние нормальные мониторы
это не везде, конечно, но очень часто, насколько я слышал отзывы
-
tcpdump
Member
та я какбы сам не могу найти время запилить тесты в упомянутых играх. да даже запустить их. не неделя а содомия какая-то.GoToHell:tcpdump
И да, я помню, все времени небыло