Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" :laugh:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

GoToHell:RAZOR 9280
в cpu-z есть валидейт для таких спорных случаев
Не пользовался. :baby:
https://valid.x86.fr/cb64if
GoToHell: Что интересно, разор еще с первых слухов говнил райзен и походу всё-равно взял его.
Давно не было амуде-говна + тогда нужна была платформа для фермы, к тому же тогда доходность от проца была баксов 40-50 :kbd:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

leif
id вытирать не стал :rotate:
норм?
Зображення
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
RAZOR 9280:тогда нужна была платформа для фермы, к тому же тогда доходность от проца была баксов 40-50
Ну вот, наварился, еще и обижаешь ;)
leif
Member

Повідомлення

GoToHell:id вытирать не стал
:beer:

но радномный анонимус, запиливая фейковый скриншот трёх окон, мог бы где-нибудь и накосячить)
спойлер
ЗображенняЗображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Надо верить в лучшее.
Многие уже выросли с этого возраста.
Я просто понимаю что буде, учитывая факты.
Будет многочиповость. А значит
- "облегчнные" ядра смогут работать на более выс частотах
- отдельный кеш л3 что просто 2 шага назад.
- вместо того что бы залатать Инфинити, они еще больше усугубили ситуацию
- явно серверный закос, где важно количество, а не качество.

Если я не прав, поправьте ;)
evrial
Member

Повідомлення

Sanьka
вообще-то цена должна стоять на первом месте среди приоритетов, но смотрю тебя это вообще не интересует :-/ будут жрать интел по 2-3 стоимости от амд, такой дефицит же, аж полки ломятся
Sanьka
Member

Повідомлення

_SerGe_:я теж можу скріншотів з інету натягати видавати за свої
Вот у тебя бомбонет если ты узнаешь что я АМДшник больше чем ты. ТАк как у тебя жлобский 1600, а у меня 2700
ЗображенняЗображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Трудно сказать куда оно повернет и что из этого выйдет и у кого лучше получится. В этом то и весь интерес
Sanьka
Member

Повідомлення

evrial: но смотрю тебя это вообще не интересует
Почему, я беру то что лучше за Н сумму. Когда я покупал свой у меня было 10К +/- 1К.
Я мог купить 8700К за 11 или 1700х за 10. Оба официалы с МТИ. Выбор очевиден. В след месяце моему процу год исполнится.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Феном Феномыч:Трудно сказать куда оно повернет и что из этого выйдет и у кого лучше получится.
Я не знаю куда завернет Интел (Келлер и бобло дают надежду что норм)
Но АМД явно не на игровую дорожку.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
GoToHell:разор еще с первых слухов говнил райзен и походу всё-равно взял его. Как это назвать?
А я с первых слухов топил за Рузен и даже купил ОЗУ под него. Но не взял его под домашний, ибо он слился.
Востаннє редагувалось 06.12.2018 17:19 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

evrial:вообще-то цена должна стоять на первом месте среди приоритетов,
Как бы и да,тно и достаточность под свои цели тоже. Мне точно в ближайшее время не нужна высокая производительность и 1600 даже перебор будет. То есть переплачивать ни к чему, а вот хорошую комплектуху собрать это да.
Sanьka
Member

Повідомлення

Кстати вопрос цены никуда не ушел.
Если мне надо проц без фризов, то АМД не может предложить вообще ничего, сколько бы я не платил, ибо у них все процы фризят из-за Инфинити
evrial
Member

Повідомлення

Мы то говорим о настоящем а не год назад, и по-моему интел сам себя загнал в задницу из-за которой теряет продажи и лояльных юзеров которых не вернет со своими 14 нм.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Не везде есть Инфинити и фризы в тестах в этой теме видел на Интел, где на райзен не было. Просадки есть, отрисовка кадра немного дольше. Если актуальные игры на ультра настройках то наверное интел, и это явно не гиперпень с одной плашкой. В общем пощупаем.
Sanьka
Member

Повідомлення

evrial:Мы то говорим о настоящем а не год назад
Ну ок, покажи мне в настоящем , хоть один 6-8 коре проц АМД что бы не фризил?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
evrial:и по-моему интел сам себя загнал в задницу из-за которой теряет продажи и лояльных юзеров которых не вернет со своими 14 нм.
Интел зарабатывает еще больше чем зарабатывал и спрос на него отличный. О чем ты?
Гребут Интелы пачками.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
посты 1:1 с глобнетом :lol:

leif
возьму тогда лучше две на два, чем одну на три :) спс за рекомендацию, кстати. У меня с ргб, но макс на 2000 оборотов, вроде.
evrial
Member

Повідомлення

где фризит? если тебе 60 фпс это фриз, то на твоем мониторе они постоянно
спойлер
Зображення
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:спс за рекомендацию, кстати.
:beer:

они копейки стоят, у меня запасных штук 10 есть прямо сейчас на 4pin, был бы ты поближе — подарил бы через НП
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Я надеюсь что будет ок, но здравый разум говорит что не будет. Если небыло ок на Рузенах 1ххх-2ххх, то тут точно лучше не будет.
Это физика, банальная физика. Ну и рынок. АМД хочет завоевать корпоративный сегмент и пилит под него. Чем дальше тем больше.
Это правильно ибо там заработка больше в неск раз.

А вам как геймерам остается жрать фризы и рассказывать что вы стримеры :gigi: :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
evrial:не вернет со своими 14 нм.
А тебя не смущает что больше половины АМД проца = 14нм
ЗображенняЗображення
Или красная пелена?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
evrial:если тебе 60 фпс это фриз,
Иди гугли в интернете 0.1% фпс :facepalm:
Потом придешь, проверю знания.
У тебя может быть средний фпс 100, но игровой процесс с дикими фризами. Боже где вы беретесь неучи.
Востаннє редагувалось 06.12.2018 17:33 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:А вам как геймерам остается жрать фризы и рассказывать что вы стримеры
:laugh: посмотрим. Хорошо хоть блоки и прочее не выпускают под Интел или АМД. А вдруг сбудется :horror:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:был бы ты поближе — подарил бы через НП
:beer: я в Китае) тут главное не заблудиться в джунглях из всевозможных переходников) вообще, могли бы на МП штук 6-8 FAN штекеров делать.. как-то не предвидел такие нюансы.

В остальном - побаловался с компом минут 10, память 3200 14-14-14-34 взяла сразу же из профиля, потом попробую 3466. Камень 29 градусов в стоке, пока не гнал. Биос у мсай очень понятный, в принципе, многое даже без экспертмода можно сделать.
Закрито