Гугл не помог (
Новини
Останні статті і огляди
Открыть порты 3G Киевстар
-
M1Z0
Member
В общем есть компьютер подключенный через Киевстаровский 3Г и нужно как-то подключаться к нему удаленно, желательно даже со смартфона. Но программы, которые пробовал, никак не реагируют. Вот думаю что это из-за того, что все порты закрыты и не знаю что с этим делать
Гугл не помог (
Гугл не помог (
-
Rex
Member
M1Z0
Боюсь, что там каждый раз выдается другой IP из подсети оператора, поэтому VPN / RDP работать не будут.
Как вариант - копать в сторону Teamviewer'a или AnyDesk. Ну и на ПК нужно смотреть настройки FW, возможно, что-то блочит входящие / исходящие.
Боюсь, что там каждый раз выдается другой IP из подсети оператора, поэтому VPN / RDP работать не будут.
Как вариант - копать в сторону Teamviewer'a или AnyDesk. Ну и на ПК нужно смотреть настройки FW, возможно, что-то блочит входящие / исходящие.
-
M1Z0
Member
Rex
Фаервол отключал полностью - ничего не изменилось. Кажется мне что это все-таки Киевстар виноват.
Фаервол отключал полностью - ничего не изменилось. Кажется мне что это все-таки Киевстар виноват.
-
Adamantium
Ghost
M1Z0
Нет такого на Киевстаре (если речь об обычном мобильном инете через тлфн). Говорю из личного опыта.
Нет такого на Киевстаре (если речь об обычном мобильном инете через тлфн). Говорю из личного опыта.
-
tcpdump
Member
гуглохромовый ремоут десктоп?
-
atropgeon
Member
Вряд ли запара в киевстаре, сам иногда пользуюсь RDP через киевстар 3г, проблем нету.
-
dimka4996
Member
Все там работает, что через тим вивер, что локалка через хамачи
-
Nic_Roman
Member
Вроді якось можна налаштувати щоб іп приходив в телеграм, той по якому можна зайти
-
Alligator
Member
RDP тоже работает через 3G Киевстар. Даже сторонних программ не нужно, только нужно текущий айпи знать.
-
Saffa
Member
Меняется он несколько раз за сутки: при включении/отключении от сети 3г и в 23:00-1:00 ночи. 
-
nukeproof
Member
Гуглить на тему DynDNS что бы решить вопрос отсутствия статического IP, а Teamviewer и так пролезет.