Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
позитив для амд'шників тут в тому, що додаткові ядра дозволяють ті фейли стрімити і тому їм не так гіркоWakeMe:А в сетевых играх фризанул в бою = лососнул
до того ж амд'шників в онлайні стає все більше, тому завжди є імовірність, що в твого суперника теж амд, але в нього лагане трохи раніше і ти переможеш
-
Феном Феномыч
Member
Хватит может и 6 ядер, но иметь возможность поставить 8+ ядер в 2022 не помешает. А так конечно смотреть надо, может проще на ддр5 перейти.
-
Sanьka
Member
Каждый суслик - агрономleif:, що додаткові ядра дозволяють ті фейли стрімити і тому їм не так гірко
Каждый амдшник - стример
-
_SerGe_
Member
-
Sanьka
Member
Надеюсь новые Интел Океанские коктейли не повторят ошибку АМД и разработают для десктопа норм кристаллы без костыля как у АМД.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но и для Амудешников есть позитив.
Они могут обдумать след шаг, в перерывах между фризами
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но и для Амудешников есть позитив.
Они могут обдумать след шаг, в перерывах между фризами
-
leif
Member
_SerGe_
1) тести в стоці для інтел з К
2) немає таких результатів по 0.1% у 2700х. ані в мене з моїм амд-процом, нехай і трохи іншим, ані в інших оглядах того не виходить
ці результати по 0.1% відбираються вручну, тому може бути велика суб'єктивність. відео геймплею в них немає, тому однозначно
1) тести в стоці для інтел з К
2) немає таких результатів по 0.1% у 2700х. ані в мене з моїм амд-процом, нехай і трохи іншим, ані в інших оглядах того не виходить
ці результати по 0.1% відбираються вручну, тому може бути велика суб'єктивність. відео геймплею в них немає, тому однозначно
-
zuk
Member
_SerGe_
классные видео, без записи геймплея, без очень редких 0,1%, самый пруфный пруф, я тоже такую презенташку могу состряпать
классные видео, без записи геймплея, без очень редких 0,1%, самый пруфный пруф, я тоже такую презенташку могу состряпать
-
leif
Member
у амд'шників тільки такі і є. відповідь на мої однопоточні старкрафт-тести тут точно ніхто не запише))zuk: самый пруфный пруф, я тоже такую презенташку могу состряпать
-
odessitmws
Member
как то вы рано возбудились, надо тестов подождать может как то хитро реализуют это дело и слива не будет 
-
zuk
Member
Господа топящие за красных, если хотите дать пруф, то ищите видео уровня GameOne, там хотя бы все видно воочию и рассказано что по чем и показано, а то видео состоящие из слайдов ну такой себе пруф 
-
evrial
Member
Уже говорилось что от техпроцесса IPC улучшится на 30%, если выражать в частоте это 1 ГГц. Вот что точно утка так это цены.
-
zuk
Member
ты неправильно тестировал, нужно:leif:у амд'шників тільки такі і є. відповідь на мої однопоточні старкрафт-тести тут точно ніхто не запише))zuk: самый пруфный пруф, я тоже такую презенташку могу состряпать
1 куча процессов в фоне, как минимум штук 20
2 рендеринг на цпу
3 разогнать все в хлам, включая память на овер 3600 и только с 14-14-14
и только тогда ты познаешь дзен, юный паддаван
-
HappyBird
Member
Просто захожу суда иногда посмотреть меряются ли тут ещё 0.1% убеждаюсь что все впорядке, срач вокруг 0.1 все не утихает и все также предлагают поиграть в одноногих игры чтобы убедиться что амд ниторт 
-
evrial
Member
Другой факт что именно амд были инноваторами в разработке x64, мультиядерности и прочих фишек которыми все пользуются на интеле.
-
leif
Member
HappyBird
пропоную також "пограти" в однопоточні (чи однопоточно-залежні) програми яких цілий мільйон і однопточні процеси в ОС
пропоную також "пограти" в однопоточні (чи однопоточно-залежні) програми яких цілий мільйон і однопточні процеси в ОС
-
Sanьka
Member
Опять плохой Интел ставит рекорды, пока АМД летает в облаказ
viewtopic.php?f=23&t=206702&p=2518322#p2518322
viewtopic.php?f=23&t=206702&p=2518322#p2518322
-
WakeMe
Member
Особенно когда у большинства из них 6/12 без этих самых доп ядерleif: позитив для амд'шників тут в тому, що додаткові ядра дозволяють ті фейли стрімити і тому їм не так гірко![]()
Интел лучше и поэтому дороже. Все вроде справедливо. Но у нефонатов АМД пукан горит постоянно по непонятным причинам.
-
zuk
Member
evrial
была бы эта многоядерность так затребована в домашнем/офисном сегменте
а так куда они рвутся? лучше бы частоты стоковые наращивали, длину конвейера уменьшали бы и направляли бы усилия на борьбу с задержками памяти
была бы эта многоядерность так затребована в домашнем/офисном сегменте
а так куда они рвутся? лучше бы частоты стоковые наращивали, длину конвейера уменьшали бы и направляли бы усилия на борьбу с задержками памяти
-
Sanьka
Member
Причины понятны.WakeMe:. Но у нефонатов АМД пукан горит постоянно по непонятным причинам.
АМД - дешево и брать никто не хочет.
Интел - дорого и очередь стоит.
Вывод - никто не хочет брать говно, даже дешевое.
-
tcpdump
Member
мне то ли лень то ли некогдаleif:у амд'шників тільки такі і є. відповідь на мої однопоточні старкрафт-тести тут точно ніхто не запише))