World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:я заявку подал но глухо
может ты нубло и им такой не надо? :gigi: :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mkx1234:Единственная карта где Кран может высунуть нос это Вестфилд,
бред. 80% карт есть шикарные места для крана.В остальных 20% они тоже есть, но мне они не нравятся и я еду в менее выходные для него но более удобные в общем позиции.
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka:может ты нубло и им такой не надо?
скорее всего :laugh: ну пусть тогда эти стотизды катают дальше, сколько их там, 11? 12?)
Sanьka
Member

Повідомлення

mkx1234:но по статистике являются одними из самых не популярных,
У каждого своя статистика. Например на Емиле стата у меня выше чем на ИС-7, а на Пазике еще выше.
Хотя танки то не популярные.
Второе дело если ты привык к бату или т.п. стилю игры и тебе он просто не зашел. Так как мне тупо не заходят ЛТ.

Когда я советовал, то говорил что как позиционщику, они очень зашли. Торговать башней получается оч шикарно.
Всякие пустынные карты - Кран как рыба в воде.
Мурованки- Оверлорды-Карелии-Вестфилды-Тундры - шикарно себя чухаешь.
Разве то линия Зигфрида и Енск так себе, там от башни особо не поиграешь.

Даже на Прохоровке на горе ты просто шикардосно себя чувствуешь. 90% карт изобилуют холмами, а значит тебе комфортно + подвижность позволяет менять позицию.
tcpdump
Member

Повідомлення

а, всё, не глухо, отклонили :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:отклонили
нидастоин :lamer:
Кинь ник в лс, я иногда вечерком играю, если будешь светиться то взводом погоняем :beer:
Востаннє редагувалось 05.12.2018 10:51 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka:нидастоен
печальбеда :( придётся топать на работу
Eduard1980
Member

Повідомлення

Sanьka:Что то людей маловато в оверском клане.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Парни, такой вопрос. Как для фарма серебра Защитник и Скорпион?
Скажите как вступить, вдруг пригожусь))
По фарму - имхо лучший фарм это премаккаунт. Фармить на премах печально, ниже 8лвл не особо и фармят, а на 8лвл много катусов, нормальных танков - раз-два и всё. А с премом тяжело даже на десятках+голда в минус уходить. Хотя сам хотел купить скорпиона, но по имеющимся премам понял, что не нужен он мне. Лучше преммаккаунт.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Patruletz:выкинули типа 62 за голду в клиент стоит ли его брать вообще или включить ждуна и понадеяться на продажу 1357?
Мне игра нга ЛТ нравится. Тип62 не зашёл, стоит без дела с сотней боёв, может меньше, скорострельный барабан 1357 наверное получше будет.
Sanьka
Member

Повідомлення

Eduard1980:Скажите как вступить, вдруг пригожусь))
я не в клане, там только илитные играки. даже пытаться не буду.
Eduard1980: нормальных танков - раз-два и всё.
вот я и спрашиваю. У меня есть Лоше и Цент 5/1.
Первый фармит хорошо но ооочень скучен. Второй повеселей но фармит не очень.
Тут каждый день какие то премы продают, я вот и думаю если будет Защитник или скорп, то может купить. Но надо что бы Фармил, а не просто красивый )))
Прицел именно на скорпа.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Для себя я бы взял Скорпиона, он как борщ, только быстрее едет, а полёт снаряда медленнее. На борще около 1000 боёв, неплохой танк. Думаю мне бы зашёл Скорпион, на покупать его при имеющемся неплохом борще+прем не вижу смысла. А с другой стороны 4-5 плюшек положил и уже чегото нафармил.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А если 6-7 плюшек да ещё и с премом, то совсем неплохо будет 3-4 боя и можно смело на ГК выходить))
Sanьka
Member

Повідомлення

Я не покупаю прем акк. В принципе неплохо фармлю на Льве, но хочется еще более легкого и веселого фарма.
Вот и спрашиваю. Интересует мнение тех у кого есть Защитник и/или Скорп.
Smurniy
Member

Повідомлення

Sanьka: Парни, такой вопрос. Как для фарма серебра Защитник и Скорпион?
Неплохо, но Лев комфортнее и стабильнее.
Защитник (у меня об.252У) косоват и тупорыл, поэтому только хороший экипаж туда + вентиль в обяз. Фан присутствует.
Скорпион... уже и забыл когда его выкатывал... Вроде фармит неплохо, но только до первого засвета и приёма фугасов на фуллку. :laugh: Фан отсутствует.

Подарочные боны забрал - присунул в об.704 голдовый вентиль (досыл-приводы-ул.вентиль) - КД 13,96 :gigi: , а было 14,43. Правда обзор 388м печалит, с трубами было веселее (без вентиля) но там такой трешак с точностью был :facepalm:
И это при пятиперковом экипаже.
Купил по скидону дида7 (4270000) - экипажа нема :gigi:
Хай стоит, может дета намучу...
Sanьka
Member

Повідомлення

Smurniy:Защитник (у меня об.252У) косоват и тупорыл, поэтому только хороший экипаж туда + вентиль в обяз. Фан присутствует.
Скорпион... уже и забыл когда его выкатывал... Вроде фармит неплохо, но только до первого засвета и приёма фугасов на фуллку. Фан отсутствует
Понятно, спасибо за отзыв.
Я чет так и думал что старые премы, те что были созданы премами, фармят лучше всего.
Говорят еще стерва премиумная норм фармит.

В общем если Защитник появится то наверное куплю. В принципе он как для ТТ 8лвл имеет очень приличный корпус, я бы сказал имбовый.
Экипаж на него посажу от дида, там 4 перка. Да и 2 перковый Экипаж 705 будет на чем выгуливать.
ms142
Member

Повідомлення

Sanьka:Я чет так и думал что старые премы, те что были созданы премами, фармят лучше всего.
Так тут как угадаешь. И как танчик зайдет. Как по мне - Скорп веселее Борща и вполне себе фановый.
У меня сейчас шаровый прем. ак., так с ним Скорп нормально вывозит. Как без према - х.з.
Smurniy
Member

Повідомлення

Sanьka
У меня из приемов не так много: Лев, КВ-5, Т34, об.252У, СкорпионГ, Тигр131.
Стабильно накатывают только на Льве и об.252У. Но на защечнике только-только, да и то типо познаю. Броня сильно рандомная и бывают рикошеты, а бывает полный рот **ёв, да и голдой часто лупят. В сущности он очень схож с об.257, с поправкой на точность и пробитие. А так вполне себе клончег :gigi:
На Льве понимаешь что лбом не проканает и танчишь только бортом и башней. А вот защечник в башню отхватывает, в лючки, как ни странно. У Льва рикошет от лючка более высок.
Sanьka
Member

Повідомлення

Smurniy:Лев, КВ-5, Т34, об.252У, СкорпионГ, Тигр131.
фига се немного. Я по сути только одним львом с 2011 года обходился, недавно купил Цент 5/1. (позволяет торговать башней немного, пробивать неплохо) но у него плевачка по 230 вообще печаль. Бывает настреляешь прям жуть, а в итоге 2500дамага. Ну такое.

Но если будет распродажа Защечника/252у то куплю. Вредный он капец, среди тт восьмерок вообще ацкий.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
я могу ошибаться но думаю что защитника не будет в продаже на клиент и за бабло, много холявной голды(не донатной) есть у людей которые ее не сливают многими годами

ищите инфу по коефициентам доходности всех премов что есть в клиенте или в магазине и берите то что подходит больше по стилю вашей игры.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Sanьka
Еще можно револьвера попробовать (m4a1 Revalorise).
По опыту могу сказать - хреново играя на СТ, на револьвере у меня относительно хорошая статка.
S1 да, интересный экземпляр. Но очень ситуационный. На городских картах можно с 0 урона в ангар отъехать :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:я могу ошибаться но думаю что защитника не будет в продаже на клиент и за бабло, много холявной голды(не донатной) есть у людей которые ее не сливают многими годами
Я не утверждаю, просто вполне возможно то он будет. Там продают (по календарю) разные акционные премы. И еще много осталось.
Вполне возможно что таки дадут. А нет так нет, не смертельно.
Hells Angels:подходит больше по стилю вашей игры.
Бронебашня, пробой, средняя подвижность. Стиль позиционной игры.
Тот же Лев и Цент 5/1 имеют отличные УВН и крепкие башни.
Adamantium:Еще можно револьвера попробовать (m4a1 Revalorise).
Многие хвалят, но не мое. Я так и не понял в чем его суть. Картонное, здоровое, посредственная подвижность, пробой тоже не айс. Ну альфа норм и все.
Может увн неплох, но смысл, если прямо в башню шьется 6 левелами.

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Кстати мне подарили Черчиля 3 :D Мелочь, а приятно.
Посажу в него дидовский экипаж, посмотрим что могет та дигая плевачка.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
есть возможность за 21грн поиметь в оренду 4202 и вз120-1 + 2 дня ПА пофармить и покачать экипаж можно.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: оренду 4202
У меня есть его улучшенный вариант Цент 5/1 (больше брони при равной подвижности)
Интересен, хороший УВН, башня, влд и пробой. Норм подвижность.
Но что касается фарма :-/ это не к нему. Колупалкой много не настреляешь, снаряд относительно дорогой. Короче фигово фармит. Лев на две головы лучше.
Закрито