Новини
Останні статті і огляди
AsRock B450 K4 Gaming boot loop
-
Kukaracho
Member
В материнку поставлен проц 2400G и набор памяти Corsair Vengeance LPX 16gb 2666 mhz. При запуске идет бутлуп,даже лого АсРок не высвечивается на экране. То есть,просто включается и через секунд 10 выключается и снова также. Что делать? Пытался запустить с 1ой планкой из набора-все тоже самое.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Пробовать другую память
-
Kukaracho
Member
А никакого другого способа нет?
Отправлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Что ж, спасибо. Память по списку поддерживаемая но версия не та. 3,31 вместо 5,29.
Отправлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Что ж, спасибо. Память по списку поддерживаемая но версия не та. 3,31 вместо 5,29.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Список носит чисто демонстративный характер. Врядли инженеры реально упарываются в сотни вариантов модулей и комплектов. Амд и память - тернистый путь. Там где работают самые дешмари, могут не работать топы. Город напишите, может кто по месту поможет с тестовой палочкой
-
Fulkrum
Member
Kukaracho
в сервис отнести, чтоб они проверили со своей памятью или прошили биос. Причем самый свежий биос Асрока не факт что стабильный. Мне пришлось на августовский релиз откатываться.
в сервис отнести, чтоб они проверили со своей памятью или прошили биос. Причем самый свежий биос Асрока не факт что стабильный. Мне пришлось на августовский релиз откатываться.
-
Judge13
Member
Kukaracho
попробуйте сбросить биос
я надеюсь память во втором и четверотом слоте?
попробуйте сбросить биос
я надеюсь память во втором и четверотом слоте?