World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
_SerGe_
Member

Hells Angels
ну в теорії можна на ру3 грати, якщо по пам'яті, то там геймплей трохи відрізняється
Sanьka
Member

Продавливание сейчас выглядит так.
В идеале это целых 3 тяжа (смелые парни) + 1-2 СТ ("тихорьки", а вдруг продавят "смелые" и мы надамажем)
Едут 3 толстых и бах влетает чумадан (-3хх хр каждому) и гусли наф. Бах - 1 ремка и сразу прилетает неск выстрелов от ПТ + от кустарных СТ.
3 парня еще живы (СТ тихорьки притормозили), хп около 60-70%. Едут дальше, потихоньку колупают их СТ, переодически сажая на гуслю. Потом бах снова чумадан и опять плюхи от ПТ. К этому времени один "продавляльщик" уже "онгарщик", а двое до 50% ХП. А потом противник начинает наглеть в предвкушении шаровой дамажки и фрага внаглую лезет и забирает 2 оставшихся баранов попутно давая пару плюх удирающим СТ.

Это классическая схема продава по тактике. Но как правило пытаются куда меньшими силами и все заканчивается еще быстрее.
ТТ уже давно стали бронированными ПТ с башней.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
По этому когда я на ТТ сижу и кусто..очу на какой то Прохоровке и т.п., а какое то хитроопое мне рассказывает "че ты стоишь ТТ, вали дави" тупо заряжаю фугас и стреляю мудню в корму. Много кукарекания но помогает остудить его "наступающий" порыв. :laugh:
Hells Angels
Member

_SerGe_:Hells Angels
ну в теорії можна на ру3 грати, якщо по пам'яті, то там геймплей трохи відрізняється
играл на разных серверах и практика показала что во время проведения "холявы" адекватность общей массы игроков падает значительно, после ивента акк отдан в руки подрастающего поколения пускай убивает стату и нервы тем кто надеется на него в бою :laugh:
Sanьka
Member

Я давно забил на победу. Мне главное наколупать побольше дамажки, перед тем как слиться ну или выиграть.
И постоянно пытаюсь прожить подольше. Геройство - не мое. Позиционка - мое.
Это конечно не есть тактика победителя, зато более подходит под рандомное соло на ТТ когда тебя никто не прикроет никогда.
Patruletz
Member

все сделал :)
спойлер
ИзображениеИзображение
krivonos-kolya
Member

силен... сколько часов ушло?
Patruletz
Member

часов не знаю сколько, 308 боев..
tcpdump
Member

на десятках брал, полагаю?
dukatto
Member

Patruletz Красавчик!мне наверно и не светит , то на роботе то комп занят.
Был прем , сгорел в пустую . :weep:
tcpdump
Member

у меня тупо нет нормальных десяток, E100, ИС-4 - дрова. разве что T-62а кое-как. но красавчик, да, мои поздравления
Patruletz
Member

дак и у меня нет нормальных танков, делал задания на бате и 13-75/бч12т.. первые задачи закрылись батом, потом немного лт и опять бат.
Sanьka
Member

tcpdump:, E100, ИС-4 - дрова.
интересно когда апнут. Е100 был божественен во время выхода и сейчас такое овно. Е50М такое же г, которое пробивают в башню ббхами 8 левела.
Из немцев достойный только Пз7 на 10 лвл и Леопард1 (если ты прям нейрохирург)
Последний раз редактировалось Sanьka 04.12.2018 12:14, всего редактировалось 1 раз.
dukatto
Member

Все задачи делаю на лт 8-9 лв, заодно тестолет качаю.
Patruletz
Member

Sanьka
я вообще лоханулся по полной программе когда начал дальше качать францов после амх12т, проще было идти на 430у пока не поработали напильником и паралельно дротить 4005.
Sanьka
Member

Patruletz
а у меня есть Фош 155.
Как же нерф влияет на технику. Когда то был бог рандома, сейчас такой кал, что просто можно застрелится.
tcpdump
Member

Sanьka:Из немцев достойный только Пз7
по твоему совету начал качать недавно ту ветку, пока на 7 левеле, в принципе норм
Sanьka
Member

Из 10-к что у меня (почти все дрова) нравится Пзкпфв 7. Очень жырный ТТ во всех планах, что броня, что пуха.
И вот качаю на Крана и 705А. Очень интересные, по крайней мере 9-ки очень нравятся. Краноподобные вообще доставляют. По сути в игре куча мест для его увн+башня

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
tcpdump:по твоему совету начал качать недавно ту ветку, пока на 7 левеле, в принципе норм
Я как ТТшник тебе очень советую Пз7. Не пожалеешь. А пушка от ягтигра будет просто доставлять.
Главное что бы зашла игра на тапках. Если любишь позиционку, то он шикарен.

Но вот ветка на него конечно страдание, особенно 8лвл (я правда прошел его давно до перетрубаций)
Тапок 9лвл (в топе) очень неплох. Хотя когда то легко держал даже ЯгуЕ100, но сейчас тоже ничего.

След после Пз7 рекомендую об 705А. ИС-М конечно ацкий кал пока сток, но когда прокачать, то играть можно.
Lem
Member

Вот что значит занять нужную позицию......... B-)

Т 25 Пилот 1 .Медаль Николса.

http://wotreplays.ru/site/11744511#rudn ... t_number_1
mkx1234
Member

Sanьka:Из 10-к что у меня (почти все дрова) нравится Пзкпфв 7. Очень жырный ТТ во всех планах, что броня, что пуха.
И вот качаю на Крана и 705А. Очень интересные, по крайней мере 9-ки очень нравятся. Краноподобные вообще доставляют. По сути в игре куча мест для его увн+башня

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
tcpdump:по твоему совету начал качать недавно ту ветку, пока на 7 левеле, в принципе норм
Я как ТТшник тебе очень советую Пз7. Не пожалеешь. А пушка от ягтигра будет просто доставлять.
Главное что бы зашла игра на тапках. Если любишь позиционку, то он шикарен.

Но вот ветка на него конечно страдание, особенно 8лвл (я правда прошел его давно до перетрубаций)
Тапок 9лвл (в топе) очень неплох. Хотя когда то легко держал даже ЯгуЕ100, но сейчас тоже ничего.

След после Пз7 рекомендую об 705А. ИС-М конечно ацкий кал пока сток, но когда прокачать, то играть можно.
Кран - худшая в игре, или равная е100 - 10ка. Долгий барабан, пробитие что бб что голдой ужасное...унылое корыто.
705А - только на голде играбелен со всеми боновыми обвесами, но "старый" ис7 более универсален, хорошая альфа не стоит всех минусов танка.
Пз7 - очень комфортное орудие, в ПВП против недо-зеленых-желтых игроков имба, против норм. зеленых , голубых = мясо, которое будут пробивать кумулями с 340 пробоя в маску.
т.к все карты перекопаны и рельефны, танки с задним расположением башни играбельны в руках умелых игроков, ракам с 2к средухи противопоказаны.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Sanьka: Это классическая схема продава по тактике. Но как правило пытаются куда меньшими силами и все заканчивается еще быстрее.
ТТ уже давно стали бронированными ПТ с башней.
Ходят слухи, что классическая схема продавливания, это например 430У с боновым вентилем на фулголде, которые приезжает на позицию и убивает вражеских ТТ в лицо, т.к броней и орудием с пробоем 340 в сумме с быстрым кд превосходит 80% ТТ в игре.
Sanьka
Member

mkx1234:Долгий барабан, пробитие что бб что голдой ужасное...унылое корыто.
Там есть непробиваемая башня (с приведенкой 300-1000мм) и ацкий увн -12 + неплохая подвижность почти как у СТ.
Вся суть игры на кране сводится именно на это а не на залетел в борт, выпустил барабан за 10сек и улетел.
Ты еще скажи что Е50 это СТ и играть надо как на СТ :laugh:
mkx1234:705А - только на голде играбелен с
Я так полагаю у тебя с точностью проблемы. По скольку у меня средний процент попаданий за 17К боев около 74%, мне и 250 пробития хватает.
Ну разве овербронь типа Т5Хеви требует голду.
mkx1234:з7 - очень комфортное орудие, в ПВП против недо-зеленых-желтых игроков имба, против норм. зеленых , голубых = мясо, которое будут пробивать кумулями с 340 пробоя в маску.
он имба везде. У меня всего 51% побед, на Пазике 56% (около 400 боев)
Мне как позиционщику он зашел.
mkx1234:Ходят слухи, что классическая схема продавливания, это например 430У с боновым вентилем на фулголде,
И я на 1000% с этим согласен :beer:
430у это чертов ТТ со скоростью и КД как у СТ. Бронячие, да еще и быстрые. Тройка таких с поддержкой еще пары СТ как влетят так и разнесут все.
Думаю их нерфанут по скорости, и КД/точности.

З.Ы. По поводу крана ты зря, я так понял ты просто не понял сути игры на нем, он не ТТ так как корпус картон и не ст. Это по сути башня на колесиках которая так и ждет что бы ее довезли до любой горки/склона (а таких в игре тьма!!!!). И тогда ты тупо непобедим (только фуги опасны)
Я высовываю башню без малейшего страха быть пробитым, это приятное ощущение.
Закрыто