Последнее обновление биоса было в 14 году ((uaolmer:а интеловские материнки имеют ограниченную поддержку процессоров и разгона? насколько я помню туда не всё имеет смысл ставить или я ошибаюсь, например, поколение иви? нет иви - нет pcie gen3)
Новини
Останні статті і огляди
Процессоры Core i7 на архитектуре Sandy Bridge-E / Ivy Bridge-E (Socket LGA2011)
-
3APA3A
Member
-
GreeDWaR777
Junior
хммм !!!! Сейчас попробую на старый откатится биос и с новым сравнить ))))в той же аиде 
-
AWES75
Member
Помогите с выбором. Есть вариант купить i7 3930k или xeon e5 1650v2. Мать Gigabyte x79.
-
Святой
Member
AWES75
Брать Е5 8 ядерный.
Брать Е5 8 ядерный.
-
AWES75
Member
Частота в приоритете. А 8-ми ядерный е5 с разгоном дорого.
-
gehka3
Катярко
AWES75
1650v2
Если повезёт с экземпляром - 4500 на постоянку возьмёт - очень неплохо
1650v2
-
Святой
Member
-
Zt@Z
Member
AWES75
уточни модель и что важнее ревизию платы и ответ всплывет сам собой
уточни модель и что важнее ревизию платы и ответ всплывет сам собой
-
AWES75
Member
ДА тут дело в цене. Бюджет не велик. Максимально выбираю из этих процев.
-
Zt@Z
Member
AWES75
РЕВИЗИЯ ПЛАТЫ КАКАЯ??? ежели 1.0 то ксеон v2 ты туда не поставиш... онли v1 или и7 любой
РЕВИЗИЯ ПЛАТЫ КАКАЯ??? ежели 1.0 то ксеон v2 ты туда не поставиш... онли v1 или и7 любой
-
AWES75
Member
Да, ревизия платы 1.0Zt@Z:AWES75
-
yurre
Member
лежить Gigabyte X79-UP4 першої ревізії, 1650v2 працює без проблемAWES75:Да, ревизия платы 1.0Zt@Z:AWES75
-
AWES75
Member
UD3yurre:лежить Gigabyte X79-UP4 першої ревізії, 1650v2 працює без проблемAWES75: Да, ревизия платы 1.0
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Разве 3930к не возьмет такой разгон?gehka3:AWES75
1650v2
-
Zt@Z
Member
конкретнее 1.0 или 1.1 ???????yurre:лежить Gigabyte X79-UP4 першої ревізії, 1650v2 працює без проблемAWES75: Да, ревизия платы 1.0
-
AWES75
Member
1.0
-
yurre
Member
1.0Zt@Z:конкретнее 1.0 или 1.1 ???????yurre: лежить Gigabyte X79-UP4 першої ревізії, 1650v2 працює без проблем
-
Zt@Z
Member
yurre
поворот однако... над свою проверить - лежит в коробке еще UD3
-
yurre
Member
UD3 якраз не працює, наскільки я знаюZt@Z:yurre
-
AWES75
Member
А может все таки?))))))yurre:UD3 якраз не працює, наскільки я знаюZt@Z:yurre
-
Zt@Z
Member
yurre
на сколько видно по спекам на офф сайте что UD3 1.0 что твоя UP4 1.0 - поддержки ксенов v2 там нету... также как у любых плат на етом чипсете у гиги... есть поддержка только у плат с ревизией 1.1 и насколько я знаю это так и есть у людей на платах 1.0 - ксеоны v2 не запускаются - дк что или ты чет путаеш и нифига у те пашет или у те плата 1.1... а так на днях специально проверю и тыкну 1650v2 в свою завалявшуюся Gigabyte GA-X79-UD3 1.0 (выложи пруфы твоей работающей связки камня v2 работающего на 1.0 ревизии платы, уж очень слабо верится в ето чудо)
на сколько видно по спекам на офф сайте что UD3 1.0 что твоя UP4 1.0 - поддержки ксенов v2 там нету... также как у любых плат на етом чипсете у гиги... есть поддержка только у плат с ревизией 1.1 и насколько я знаю это так и есть у людей на платах 1.0 - ксеоны v2 не запускаются - дк что или ты чет путаеш и нифига у те пашет или у те плата 1.1... а так на днях специально проверю и тыкну 1650v2 в свою завалявшуюся Gigabyte GA-X79-UD3 1.0 (выложи пруфы твоей работающей связки камня v2 работающего на 1.0 ревизии платы, уж очень слабо верится в ето чудо)